52
Овощи тоже не ем теперь...
С месяц назад посмотрела по 1 каналу из чего делают колбасу. Все . С тех пор не ем ее. Сейчас досматриваю по тому же каналу из той же серии кино про овощи, попа, теперь буду с опаской покупать овощи. Нафиг все это показывают???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС месяц назад посмотрела по 1 каналу из чего делают колбасу. Все . С тех пор не ем ее. Сейчас досматриваю по тому же каналу из той же серии кино про овощи, попа, теперь буду с опаской покупать овощи. Нафиг все это показывают???
Anonymous
Писец полный... И накуя я смотрела... все равно ниче не запомнила:chr1
А правда,что в редиске нитратов не бывает? У меня ответ есть,телика насмотрелась не сегодня, хочу других мнений
А я ничего ужасающего не увидела.
Конечно накручено-наверчено, но многое похоже на правду. Например про бананы. Когда они в перестройку появились у нас на каждом углу, то были таакие вкусные, особенно "в точку". А сейчас вата ватой, ни вкуса, ни запаха. Помидоры действительно все дрянь. И от цены не зависит. Причем иногда самые дешевые оказываются очень даже ничего себе. А обычно или долго лежат и так и остаются розово-зелеными или на второй-третий день уже гнить начинают. С огурцами такая-же проблема.После нового года огурцы уже плохие продаются, чуть зазевался и или усохли или сгнили. И еще самое главное для себя узнала: Белая дача уже 2 года не выращивает огурцы.
Мы едим в основном то, что родители в деревне вырастили. А помидоры-огурцы если и покупаем, то редко и по чуть-чуть
Сегодня опять было в Программе максимум про то,как дурят с продуктами :(,и про мясо с колбасой,причем,сделанных на известных мясокомбинатах,по ГОСТУ(((
Anonymous
так насмотришься таких передач потом думаешь чем питаться - хоть на натур хозяйство переходи. около дома огородик и самостоятельно огурчики-помидорки выращивать. так ведь леень и через день-другой забыв эти страшилки все по новой:колбаска, рыбка шприцованная, огурцы китайские и конечно Вопер из бургер кинга. вот она проза жизни
Я не стала смотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения