231

Самая вкусная вотка. Опросег.

А кому какая водка больше всего понравилась?
Я вообще именно водку очень редко пью.
Но одно время очень много ездила по России и часто привозила спиртное местного производства.
Попробовала лучшие вотки - и ижевского "Калашникова", и калининградский 2Флагман".
Но больше всего понравились напитки Сыктывкарского ЛВЗ.
Такой вкуснятины больше нигде нет! Очистка необыкновенная. И бальзамы на травках у них классные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А кому какая водка больше всего понравилась?
Я вообще именно водку очень редко пью.
Но одно время очень много ездила по России и часто привозила спиртное местного производства.
Попробовала лучшие вотки - и ижевского "Калашникова", и калининградский 2Флагман".
Но больше всего понравились напитки Сыктывкарского ЛВЗ.
Такой вкуснятины больше нигде нет! Очистка необыкновенная. И бальзамы на травках у них классные.
Недавно наслаждались "Еврейским стандартом" на маце Кауфмана.
Гы, я заглянула в бар ради интереса. Там стоит ХортицЯ, Байкал и Настоящая(!).
Хортица:) С перцем которая
Anonymous
Истоковская водка самая лучшая, ИМХО. В Осетии вода суперская по показателям
Anonymous
Не пью крепкие напитки, но если выбирать - то всяким вискарям и коньякам предпочту платинум Хортицу. В Коктебеле зашибись пошла:)
Самая вкусная водка-это самогон, который гнали мои родители в 90 к праздникам:)!
Anonymous
Абсолют (синий) и Смирнофф (чёрный). Из русских - Царская Золотая. По разумной цене русская водка, естессно. Всякие "яйца Фаберже" от 100 евро за бутлю я не рассматриваю щас:)
Пью водку почти каждый день. Мне так надо. Вкусной бы ее не называла.
Anonymous
Самая вкусная на заграничном балкончиге отеля с сырокапченой. Ну Стандарт например,я не разбираюсь особа
Топик в тему. Я полчаса назад сходила в холодильник, хлопнула рюмку водки. Прижало чота.
Хотя водку вообще не пью и эта бутылка стоит у нас давно, с моего дня рождения :)
щас похорошееело мне :)
Фу! бяка
Anonymous
Вообще не понимаю как водку можно описывать словами "вкуснятина","мягенькая","приятная на вкус":-ОМеня от одного запаха спирта начинает выворачивать наизнанку:(
Плохой водки не быват! Водка быват 3 сортов-хорошая, очень хорошая и отличная!;)
Тьфу! Все керосините, алкашки!
Не пью ваще эту гадость. Чувствую себя белой вороной. Не люблю это дурацкое пьяненькое состояние. Хотя в молодости могла выпить поллитру и ни в одном глазу.
Стыжусь и скрываюсь.
Грапа
''Правда'' и ''ФинДляндия''
Anonymous
http://www.sommelier.dn.ua/alc/Luga_Nova.html Bодка Луга-Нова медовая на коньяке-бомба просто, куда там Абсолютам, Финляндиям...
Пью эту гадость редко и плохо разбираюсь, но говорят наша башкирская хороша...
Пью может раз в год-два, Финляндия нравится, а вообще она вся одинаковая по большому счету, лишь бы не самопал.
Стандарт Платинум, Парламент, граппа не пошла, раньше Флагман был хороший, Абсолют- так себе.
Кто-то еще смакует водку на вкус? Это же спиртяга противная, ее проглотил, задержав дыхание, запил быстро чем-нибудь и потом только вдохнул. По-моему, это вообще не тот напиток, о котором можно говорить "вкусно", это просто самый быстрый способ напиться!
Anonymous
Раньше было 2 вкуснейшие водки - тульская "Березка" (ваще голова не болела) и хохляцкий "Первачок" с голубой наклеечкой, "Домашний" кажись назывался.
Щас неплоха "Маруся".
Обсент самый вкусный , нах вам водка?
Anonymous
"Синопская", я такой, кроме как в Питере, нигде больше не вижу. Почему-то в Москве её нет. Но знатная водка.
"Велес", но она не продаётся :(
Белуга, Серый гусь и Русский стандарт.
Водку пью редко, как и вообще спиртное в последнее время. Нравится "Мягков", смешанный с апельсиновым соком. Но я в водке не специалист:)
Кроме Абсолюта(обычного, без добавок) организм из водовок ничего не принимает. Но я ужО давно на красные сухачи перешла... водовкой редко балуюсь, под определенную писчу. Последний раз - хорошо пошла под малосольную селедочку+маринованный лучок колечками+молодая картошечка. Мняммм(аблизывающийся смайлег).
Водка - Серый Гусь
Anonymous
Белуга понра, пожалуй. "Русский стандарт" еще поискать...
хохляцкие не понравились вообще: хортыця хваленая и немироффф...нееее(((

другие не пью.

абсолют синий, остальные не нра.

ох...вспомнила ща "медовую" довгань:)...чет...и поплохело и одновременно ностальжи по молодым временам;)

а вообще, самогон лучше всякой вотки :party3
Ну фсе, деффки, додегустировались: http://eva.ru/topic/63/2273456.htm?messageId=56519082
Наверно, очень вкусная была...
Anonymous
"Царская" реально вкуснятина :))).
"Хортиця серебрянная"-ледяная!
Голова на утро не болит!
Anonymous
Водка она или хорошая, или очень хорошая...Плохой нет...
Сама водку не пью, но знакомые очень хвалят водку Матрешка (московского завода), в ГУМе в гастрономе видела, рублей 500 стоит. А вообще обалденная водка в ресторане Экспедиция. Там видов 10, наверное. Сама даже пила клюквенная. Это была моя первая и последняя водка в жизни, вкусная. Из нормальных там на кедровых орехах, на оленьих рожках ну и вообще много чего. Муж мой перепробовал все виды и вообще трезвый был. Ему очень понравилось, хотя он и не фанат водки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения