231
Самая вкусная вотка. Опросег.
А кому какая водка больше всего понравилась?
Я вообще именно водку очень редко пью.
Но одно время очень много ездила по России и часто привозила спиртное местного производства.
Попробовала лучшие вотки - и ижевского "Калашникова", и калининградский 2Флагман".
Но больше всего понравились напитки Сыктывкарского ЛВЗ.
Такой вкуснятины больше нигде нет! Очистка необыкновенная. И бальзамы на травках у них классные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кому какая водка больше всего понравилась?
Но одно время очень много ездила по России и часто привозила спиртное местного производства.
Попробовала лучшие вотки - и ижевского "Калашникова", и калининградский 2Флагман".
Такой вкуснятины больше нигде нет! Очистка необыкновенная. И бальзамы на травках у них классные.
Недавно наслаждались "Еврейским стандартом" на маце Кауфмана.
Гы, я заглянула в бар ради интереса. Там стоит ХортицЯ, Байкал и Настоящая(!).
Хортица:) С перцем которая
Anonymous
Истоковская водка самая лучшая, ИМХО. В Осетии вода суперская по показателям
Anonymous
Не пью крепкие напитки, но если выбирать - то всяким вискарям и коньякам предпочту платинум Хортицу. В Коктебеле зашибись пошла:)
Самая вкусная водка-это самогон, который гнали мои родители в 90 к праздникам:)!
Anonymous
Абсолют (синий) и Смирнофф (чёрный). Из русских - Царская Золотая. По разумной цене русская водка, естессно. Всякие "яйца Фаберже" от 100 евро за бутлю я не рассматриваю щас:)
Пью водку почти каждый день. Мне так надо. Вкусной бы ее не называла.
Anonymous
Самая вкусная на заграничном балкончиге отеля с сырокапченой. Ну Стандарт например,я не разбираюсь особа
Топик в тему. Я полчаса назад сходила в холодильник, хлопнула рюмку водки. Прижало чота.
Хотя водку вообще не пью и эта бутылка стоит у нас давно, с моего дня рождения :)
щас похорошееело мне :)
Хотя водку вообще не пью и эта бутылка стоит у нас давно, с моего дня рождения :)
щас похорошееело мне :)
Фу! бяка
Anonymous
Вообще не понимаю как водку можно описывать словами "вкуснятина","мягенькая","приятная на вкус":-ОМеня от одного запаха спирта начинает выворачивать наизнанку:(
Плохой водки не быват! Водка быват 3 сортов-хорошая, очень хорошая и отличная!;)
Тьфу! Все керосините, алкашки!
Не пью ваще эту гадость. Чувствую себя белой вороной. Не люблю это дурацкое пьяненькое состояние. Хотя в молодости могла выпить поллитру и ни в одном глазу.
Стыжусь и скрываюсь.
Грапа
''Правда'' и ''ФинДляндия''
Anonymous
http://www.sommelier.dn.ua/alc/Luga_Nova.html Bодка Луга-Нова медовая на коньяке-бомба просто, куда там Абсолютам, Финляндиям...
Пью эту гадость редко и плохо разбираюсь, но говорят наша башкирская хороша...
Пью может раз в год-два, Финляндия нравится, а вообще она вся одинаковая по большому счету, лишь бы не самопал.
Стандарт Платинум, Парламент, граппа не пошла, раньше Флагман был хороший, Абсолют- так себе.
Кто-то еще смакует водку на вкус? Это же спиртяга противная, ее проглотил, задержав дыхание, запил быстро чем-нибудь и потом только вдохнул. По-моему, это вообще не тот напиток, о котором можно говорить "вкусно", это просто самый быстрый способ напиться!
Anonymous
Раньше было 2 вкуснейшие водки - тульская "Березка" (ваще голова не болела) и хохляцкий "Первачок" с голубой наклеечкой, "Домашний" кажись назывался.
Щас неплоха "Маруся".
Щас неплоха "Маруся".
Обсент самый вкусный , нах вам водка?
Anonymous
"Синопская", я такой, кроме как в Питере, нигде больше не вижу. Почему-то в Москве её нет. Но знатная водка.
"Велес", но она не продаётся :(
Белуга, Серый гусь и Русский стандарт.
Водку пью редко, как и вообще спиртное в последнее время. Нравится "Мягков", смешанный с апельсиновым соком. Но я в водке не специалист:)
Кроме Абсолюта(обычного, без добавок) организм из водовок ничего не принимает. Но я ужО давно на красные сухачи перешла... водовкой редко балуюсь, под определенную писчу. Последний раз - хорошо пошла под малосольную селедочку+маринованный лучок колечками+молодая картошечка. Мняммм(аблизывающийся смайлег).
Водка - Серый Гусь
Anonymous
Белуга понра, пожалуй. "Русский стандарт" еще поискать...
хохляцкие не понравились вообще: хортыця хваленая и немироффф...нееее(((
другие не пью.
абсолют синий, остальные не нра.
ох...вспомнила ща "медовую" довгань:)...чет...и поплохело и одновременно ностальжи по молодым временам;)
а вообще, самогон лучше всякой вотки :party3
хохляцкие не понравились вообще: хортыця хваленая и немироффф...нееее(((
другие не пью.
абсолют синий, остальные не нра.
ох...вспомнила ща "медовую" довгань:)...чет...и поплохело и одновременно ностальжи по молодым временам;)
а вообще, самогон лучше всякой вотки :party3
Ну фсе, деффки, додегустировались: http://eva.ru/topic/63/2273456.htm?messageId=56519082
Наверно, очень вкусная была...
Наверно, очень вкусная была...
Anonymous
"Царская" реально вкуснятина :))).
"Хортиця серебрянная"-ледяная!
Голова на утро не болит!
Голова на утро не болит!
Anonymous
Водка она или хорошая, или очень хорошая...Плохой нет...
Сама водку не пью, но знакомые очень хвалят водку Матрешка (московского завода), в ГУМе в гастрономе видела, рублей 500 стоит. А вообще обалденная водка в ресторане Экспедиция. Там видов 10, наверное. Сама даже пила клюквенная. Это была моя первая и последняя водка в жизни, вкусная. Из нормальных там на кедровых орехах, на оленьих рожках ну и вообще много чего. Муж мой перепробовал все виды и вообще трезвый был. Ему очень понравилось, хотя он и не фанат водки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения