66
майонез
я так поняла что майонез - это ФУ. И практически остались единицы, кто покупает майонез. Но дело в том, чо в нашей семье часто делают салаты с покупным майонезом, да и я не могу себе представить как можно без него обходиться.
А у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя так поняла что майонез - это ФУ. И практически остались единицы, кто покупает майонез. Но дело в том, чо в нашей семье часто делают салаты с покупным майонезом, да и я не могу себе представить как можно без него обходиться.
А у вас?
А у вас?
Anonymous
а почему фу? Я еще не в курсе..
Anonymous
Мы давно не едим майонез, лет 5 наверно. И совсем не жалеем. Как ни странно отказались легко, сейчас даже не тянет. Салаты, которые заправлялись майонезом особо и не едим. Только овощные.
Салаты, которые без майонеза никак (типа оливье, селедки под шубой), едим максимум 2-3 раза в год. Поймите, там мало того, что майонез, там еще сочетание продуктов убийственное для талии, так что что с майонезом Вы их едите, что с йогуртом, вред фигуре все равно есть.
Кто мне может доступно объяснить, чего страшного такого в майонезе??!!
Я не понимаю
А интересно, есть ли в продаже майонез вообще без ешек? Я его не употребляю, но муж любит иногда им залить что-то... А здоровье родного мужа прежде всего. Готовила бы сама, да времени нету... Да и вообще лишние жиры - ни к чему это все... Мне почему-то кажется, что майонез убивает добрую половину вкуса блюда, им заправленного. Я люблю в качестве заправки йогурт натуральный.
От покупного мойонеза пришлось отказаться мне, сметану тоже не ем-химическая. Иногда только делаю Оливье или Шубу, туда кладу покупной майонез, тут уж некуда не денешься!...А муж отказаться не может, трескает со всеми продуктами, пока дочка не видит. Ребёнку объясняю, что это химия. Не ест!
У нас в магазине продается такой майонез, там срок хранения маленький и в составе написаны только натуральные продукты без кнсервантов. Что думаете? http://www.sloboda.efko.ru/page.php?id=8
У нас я вообще не понимаю, куда он девается. Вроде вечером муж купил пачку, я пачку по дороге с работы. Пара дней и нет майонеза. Салаты = муж постоянно на хлеб намазывает + в суп кладет вместо сметаны.
Не, нам без майонеза никуда =)
Не, нам без майонеза никуда =)
А вы уверены, что сметана нынешняя менее вредна, чем майонез? Там вроде тоже совсем не сметана...
Майонез покупаю время от времени, сама не ем, но он куда-то исчезает - видимо, муж ест )))
Несколько лет назад любила всякие праздничные салаты с майонезом, сейчас это для меня нонсенс... даже маму убедила, что праздничный стол с майонезом сейчас "не модно", поэтому стали изобретать салаты без майонеза с разными заправками
Несколько лет назад любила всякие праздничные салаты с майонезом, сейчас это для меня нонсенс... даже маму убедила, что праздничный стол с майонезом сейчас "не модно", поэтому стали изобретать салаты без майонеза с разными заправками
Как-то перевелся, года 2 не едим. салаты заправляем оливковым маслом и сметаной.
Есть 2 продукта от которых я не откажусь никогда, т.к. очень люблю- шоколад (молочный, не горький) и майонез. Не жру тоннами, но люблю. Радуют они мои вкусовые рецепторы. Талия не страдает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения