29

Странное мороженное

Купила сегодня детям мороженное в парке. Одно открыли прям у палатки, а там только половинка... Показала продавщице, она поменяла на другое. За это время младшая справилась с обёрткой и смотрю плюётся. спрашиваю:
- в чём дело?
- Горькое!
- Как горькое??? :-o
Пробую... Реально горькое, как полынь! :-o
Поругалась с продавщицей, деньги мне вернули.
Но возник вопрос:

ЧТО ЭТО МОГЛО БЫТЬ ТАКОЕ?

У меня после пробы заболела голова даже.
Мороженное фруктовый лёд.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила сегодня детям мороженное в парке. Одно открыли прям у палатки, а там только половинка... Показала продавщице, она поменяла на другое. За это время младшая справилась с обёрткой и смотрю плюётся. спрашиваю:
- в чём дело?
- Горькое!
- Как горькое??? :-o
Пробую... Реально горькое, как полынь! :-o
Поругалась с продавщицей, деньги мне вернули.
Но возник вопрос:

ЧТО ЭТО МОГЛО БЫТЬ ТАКОЕ?

У меня после пробы заболела голова даже.
Мороженное фруктовый лёд.
Anonymous
Говорят, что импортное химия, но я читала упаковку импортного мороженого, там не то что химии не было, даже сухого молока не было.
Мне импортное больше нравится на вкус.
Мороженое. С одной Н
Anonymous
У меня из предположений только одно-производитель перебрал с пропорциями стабилизаторов, загустителей, химических добавок.
А мы мороженицу купили и теперь свое мороженое едим!
давно уже готовлю свое домашнее мороженое, от покупного отказалась. готовлю кста без мороженицы_)
Знаете, давным-давно, в семидесятых годах, в детстве мы покупали обыкновенное мороженое в брикетах, и края у него иногда тоже были горькими. Наверное, тогда еще не было такого комплекса ароматизаторов, загустителей и т.п. Верю, что тогда оно было натуральным. А почему-то попадалось горьким... Почему - я тогда не задумывалась. Вообще, только что вспомнила об этом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения