22
Уменьшить жирность творога
покупаю обезжиренный творог "торжок" (молочное царство), но фактически в нем жирности 7 процентов.
другие обезжиренные не нравятся на вкус.
может быть можно как-нибудь уменьшить жирность творога?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпокупаю обезжиренный творог "торжок" (молочное царство), но фактически в нем жирности 7 процентов.
другие обезжиренные не нравятся на вкус.
может быть можно как-нибудь уменьшить жирность творога?
другие обезжиренные не нравятся на вкус.
может быть можно как-нибудь уменьшить жирность творога?
еще я попробовала вологодский творог, без сычужного фермента.
очень неплохой, жирность 1,8 вполне соответствует вкусу, не завышена, т.е. творог нежирный.
могу рекомендовать.
очень неплохой, жирность 1,8 вполне соответствует вкусу, не завышена, т.е. творог нежирный.
могу рекомендовать.
Много всего перепробовала, пока нравится Простоквашино 2%
самодельный творог оказался самым вкусным.
Это творог из пастеризованного вологодского молока (по 20 рублей пакет). Молоко скисает. Я его подогреваю до температуры, позволяющей опустить палец в жидкость, и пропускаю через марлю.
Творог не сухой, нежный, на вкус изумительный.
На рынке обычно привозят вологодское молоко 3,5, поэтому 2% пришлось заказывать отдельно (4 пачки).
Вот такие дела)
Это творог из пастеризованного вологодского молока (по 20 рублей пакет). Молоко скисает. Я его подогреваю до температуры, позволяющей опустить палец в жидкость, и пропускаю через марлю.
Творог не сухой, нежный, на вкус изумительный.
На рынке обычно привозят вологодское молоко 3,5, поэтому 2% пришлось заказывать отдельно (4 пачки).
Вот такие дела)
Смешать с кефиром (обезжиренным).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения