22

Уменьшить жирность творога

покупаю обезжиренный творог "торжок" (молочное царство), но фактически в нем жирности 7 процентов.
другие обезжиренные не нравятся на вкус.
может быть можно как-нибудь уменьшить жирность творога?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
покупаю обезжиренный творог "торжок" (молочное царство), но фактически в нем жирности 7 процентов.
другие обезжиренные не нравятся на вкус.
может быть можно как-нибудь уменьшить жирность творога?
еще я попробовала вологодский творог, без сычужного фермента.
очень неплохой, жирность 1,8 вполне соответствует вкусу, не завышена, т.е. творог нежирный.
могу рекомендовать.
Много всего перепробовала, пока нравится Простоквашино 2%
самодельный творог оказался самым вкусным.
Это творог из пастеризованного вологодского молока (по 20 рублей пакет). Молоко скисает. Я его подогреваю до температуры, позволяющей опустить палец в жидкость, и пропускаю через марлю.
Творог не сухой, нежный, на вкус изумительный.
На рынке обычно привозят вологодское молоко 3,5, поэтому 2% пришлось заказывать отдельно (4 пачки).
Вот такие дела)
Смешать с кефиром (обезжиренным).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения