42

срочно. сколько покупать

едем сейчас на дачу, я иду за мясом на шашлык. на четверых(2 женщины и 2 мужчины) сколько мяса брать?
я думаю килограмма 2. муж говорит много, а до друзей дозвониться не могу чтобы спросить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
едем сейчас на дачу, я иду за мясом на шашлык. на четверых(2 женщины и 2 мужчины) сколько мяса брать?
я думаю килограмма 2. муж говорит много, а до друзей дозвониться не могу чтобы спросить.
Anonymous
Мы всегда берем с расчетом 500 гр на человека
Пиздец, перед употреблением каждый кусочек шашела взвесить, чтоб никто лишку не хапнул :dash1..........
это смотря на сколько дней вы туда едете.Если на два дня , то мало.
Я бы даже 2500 взяла, на природе аппетит всегда хороший, остатки дома можно доесть
думаю 4 кг
Anonymous
Имхо, смотря сколько вы можете слопать мяса:-) И что планируется еще из еды.
Два кило - это как минимум. У нас, например, в семье (три женщины, один мужчина) такое количество сожрется за один раз, правда, мы, кроме мяса, ничего не готовим в таких случаях.
Меньше 2 точно брать смысла нет на 4 взрослых.
Я бы больше взяла:)
:mda Мы всегда рассчитываем 1 кг на рыло. Иначе не хватит, придется считать куски и изо рта их вырвать друг у друга :fight3
Правда, у нас все просто - только шашлыки, соус и вино. Никакой картошки, салатов и бутербродов
На 4 человек брала 1,8 кг, всем хватило, ещё и осталось. Но у нас шашлык это всегда очень много овощей впридачу. Я сама лично съедаю 1-2 кусочка, остальное овощи и зелень:)
прикольно, значит, мы обжоры! у нас 1кг на человека обычно
А мне муж говорит, что нужно по килограмму на человека. Прикалывается, что ли)))
Мы обычно считаем по 0,5 кг минимум на человека
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения