123
Белорусская ярмарка
Наелась до отвала вкусной сметаны, молочка натуралис и колбаски серенькой без нитритов. Вся клиентура местной пятерочки и копейки устроили мини-"периодзастой"- постояла 40 мин за мяском.
Да и плявать, что чернобыльское облако на терр. Беларусии пошло, зато вкусно :)
Я так, поделиться....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаелась до отвала вкусной сметаны, молочка натуралис и колбаски серенькой без нитритов. Вся клиентура местной пятерочки и копейки устроили мини-"периодзастой"- постояла 40 мин за мяском.
Да и плявать, что чернобыльское облако на терр. Беларусии пошло, зато вкусно :)
Я так, поделиться....
Да и плявать, что чернобыльское облако на терр. Беларусии пошло, зато вкусно :)
Я так, поделиться....
вот
офф А почему Беларусь, но продукты белорусские? Разъясните умники, тут знаю таких много имеется
Anonymous
во-первых, неизвестно где коровки паслись (в Белоруссии плоховато с контролем качества продуктов). Их в ЕС не пускают, так как нет доказательств происхождения продуктов. Во-вторых, колбаса - смотря какая. Есть сплошной живой жир, беее...
гы
А еще вот это порадовало http://eva.ru/topic/28/2294355.htm?messageId=57018120
Закупаюсь у ихнего фермера. Привозят по заказу мясо и молочку. На две недели хватает вполне, потом новый заказ. Всё проверяли, излучений нет, нитратов и прочей химии - почти нет, качество продуктов отменное! После этого визиты в наши маркеты просто вызывают улыбку. Особенно мясные продукты похожие на сосиски, сардельки, колбасу и копчёности!:) Про молочку и сыры вообще молчу!
Мне кажется, хвалить белорусское моут только те, кто настоящего не ел! ))))
А про эколлгочиность в институте Белрада поинтересуйтесь, представившись нерезидентом ))))))
А про эколлгочиность в институте Белрада поинтересуйтесь, представившись нерезидентом ))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения