147
Сколько стоит ваш ужин?
Прочла топики о зарплате, и решила подсчитать.
Готовила салатик огурцы-помидоры-перец, и картошечку со свиной отбивной. На троих 155 р. (100 мясо, 15 картошка, 40 овощи). Ребенку сок свежевыжатый апельсиновый 18 р. Нам чай с конфетами, еще 20.
Итого 193 р.
А как у вас?
Заранее отвечу на справедливый вопрос "А зачем вам это?". А ни зачем. Потрындеть хочу. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочла топики о зарплате, и решила подсчитать.
Готовила салатик огурцы-помидоры-перец, и картошечку со свиной отбивной. На троих 155 р. (100 мясо, 15 картошка, 40 овощи). Ребенку сок свежевыжатый апельсиновый 18 р. Нам чай с конфетами, еще 20.
Итого 193 р.
А как у вас?
Заранее отвечу на справедливый вопрос "А зачем вам это?". А ни зачем. Потрындеть хочу. :)
Итого 193 р.
А как у вас?
трындычиха любопытная
плов,греческий салат,минералка,зеленый чай.народу седня многа,поэтому рублей на 400-500
Вчера был салман, зеленый салат, бокал белого вина для взрослых, мужикам еще рис. Куринные котлеты+молоко для детей. Кусочек торта на десерт для всех. Не знаю, может $30-40?
Ужина вчера, сегодня не было, за три дня истратила на живот 1$, т.е. 2ст. риса "Басматик", зеленый чай, чашка кофе. На меня ровняться себе дороже, во-первых я питаю только себя, во- вторых готовить не хочу, в третьих потом посуду мыть, в четвертых - ОТПУСК через 5 дней, в пятых платье купила красивое, надо чуть подтянуться, есть на кого впечатление произвести!
Сегодняшний на 4-рых: замороженые овощи тушеные рублей на 40, 4 яйца на 16 рублей, ну, чай еще с сахаром, детям сок на 24 рубля и печенье. Смело округляю до 100 рублей.
Подозреваю, что долларов 15 - котлеты, пюре, овощной салатик со сметаной(в котором редиска и лук - собственные, с грядки), томатный сок мне и дочке, чай с зефиром в шоколаде - мужу. Скрупулезно подсчитывать - леееннь...
ок 150 рублей.
гречка с рыбой, салат помидоры-огурцы, кефир, чай
гречка с рыбой, салат помидоры-огурцы, кефир, чай
Сегодня очень простой и дешевый ужин. Курица запеченная с картошкой и конечно свежий салат + десерт для мужа.
Думаю долларов 8 на троих.
Думаю долларов 8 на троих.
День, когда я буду помнить сколько стоят продукты будет для меня началом бедности. Хотя я и не считаю себя богатой.
Кальмары- 180 р, морковка... скока там... лук. Рис - что в пакетах - 50 р. Овощи сырые сейчас временно исключены. Ну че там... минералка - 100 р, вино сухое красное - 300 р, ну.. хлеб, печеньки какие-то, сыр... На эту шнягу больше всего денег и уходит :)
Борщ .
Свекла +капуста+лук+помидор +морковка + картошка-рублей на 120. Свинина ребрышки - рублей 150 итого 270, но это большая кастрюля еше и пообедаем им. Ну и хлеб на 20р
Свекла +капуста+лук+помидор +морковка + картошка-рублей на 120. Свинина ребрышки - рублей 150 итого 270, но это большая кастрюля еше и пообедаем им. Ну и хлеб на 20р
Мой ужин был - готовый напиток кисломолочный "Окрошка" (тан с огурцом и укропом), т.к. я на диете - 30 руб. Семья ужинала курицей жареной, макаронами, тушеными кабачками и салатом из свежих овощей (молодая капуста, огурец, помидор, редиска, зелень). Где-то полкурицы они съели, это 50 руб, полкило кабачков - 20 руб, на макароны копейки, не знаю как считать, на свежие овощи примерно 60 руб. Дети еще с чаем 2 маленькие шоколадки съели по 10 руб.
Итого - 180 рублей.
Итого - 180 рублей.
спагетти больньез и салат из свежей капусты. На двоих максимум 1,5 бакса
Н-да...крутая арифметика. А слабО подсчитать теперь на какую сумму наел каждый отдельно взятый член семьи?
Пипец,дожили считаем на форуме кто на сколько пожрал.
Anonymous
Вчера 3600 на двоих.Роллы разные,миса-суп,лапша с грибами и курицей.Соусы.Пара бокалов пива.Ужинаем не дома
Anonymous
У меня рублей 10 вышел ужин. Семечек погрызла. Я круче фсех!
Anonymous
котлета куриная+рис+1/2 огурца и помидора- деть
2(+1) куска жареного до крови карбоната и овощной салат(помидор+редис+зеллук) - ужин мужа и обед мне на завтра))
миска попкорна - ужин мне))
щитать не буду))
забыла про питье и десерт))
муж - квас+вобла
деть - квас+батончиковые канфеты (2)
я - квас+тот же попкорн :-P
2(+1) куска жареного до крови карбоната и овощной салат(помидор+редис+зеллук) - ужин мужа и обед мне на завтра))
миска попкорна - ужин мне))
щитать не буду))
забыла про питье и десерт))
муж - квас+вобла
деть - квас+батончиковые канфеты (2)
я - квас+тот же попкорн :-P
Блин, как же жрать захотелось(( Причем всё сразу - от семечек до мраморной говядины))
100 руб. овощной салат (помидоры+огурцы+укроп), 105 руб - упаковка куриных бедер (поджарили курочку), 120 руб. - развесной холодец, 34 руб - морковка по-корейски, 41 руб - пачка кефира, 14 руб - пачка детского сока.
Итого: 414 руб.
Остаток: чуть меньше половины холодца и 2 куриных бедрышка на сегодня
Итого: 414 руб.
Остаток: чуть меньше половины холодца и 2 куриных бедрышка на сегодня
мама
1.5 кг мяса (минимум) - 525р
2 кг картошки - 60р
1кг помидор - 80р
пучек салата - 50р
0.5 кг огурцов - 40р
кефир - 62р
1кг яблок - 60р
Итого: 877
ну плюс еще какие-нибудь печенюшки, чай и т.д.
а еще мы завтракаем и обедаем :)
2 кг картошки - 60р
1кг помидор - 80р
пучек салата - 50р
0.5 кг огурцов - 40р
кефир - 62р
1кг яблок - 60р
Итого: 877
ну плюс еще какие-нибудь печенюшки, чай и т.д.
а еще мы завтракаем и обедаем :)
вчера 900р, пиццу заказали и сок с водкой, водку не считаю, грамм 100 наверно выпили всего, ребенок детские банки кушал.
позавчера 50р:))) муж и ребенок молока попили с булкой, я салатик (капуста+морковь)
позавчера 50р:))) муж и ребенок молока попили с булкой, я салатик (капуста+морковь)
Anonymous
Вчера ужинали картошкой с кефиром. Рублей 50. Сегодня рис с морепродуктами - рублей 150 будет. Я тут самая экономная.
пачка роллтон 7 руб и 2 сосиски. это ужин мужа. я не ужинаю.
Anonymous
Я не ужинаю вообще. Могу только чай зеленый выпить. Ребенку делаю какие-нибудь легкие овощные салатики, либо отварной молодой картофель с паровыми котлетами, рыбой, либо тушеным мясом. Иногда делаю овощной плов, иногда спагетти с каким-нибудь соусом. Гречку с грибами, овощное рагу или просто кабачок жарю или цветную капусу. Никогда не подсчитывала, но что-то, наверное порядка 1000р. на еду в день уходит (завтрак, обед и ужин ребенка). Мы едим много фруктов и делаем соки. Я бы ела больше, но сознательно себя ограничиваю, чтобы не начать расползаться, а ребенок в еде довольно капризен, приходится каждый день что-то изобретать.
омлет + зеленый горошек,чай с клюквой в сахаре.
нас 5 человек, поэтому где-то 300-600 на ужин (если соски-то 300, если мясо- 600)
Я не ужинаю никогда - максимум - чай в будни и пара бокалов вина по выходным.
Муж с сыном едят брюссельскую капусту или любые другие овощи. Пакет овощей стоит около 40 рублей. Если свежие - то порядка сотни. Муж еще ест сыр - маложирный Ольтермани. Сын перед сном пьет кефир.
Если дело происходит в выходные - то последняя еда у нас выходит около 17.30.
Муж с сыном едят брюссельскую капусту или любые другие овощи. Пакет овощей стоит около 40 рублей. Если свежие - то порядка сотни. Муж еще ест сыр - маложирный Ольтермани. Сын перед сном пьет кефир.
Если дело происходит в выходные - то последняя еда у нас выходит около 17.30.
Молочный суп на 3 человек - 1,5 евро. А что делать? Кризис, туды яго в качель.
Anonymous
Вчера 180р равиоли+ мороженое 45 вода+ 20р. (фудкорт) Это вдвоем с ребенком. Сегодня омлет перепелиный ребенку, рублей 15, я рыбу в кляре поем, бесплатно :)
Сегодня: суп со сморчками и крапивой (люблю я его) - 10 рублей, стоимость 2 картофелин, сморчки и крапива растут в лесу у дома.
Пирожки с картошкой и луком - еще рублей 50, но это на трех человек было. Итого - 60 рублей на троих )))
Пирожки с картошкой и луком - еще рублей 50, но это на трех человек было. Итого - 60 рублей на троих )))
я: литр обезжиренного кефира 25 р. муж: 3 куска запеченой курицы халяль ок.90р., качан св. капусты тушеной, сметана - 30р., 2 груши 20 р, 2 бокала (полбутылки) белого вина 300 р. итого 465р. щас грызет орехи.
Я ужинала одна. Съела сваренные три дня назад макароны, квашенную капусту (21 руб. - купила в "Карусели", съела примерно треть - остальное выкинуть придется). Час спустя выпила Чудо-йогурт (22руб в той же "Карусели").
у нас по разному. когда рублей 100, когда 4000
Плов с долмешками из свежих виноградных листьев: баранина 0,5 кг - 130 руб.,говялина 0,5 кг - 120 руб.,, листочки - 100 руб.,рис 1 кг-30 руб., морковь 1 кг - 30 руб, 2 луковицы - 10 руб.,масло - 300 г+ зира - руб 30, наверное, к плову салатик из помидорок с кинзой. Мамадорогая... Но это на 2 ужина получится.
Вчерашний ужин - рыба (морской волк) 350 рэ (был кг с небольшим), запеченая с овощами (кабачки, помидоры, перец болгарский, картофан молодой) - где-то 120 рэ. Это на 4-х. то бишь 470 руб\4 = 117.5 руб. на одного.
Пожарила сковородку папоротника...бесплатна (ну пара ложек масла не щитаицо):)
обычно в магазин забегаю купить что-нибудь на ужин. Обычно около 250-300 рублей выходит. Но часто бывает, что и не все съедаем и на завтрак или на обед или просто на закусить остается :)
Научите, как не ужинать? а? У меня голодные спазмы в желудке спать не дают.
Anonymous
По-разному. Может стоить и 100-150 р., а может и больше тысячи-двух, если захотелось вкусняшек и вина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения