25
Обман в магазине
В небольшом продуктовом магазине (Москва) работает продавщица, которая вместо указанной цены за кг товара вбивает цену побольше при взвешивании мяса (мясной отдел). Плюс ещё сумму называет тоже большую, чем выходит после взвешивания. На днях я её два раза ловила за руку, при взвешивании одного и того же товара, а, сколько людей просто платят и не смотрят на весы, за день у неё такой большой доход выходит для себя. Неприятно. И до этого она меня обвесила, но я это поняла уже позже, теперь специально смотрю, как она работает. Будьте внимательны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ небольшом продуктовом магазине (Москва) работает продавщица, которая вместо указанной цены за кг товара вбивает цену побольше при взвешивании мяса (мясной отдел). Плюс ещё сумму называет тоже большую, чем выходит после взвешивания. На днях я её два раза ловила за руку, при взвешивании одного и того же товара, а, сколько людей просто платят и не смотрят на весы, за день у неё такой большой доход выходит для себя. Неприятно. И до этого она меня обвесила, но я это поняла уже позже, теперь специально смотрю, как она работает. Будьте внимательны!
Anonymous
Такое почти постоянно в одном из магазинов сети Мяснов. Пробивают вместо одного - другое. Разница от 10р за кг до 100 и больше. Нужно проверять. Утверждения, что ошиблись, потому что цифры отличаются на один знак не канают...
Моя мама очень внимательна на рынке, там обвешивают просто безбожно. Иногда говорит:" я бывший торговый работник, вы меня обманываете,", так продавец недовольно:" ну, что вы сразу не предупредили!". Наглые.... Или на контрольное взвешивание идет.
На рынках больше обманывают. И в весе и по качеству, могут кусок кости всунуть для весу.
Беру мясо сейчас только в одном магазине, там кристально честный продавец мужчина и кусок всегда получше предложит - ТАК приятно, я поэтому и стала там регулярной клиенткой и я не одна такая. Вот так работать надо!
Беру мясо сейчас только в одном магазине, там кристально честный продавец мужчина и кусок всегда получше предложит - ТАК приятно, я поэтому и стала там регулярной клиенткой и я не одна такая. Вот так работать надо!
Как-то торопилась и покупала фрукты в палатке возле метро. Стояла как-то сбоку от окошка (малюсенького) и заметила, как продавец после взвешивания что-то убрала с весов и спрятала под прилавок (типа бруска, обмотанного скотчем). После оглашения суммы попросила перевзвесить, ну да, разница была грамм 300 при общем весе 2 кг. Продавщица прикинулась ящиком, типа, ну ошиблась, ну бывает.
Честные продавцы - это сейчас редкость.
Давно известно-честных продавцов нет. Внимательнее надо быть!!!
Может стоит действительно попросить книгу жалоб и оставить там свой отзыв? Думаю, хозяину не очень понравится такая политика продавца. А если не поможет позвонить в общество защиты прав потребителей. Мне кажется, мы уже не в тот век живем, когда в нашей стране такие фокусы можно делать безнаказанно
В Перекрестке покупала куриное карпаччо, на упаковке получилось на 80 рублей с копейками. В чеке почему то пробили 107 рублей. Ждали пол часа пока к нам кто-нибудь выйдет и объяснит причину, так никто и не вышел.
Вчера покупала крабовые палочки 4 упаковки по дорогой цене и одну дешёвую пачку. Когда собирала продукты видела, что кассир пробивает одной пачкой и как-то подозрительно посмотрела на дешёвую. Дома, когда смотрела чек, увидела, что кассир все 5 пачек пробила по дорогой цене, возможно, ошибочно выбила лишнюю упаковку и решила не париться с удалением товара, у них надо вызывать менеджера, если пробили лишнее, и решила, что дешёвая пачка пойдёт как дорогая, нечестный человек, обидно.
Anonymous
Я иногда (когда одна покупаю) прямо принципиально пересчитываю на калькуляторе, а то и перевешу. А если бы так один и тот же продавец делал, то в торговый отдел, в конце конов, можно жалобу написать, они проверку устроят (типа тайной покупки что-то)
Магазин "Атак" очень часто цена на ценнике не соответствует пробитой на кассе, на замечание об этом лепят гнилые отмазки типа: не успели поменять ценник. И магазин любят закрыть минут на 15 пораньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения