25

Вкусная тушенка.

Подскажите,пожалуйста,какую тушенку покупаете?Собираемся в поход,без тушенки не обойтись,но вот какую взять даже не знаю.Последний раз покупала несколько лет назад,можно сказать несъедобная была,хотя стоила недешево.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,пожалуйста,какую тушенку покупаете?Собираемся в поход,без тушенки не обойтись,но вот какую взять даже не знаю.Последний раз покупала несколько лет назад,можно сказать несъедобная была,хотя стоила недешево.
Березовская.
тушенка "Утконос" очень нравится! (в утконосе) Мясо очень хорошее.

и мяса там много, а то бывает то мяса мало, а много жидкости
А в какой тушенке СОВСЕМ не чувствуется лук? Ни на вкус, ни, тем более, кусками. Есть такая? Спасибо
сам главное ерите высший сорт и еще язык вкуснее тушенки будет
Anonymous
любую) как правило в тушенке все равно практически нет мяса) смотрите сорт чтобы был повыше)
Чем больше процент содержания мяса тем лучше, в утконосовской этот процент состовляет что то около 90%, в магазинах я такую не встречала, максимум 58 видела, но я не особо и искала. Лучше самой сделать, в инете полно советов ИМХО, и точно будешь знать, что понос и отравление(ттт конечно :)), Вас в походе не застанет. ИМХО.
самая вкусная тушенка без грамма жира,рузком сделанная специально для утконоса,так и написано,тсоит 94-й00 руб примерно. НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ
Вот тоже все облазила в Утконосе...но не нашла там такой.....Люди,киньте ссылкой, плиз....
Тихорецкая нравится, а еще белорусская и русский изыск тоже вкусная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения