Школа
25

Вкусная тушенка.

Подскажите,пожалуйста,какую тушенку покупаете?Собираемся в поход,без тушенки не обойтись,но вот какую взять даже не знаю.Последний раз покупала несколько лет назад,можно сказать несъедобная была,хотя стоила недешево.

Свернуть
Ответить
Сделайте сами.... Будет 100% вкусно и полезно. Без лишнего жира и воды.
Ответить
недавно пробовали разную, самая нормальная оказалась Главпродуктовская, но в стекле которая (люкс что ли). в железных банках - несъедобная совсем:( 3 или 4 разных марки пробовали
Ответить
+1 Главпродукт в стекле. Премиум кажется.
Ответить
Самая вкусная это та, которая помимо железной банки еще и в бумажной коробке. Фирму не помню, но такая одна только. В мЕтро и Окее такой нет, сама поблизости от дачи хотела купить. Покупала в Ашане. Правда бывает тоже не всегда. Она не дешевая, но в ней нет шкурок, жилок и противного запаха дешевой тушенки. Жира совсем чуть-чуть, только чтобы эту тушенку разогреть. Рекомендую.
Ответить
Гипар чтоли?
Ксюшк@ V.I.P.
9.06 22:18
Гипар чтоли?
Ответить
простите, но в ашане дороже 60-70 не видела цен, они не особо берут дорогую элитную продукцию, или это и считается не дешевая?
Ответить
видела там за 90 примерно. дороже нет.
Ответить
Мы берем тушенку в жестяной банке с черной головой "башкой" быка или коровы, есть такая же с красной "башкой". Она по-моему белорусская.
Так же брала в магните в плоской банке ГОСТовская тушека картинки не помню.
Для супов берем консерву Золотой цыпленой или пеушок
Ответить
Березовская.
Герми ***
9.06 20:56
Березовская.
Ответить
+1000, пока только она
Вот так! V.I.P.
16.06 19:52
10
+1000, пока только она
Ответить
+100. Но она бывает разной, поэтому нужно смотреть на состав.
Ответить
тушенка "Утконос" очень нравится! (в утконосе) Мясо очень хорошее.

и мяса там много, а то бывает то мяса мало, а много жидкости
Ответить
+1 Реальная тушенка! Даже мой капризный муж заценил. Там просто тушеное мясо и нечего лишнего.
пысы: я в походах с 94 года, так что в тушенке могу разобраться :)
Ответить
что-то там один Главпродукт,никакого Утконоса не видно
Ответить
А в какой тушенке СОВСЕМ не чувствуе...
Желтая субмарина **K**
10.06 18:08
А в какой тушенке СОВСЕМ не чувствуется лук? Ни на вкус, ни, тем более, кусками. Есть такая? Спасибо
Ответить
Тушенка без лука - мы берем Честный продукт (ГОСТ 5284-84, говядина тушеная)-реально вкуская тушенка (шмат мяса и немного желе), цена 200р. 525гр.
Ответить
сам главное ерите высший сорт и еще язык вкуснее тушенки будет
Ответить
любую) как правило в тушенке все равно практически нет мяса) смотрите сорт чтобы был повыше)
Ответить
Чем больше процент содержания мяса тем лучше, в утконосовской этот процент состовляет что то около 90%, в магазинах я такую не встречала, максимум 58 видела, но я не особо и искала. Лучше самой сделать, в инете полно советов ИМХО, и точно будешь знать, что понос и отравление(ттт конечно :)), Вас в походе не застанет. ИМХО.
Ответить
самая вкусная тушенка без грамма жира,рузком сделанная специально для утконоса,так и написано,тсоит 94-й00 руб примерно. НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ
Ответить
Вот тоже все облазила в Утконосе...но не нашла там такой.....Люди,киньте ссылкой, плиз....
Ответить
http://www.utkonos.ru/item/0/1021701...
Капелька света V.I.P.
18.06 23:52
Спасибо большое :)
iriskin_01 V.I.P.
19.06 09:12
Спасибо большое :)
Ответить
Тихорецкая нравится, а еще белорусская и русский изыск тоже вкусная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)