37

Настоящее молоко.

Люди добрые,кто знает , где раздобыть москвичке НАСТОЯЩЕЕ молоко? Не концентрат? Может кто-то возит? Может места знает? Даже в 50 км от Москвы , где у нас дача , в окрестных деревнях , КОРОВ - НЕТ...:( А дети мои вкуса молока такого не пробовали, да и корову-то не видели никогда. Слонов , тигров,жирафов - сколько угодно ...:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди добрые,кто знает , где раздобыть москвичке НАСТОЯЩЕЕ молоко? Не концентрат? Может кто-то возит? Может места знает? Даже в 50 км от Москвы , где у нас дача , в окрестных деревнях , КОРОВ - НЕТ...:( А дети мои вкуса молока такого не пробовали, да и корову-то не видели никогда. Слонов , тигров,жирафов - сколько угодно ...:)
Мадам му. Только дорого. Молоко не заказываю, а вот творог и сметану иногда. Кстати, мне, горожанке, сроду не видавшей корову, тока на картинках, вкус натурального прордукта как-то и не очень... Ребенку редко беру.
А я уже второе лето на даче езжу каждый день к бабульке за козьим молоком. Нашла ее на рынке на близлежащей ж/д станции. Она и творог вкусный делает, а еще у нее яйца покупаю. Видела и коз ее, и кур. По-моему, и с коровьим молоком кто-то на рыночке нашем стоял, но мне как раз козье надо было, во избежание аллергий. Так что ищите, автор, не может не быть настоящего молока!
Написала вам в личку.
Автор, не порите чушь про молочные напитки и какие-то концентраты - глупо выглядите только.
Anonymous
пл. лианозово там на рынок привозят (как раньше) в цистерне. бывают каждый день кроме пн. с утра до обеда(как продадут) полтора литра и их тарой где0то 43 рубля. жирность как у отборного молока 3,5-4%. но зараза не хранится долго. надо выпивать быстро.
на вкус потрясное. возят откуда-то из подмосковья, не заполмнила. очередь стоит из людей всегда. причем беруть постоянно у них покупатели. значит не говно.
очень любопытно, где у вас дача?
мы в 50 км от мкад. Коров полно!:)
Никольское Дмитровский район,небольшая фермочка,обслуживает небольшое поселение,созданное для детей сирот местным батюшкой,там можно и молочка и творога купить,но конечно не в очень большом кол0ве
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения