8

Фольга

Если я готовлю что-то в духовке в фольге. Фольга должна блестящей стороной быть к продукту или нет? Если да, то там никакие вредные вещества не оседают на продукте, как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если я готовлю что-то в духовке в фольге. Фольга должна блестящей стороной быть к продукту или нет? Если да, то там никакие вредные вещества не оседают на продукте, как думаете?
Anonymous
Блестящая сторона отражает тепло лучше чем матовая, поэтому если вы готовите, то блестящая внутрь - для более быстрого приготовления, если вам надо завернуть продукт для хранения - внешняя наружу: отражать тепло и дольше сохранять свежесть...
Anonymous
Уже 100 раз этот вопрос обсуждался.
НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!!!
http://b2bfolga.ru/folga.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения