Школа
8

Фольга

Если я готовлю что-то в духовке в фольге. Фольга должна блестящей стороной быть к продукту или нет? Если да, то там никакие вредные вещества не оседают на продукте, как думаете?

Свернуть
Ответить
я блестящую делаю наружу. у меня так фольга разворачивается, что блестящая на столе лежит, соотв-но матовая к продукту.
Ответить
И я блестящей наружу всегда делаю.
Ответить
+1
Berulya *
17.06 18:36
+1
Ответить
нет разницы
dashenkar **K**
19.06 20:10
нет разницы
Ответить
Блестящая сторона отражает тепло лучше чем матовая, поэтому если вы готовите, то блестящая внутрь - для более быстрого приготовления, если вам надо завернуть продукт для хранения - внешняя наружу: отражать тепло и дольше сохранять свежесть...
Ответить
Вот и я неоднократно читала именно такое объяснение и удивительно, что некоторые дамы делают наоборот. Поэтому и задаю такой вопрос, мнения везде разные :-)
Ответить
Уже 100 раз этот вопрос обсуждался.
НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!!!
http://b2bfolga.ru/folga.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)