9
Зачем листья салата рвать руками?
Объясните, плиз, мне. Часто вижу в рецептах, что листья салата нужно именно рвать, а не резать. Почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъясните, плиз, мне. Часто вижу в рецептах, что листья салата нужно именно рвать, а не резать. Почему?
Anonymous
сегодня в программе "смак" был Александр Васильев. Он как раз обьяснял. Резание листьев салаты это извращение. Когда листья салата рваные соус остаётся на них и лучше пропитываются. А когда нарезаные, соус стекает на низ салатницы и получается каша. Вот так он обьяснил
чтобы металла не касались.
ИМХО, все приведенные аргументы про соприкосновение с металлом притянуты за уши. Самая главная причина - эстетика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения