17
может кому надо
с сегодняшнего дня в Перекрестке форель охлажденная по акции-по 155 р вместо 279.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс сегодняшнего дня в Перекрестке форель охлажденная по акции-по 155 р вместо 279.
Anonymous
Вы забыли предупредить, что на эту форель без слёз не взглянешь. Мне такая рыбка, например, и даром не нужна. Она уже даже не второй свежести.
Проверенный рекламный ход ;).
1. Очень мало кто зайдя в магазин только за одним продуктом на который "акция" уйдёт только с ним (в покупке). Тому человеку - аплодисменты!
У вас часто получается? ;)
2. Акция идёт по сети. В каждом магазине - свои директора, свои работники, свои холодильники и т.д. Если именно в вашем магазине товар по акции не "первой свежести" - думаю это не значит, что в общей сети, на общем складе (утрирование) именно так - и поэтому все подвергаются риску отравиться...
Приказ вышел - исполняй. А нерадивых работников - везде полно! (имхо!)
1. Очень мало кто зайдя в магазин только за одним продуктом на который "акция" уйдёт только с ним (в покупке). Тому человеку - аплодисменты!
У вас часто получается? ;)
2. Акция идёт по сети. В каждом магазине - свои директора, свои работники, свои холодильники и т.д. Если именно в вашем магазине товар по акции не "первой свежести" - думаю это не значит, что в общей сети, на общем складе (утрирование) именно так - и поэтому все подвергаются риску отравиться...
Приказ вышел - исполняй. А нерадивых работников - везде полно! (имхо!)
Увидела рекламу по ТВ сегодня и специально съездила. Магазин недалеко от м. Марьино. Форель есть, но по 229р/кг. И где она по 155????
Ниче не купила и ушла.
Ниче не купила и ушла.
точно есть в Перекрестке у м. Беляево
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения