Школа
17

может кому надо

с сегодняшнего дня в Перекрестке форель охлажденная по акции-по 155 р вместо 279.

Свернуть
Ответить
Спасибо))
Пал-на C.S.
22.06 09:46
Спасибо))
Ответить
Запомните! Если на рыбу скидка рыба находится не в самом лучшем виде. Скорей всего срок ее годности либо заканчивается сегодня, либо закончился *** дней назад.
Ответить
Думаю, вряд ли они будут рисковать и продавать намеренно просроченные продукты, а вот, что называется, "на грани", это вполне может быть. Скорее всего до конца срока осталось совсем немного.
Ответить
Это точно. Уже попадалась так :(
Ответить
Ходила - нету:(
Пал-на C.S.
22.06 15:13
Ходила - нету:(
Ответить
Вы забыли предупредить, что на эту форель без слёз не взглянешь. Мне такая рыбка, например, и даром не нужна. Она уже даже не второй свежести.
Ответить
очень хорошая рыбка. купила сегодня две. свеженькая.
Ответить
Странно,а в нашем так и не появилась((
Ответить
Проверенный рекламный ход ;).
1. Очень мало кто зайдя в магазин только за одним продуктом на который "акция" уйдёт только с ним (в покупке). Тому человеку - аплодисменты!
У вас часто получается? ;)
2. Акция идёт по сети. В каждом магазине - свои директора, свои работники, свои холодильники и т.д. Если именно в вашем магазине товар по акции не "первой свежести" - думаю это не значит, что в общей сети, на общем складе (утрирование) именно так - и поэтому все подвергаются риску отравиться...
Приказ вышел - исполняй. А нерадивых работников - везде полно! (имхо!)
Ответить
Тогда мне аплодисменты)) Пошла туда именно за форелью,но она была по 256 р,попутно взяла фруктов и овощей по скидке.Рыбы не нашла - все оставила и пошла на рынок ))
Ответить
Ну и замечательно! Вам аплодисменты - как уравновешенному человеку, чётко настроенному, что как, по сколько и где он хочет купить! Даже если в супермаркет - за штучным товаром ;)
Только пожелание - что на рынке не обвесили и определённая выгода не была бы потеряна...незаметно...за эмоциями ;) (это к слову! конечно).
Ответить
Спасибо))
Пал-на C.S.
22.06 17:50
Спасибо))
Ответить
:) сама такая...
Хотя.. если с детьми в каком-либо супермаркете...теперь прям "война" брать жвачку именно здесь или нет (утрированно).
Подростки... ;)
Конечно на "разборки" у всех на виду не иду - стараюсь что нужно покупать без них. Ну а сладости... ОК - что поделать. На то и сладости ;).
Ответить
Увидела рекламу по ТВ сегодня и специально съездила. Магазин недалеко от м. Марьино. Форель есть, но по 229р/кг. И где она по 155????
Ниче не купила и ушла.
Ответить
Я в Братеево вчера утром и вечером была - то ж самое.
Ответить
точно есть в Перекрестке у м. Беляево
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)