39
Вредная еда
А вы едите вредную еду(извиняюсь за тавтологию): бургеры и картоху из Мака, пиццу, чебуреки/шаурму? И разрешаете ли это есть детям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы едите вредную еду(извиняюсь за тавтологию): бургеры и картоху из Мака, пиццу, чебуреки/шаурму? И разрешаете ли это есть детям?
Anonymous
Никогда чипсы и газировку. Дети в курсе, что они вредные. Но иногда разрешаю им чикен магнакетс из мака (кусаю локти:-))))
едим! аж за ушами трррррещит :)
но очень редко! 1 раз в месяц можно себе позволить...ведь и полезная еда, если ею обожраться, -получается неполезной :) все должно быть в меру!
у ребенка получается почаще, но зато это действительно не кола-фанта, не чипсы, не химические конфеты и не вонючие сухарики (от которых потом руки дня 3 отмываешь, так запах "вкуснейшего" бекона вгрызается :):):)
но очень редко! 1 раз в месяц можно себе позволить...ведь и полезная еда, если ею обожраться, -получается неполезной :) все должно быть в меру!
у ребенка получается почаще, но зато это действительно не кола-фанта, не чипсы, не химические конфеты и не вонючие сухарики (от которых потом руки дня 3 отмываешь, так запах "вкуснейшего" бекона вгрызается :):):)
Пью кокаколу - это мой наркотик....
Едим иногда, а шо ж))
Майонез люблю очень, жирный, вредный, магазинный. Несмотря на то, что слежу за питанием, своим и ребенка, от энтой хрени отказаться не иогу. Ребенку, правда, не даю.
Крошку-картошку (все любим), в маке: дочь наггетсы может 20 штук сразу съесть (иногда и картошку фри), супруг бургер и картошку фри да с кока-колой :-0 , но это всё раз в два-три месяца.
Anonymous
Крошку-картошку частенько на обед на работе ем. Сын - Мак и Ростикс - не оттащишь (не ходить же за ним по пятам, чтоб смотреть что он ест? 15 лет), Кока-кола - это наше все у всех детей. Дочу сначала пыталась оградить, но увы, не вышло. В результате имеем: нагетсы, картошку фри, и филе-о-фиш. Муж частенько посещает Чикен-хаус в Твери, по работе там бывает. Бывает, что и пиццу заказываем.
раза 2-3 в год, по пути на дачу чтонить покупаем в маке в клину. сладкую газировку, мороженое в маке и в икеи, пиццу, чипсы, пиво, соки, покупные торты длительного хранения типа от палыча и т.п. не едим много лет. крошку картошку лет 5 не ела. шаурму даже в голову не придет купить. и вообще на улице и в ТЦ не люблю есть.
У меня ребенок совсем обделенный получается. Ни разу не была в ни в Маке, ни в Ростиксе. Газировку пила 1 раз немножечко (отечественную). Никакой картошки фри, никогда не давала чипсы. Шоколад ооочень редко. Иногда печенье ей покупаю.
Зато всегда фрукты и овощи в любом количестве. Рыба, реже мясо. Творог и кисломолочные напитки. Вот такой я садист. :ups1
Зато всегда фрукты и овощи в любом количестве. Рыба, реже мясо. Творог и кисломолочные напитки. Вот такой я садист. :ups1
Anonymous
Кока-мать-ее-кола! У меня уже давно практически идеально правильное питание, без каких-либо исключений, но вот эта чертова жидкость... не пью месяцами, а потом как срыв у алкаша - покупаю 2 литра и выпиваю буквально за полчаса! И ничего с собой поделать не могу. Хныыык!
Моя самая частая вредность - жареные семечки из пакетика, ко всему прочему еще и солененькие. Да, еще мак изредка посещаем, может раз 5 за год. Газир, чипсы, снеки и даже всякие чудо-творожки, сырки не моя тема, просто не люблю их и детям не покупаю. Сама могу вкусно приготовить и чебуреки, и что-то очень похожее на шаурму, курицу-гриль легко, посему эти продукты из магазинов совсем не манят.
Не едим ваще, только органик и био продукты :)
я ем с детства и фастфуд и жареное и чипсы и колу, до сих пор, и довольно часто, и детям даю. до сих пор жива как видите. мало того фигура как и была в 17 лет 50кг, со здоровьем и желудком полный порядок ;-)
куда вреднее для здоровья совсем другое но на что люди не смотрят как на "вредное". это писсимизм, страхи, ссоры, зависть, и пр. ЭТИМ вы убиваете себя:bye
куда вреднее для здоровья совсем другое но на что люди не смотрят как на "вредное". это писсимизм, страхи, ссоры, зависть, и пр. ЭТИМ вы убиваете себя:bye
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения