Школа
39

Вредная еда

А вы едите вредную еду(извиняюсь за тавтологию): бургеры и картоху из Мака, пиццу, чебуреки/шаурму? И разрешаете ли это есть детям?

Свернуть
Ответить
В макдрайве покупаю иногда, фри или печёный картофель и чиккен макнаггетс, потребляю с соусом барбекю, ну ошенно мне вкусно, хотя не полезно :-9:D:D.............
Ответить
Печеный картофель из крошки-картошки и пиццу (но далеко не всякую, и чаще домашнюю) ем :)
Ответить
+1-картошка
lusile_83 *
25.06 22:52
+1-картошка
Ответить
иногда- раз в 2-3 мес, а то и реже
Ответить
В Маке едим всей семьей раз в 3-4 месяца. Пиццу делаю в основном сама, получается не очень вредная )) заказываем редко. По-моему гораздо вреднее чипсы и газировка. Газировку сын не любит, чипсы покупаю очень редко, примерно раз в 3 месяца.
Ответить
я извиняюсь, а что в пицце вредного? по сути это просто пирог.
Ответить
бывает, кладут вредную жирную колбасу или бекон какой.
Ответить
Я не считаю пиццу вредной едой. Но многие считают, что это "тяжелая" пища, вредная для желудка - много теста (в тесто для пиццы еще и масло обязательно добавляется, я дома страюсь оливковое добавлять), часто пицца бывает с копченой колбасой, беконом, что не очень полезно.
Ответить
В той, которая "быстрого приготовления"? в замороженной?
Почитайте состав;-) "Ты всё поймешь, ты всё увидишь сам" (с) ;-)
Ответить
Те же дрожжи. И в пироге нет ничего полезного тоже кстати. Баловство называется).
Ответить
Бредите?
ПО УМОЛЧАНИЮ у людей нет проблем с ЖКТ и полуцентнера лишнего веса;-)
Так что ВРЕДНА только та пища, которая МОДИФИЦИРУЕТСЯ по мере развития цивилизации и достижений "тонких химических и био- технологий" ;-)
А вот ПИРОГИ, которые прописаны в кухнях ВСЕХ народов мира на протяжении тысячелетий - ни в чем не виноваты, если у вас несварение желудка и излишек жировой прослойки:-Р
Ответить
Гы ;)
По умолчанию, в данных жизненных реалиях, как раз наоборот.
И единицы из тех, кто едят не задумываясь о съедаемом и расходуемом доживают даже до 30лет не имея проблем с ЖКТ и лишним весом.
Пицца(любая), равно как и пироги, вредны когда они становятся одним из значимых компонентов рациона :). Разумеется, раз в неделю съеденный кусок пиццы или даже какой-нить бургер погоды не сделает, если остальное время человек ест овощи, крупы, молочку, мясо, фрукты, притом, в адекватных кол-вах, а не трескает булки да конфеты и вообще есть не зная меры.
Ответить
Почитайте литературу (желательно научную) на тему пищи. Только не рекламу ;-)
Ответить
Я не читаю рекламу. И ПЕЙДЖЕР НЕ ЧИТАЛА, когда они были в ходу;-)
А литературу "на тему пищи" я читаю. Особенно люблю в жанре тревелога читать о хавчЕГе;-)
ЗДОРОВОМУ человеку ни пицца, ни галушки, ни плов НЕ ВРЕДНЫ.
Почитайте книги про ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ:-Р
можете Гоголя, например. Не все же Малахов-крест смотреть:-D
Ответить
здесь кажется говорят не про полезность а про вредность пищи, вы не заметили??
Ответить
ем и детям даю,НО я все делаю сама,сегодня напрмер делала шаурму и взяли ее на пляж.А напитки вредыне мы не покупаем
Ответить
ОЧЕНЬ редко.
Раз в неделю или реже сын и муж ходят в Мак. Едят картошку по-деревенски и пьют ванильный коктейль.
Я в Маке могу съесть мороженое за 15 р. в рожке.
Раз в месяц могу взять куриные острые крылья в Ростиксе.
Пиццу едим. В рестиках - само собой. Но она не относится к вредной еде, думаю;-)
Замороженные тоже иногда покупаем.
Шаурму любила ОЧЕНЬ. Года два назад - как отрезало:-0 Посмотрела репортаж, где показали стержень для мяса, облепленный курятиной и... опарышами:-0
В приличном заведении общепита, специализирующемся на ближневосточной кухне, могу заказать шаурму. В Питере вкусная ШАВЕРМА. С настоящим аутентичным соусом, а не с МАНЕЗОМ;-)
Еще в ИКЕе любим "похалявить": хотдог + напиток = 15 р. ;-)
Но мы не так часто заезжаем в ИКЕю.
Газировку не покупаем. ЧипИсы тоже.
Ответить
в маке покупали коктейль молочный только один раз и больше не пойдем. пиццу едим периодически, но ничего вредного в ней не вижу. итальянцы говорят, что пицца даже полезна. газированные напитки полностью исключили из рациона, соки разбавляю водой (сыну 2,2) и стараюсь покупать без сахара. ребенка пою или водой или мятным и ромашковым чаем.
как-то смотрела передачу oversize me кажется, там делали эксперимент над картошкой из мака, она не пропадала у них около месяца. вообще не портилась, как-то сразу расхотелось ее есть...
Ответить
Не ем и не люблю, чесгря. Мне от неё...
Маграт Чесногк V.I.P.
30.06 21:48
Не ем и не люблю, чесгря. Мне от неё плохо. Вот маянезиг изредка могу. А так ни-ни-ни, я за здоровый образ жизни.:)
Ответить
Никогда чипсы и газировку. Дети в курсе, что они вредные. Но иногда разрешаю им чикен магнакетс из мака (кусаю локти:-))))
Ответить
едим! аж за ушами трррррещит :)
но очень редко! 1 раз в месяц можно себе позволить...ведь и полезная еда, если ею обожраться, -получается неполезной :) все должно быть в меру!
у ребенка получается почаще, но зато это действительно не кола-фанта, не чипсы, не химические конфеты и не вонючие сухарики (от которых потом руки дня 3 отмываешь, так запах "вкуснейшего" бекона вгрызается :):):)
Ответить
Пью кокаколу - это мой наркотик....
Санитарка, звать Тамарка *
26.06 11:41
Пью кокаколу - это мой наркотик....
Ответить
Едим иногда, а шо ж))
Ответить
Майонез люблю очень, жирный, вредный, магазинный. Несмотря на то, что слежу за питанием, своим и ребенка, от энтой хрени отказаться не иогу. Ребенку, правда, не даю.
Ответить
Крошку-картошку (все любим), в маке: дочь наггетсы может 20 штук сразу съесть (иногда и картошку фри), супруг бургер и картошку фри да с кока-колой :-0 , но это всё раз в два-три месяца.
Ответить
Крошку-картошку частенько на обед на...
Черная мамба (e-art) C.B.
27.06 21:55
Крошку-картошку частенько на обед на работе ем. Сын - Мак и Ростикс - не оттащишь (не ходить же за ним по пятам, чтоб смотреть что он ест? 15 лет), Кока-кола - это наше все у всех детей. Дочу сначала пыталась оградить, но увы, не вышло. В результате имеем: нагетсы, картошку фри, и филе-о-фиш. Муж частенько посещает Чикен-хаус в Твери, по работе там бывает. Бывает, что и пиццу заказываем.
Ответить
раза 2-3 в год, по пути на дачу чтонить покупаем в маке в клину. сладкую газировку, мороженое в маке и в икеи, пиццу, чипсы, пиво, соки, покупные торты длительного хранения типа от палыча и т.п. не едим много лет. крошку картошку лет 5 не ела. шаурму даже в голову не придет купить. и вообще на улице и в ТЦ не люблю есть.
Ответить
У меня ребенок совсем обделенный получается. Ни разу не была в ни в Маке, ни в Ростиксе. Газировку пила 1 раз немножечко (отечественную). Никакой картошки фри, никогда не давала чипсы. Шоколад ооочень редко. Иногда печенье ей покупаю.
Зато всегда фрукты и овощи в любом количестве. Рыба, реже мясо. Творог и кисломолочные напитки. Вот такой я садист. :ups1
Ответить
Я ещё больший "садист" тогда. В фаст...
Маграт Чесногк V.I.P.
30.06 21:58
Я ещё больший "садист" тогда. В фастфудах мы не бываем ваще никада. Мой ребёнок ни разу не пил газировку. И уж конечно никаких чипсов, картошки фри и прочей дряни. Ничего жареного, копчёного, жирного - ни ребёнку, ни себе. Изредка шоколад даю.
Мне кааца, фастфуд - это так невкусно... даж и не тянет туда.
Я вообще за здоровый образ жизни: не курю, равнодушна к спиртному, не пью кофе, мясо и птицу давно заменила на рыбу и морепродукты (для себя, ребёнок мясное ест), ежедневные физ.нагрузки и ты пы. Мне просто нравится так жить.:)
Ответить
Кока-мать-ее-кола! У меня уже давно практически идеально правильное питание, без каких-либо исключений, но вот эта чертова жидкость... не пью месяцами, а потом как срыв у алкаша - покупаю 2 литра и выпиваю буквально за полчаса! И ничего с собой поделать не могу. Хныыык!
Ответить
Моя самая частая вредность - жареные семечки из пакетика, ко всему прочему еще и солененькие. Да, еще мак изредка посещаем, может раз 5 за год. Газир, чипсы, снеки и даже всякие чудо-творожки, сырки не моя тема, просто не люблю их и детям не покупаю. Сама могу вкусно приготовить и чебуреки, и что-то очень похожее на шаурму, курицу-гриль легко, посему эти продукты из магазинов совсем не манят.
Ответить
В семечках-то что уж вредное?:-0
Вроде как полезные они:-)
Ответить
да люди щас всего боятся:scared1 почитайте состав молока, йогуртов, творога. одна химия и консерванты. а овощи и фрукты сейчас все поголовно насквозь пропитаны нитратами. уж макдак по сравнению с ними еще божеская пища :ups2
Ответить
Для меня вредные, потому что язык потом болит :-) Грязные они все ж. Да и жареные вдобавок.
Ответить
Не едим ваще, только органик и био продукты :)
Ответить
я ем с детства и фастфуд и жареное и чипсы и колу, до сих пор, и довольно часто, и детям даю. до сих пор жива как видите. мало того фигура как и была в 17 лет 50кг, со здоровьем и желудком полный порядок ;-)
куда вреднее для здоровья совсем другое но на что люди не смотрят как на "вредное". это писсимизм, страхи, ссоры, зависть, и пр. ЭТИМ вы убиваете себя:bye
Ответить
главное - во время остановиться.
Ответить
А почему анонимно тогда? ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)