25
Чёрный режут, белый - нет... Почему?
Добрый день!
Сегодня слушала жалобы свекрови на то, что она почти перестала покупать белый хлеб, т.к. в магазинах его отказываются резать по половинкам. А чёрный, бородинский, столичный - за ради бога! А ведь действительно - сколько народу одинокоживущих обделяют? Им - купи половинку чёрного, половинку белого и - на неделю. А целый батон - засохнет... И говорит, что даже маленькие булочки белые (она хоть какую-то готова купить, но маленькую) по одной-две не продают - только штук по 6. Глупость какая-то...
Так вот, может кто-то знает - почему чёрный хлеб - РЕЖУТ, а белый - НЕ РЕЖУТ? Объясните, пожалуйста! Мой мозг это не может понять...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Сегодня слушала жалобы свекрови на то, что она почти перестала покупать белый хлеб, т.к. в магазинах его отказываются резать по половинкам. А чёрный, бородинский, столичный - за ради бога! А ведь действительно - сколько народу одинокоживущих обделяют? Им - купи половинку чёрного, половинку белого и - на неделю. А целый батон - засохнет... И говорит, что даже маленькие булочки белые (она хоть какую-то готова купить, но маленькую) по одной-две не продают - только штук по 6. Глупость какая-то...
Так вот, может кто-то знает - почему чёрный хлеб - РЕЖУТ, а белый - НЕ РЕЖУТ? Объясните, пожалуйста! Мой мозг это не может понять...
Насчет нарезки не скажу, знаю, что в супермаркетах есть небольшие белые булочки (поштучно) - круглые и прямоугольные, разные...
Как-то не замечала, чтобы белый хлеб резали
Как-то не замечала, чтобы белый хлеб резали
У нас режут батоны на половинки, а черные буханки вообще на четвертинки, как раньше. Я в МО
Anonymous
в Перекрестке продают маленькие батончики(1\2 французского багета), булочки с кунжутом покупаю по 4 шт. - тоже сейчас одна живу и хлеба ем мало совсем, так на бутеры если только )))
пусть с соседкой на двоих покупают))
Anonymous
А я вообще резаный не беру-микробов боюсь. Мало ли, где продавщица этим ножом ковыряла до моей буханки))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения