32
Покупной квас-какой?
Мама увлеклась окрошкой, свой квас сделать не досуг. Моя привычка всегда читать этикетку внесла смуту в выбор бренда. Почти везде в составе есть "двуокись углерода", предполагаю,что этот напиток- газировка? Там где не написано, тоже смущает количество пузыриков.
Какой марки квас рекомендуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМама увлеклась окрошкой, свой квас сделать не досуг. Моя привычка всегда читать этикетку внесла смуту в выбор бренда. Почти везде в составе есть "двуокись углерода", предполагаю,что этот напиток- газировка? Там где не написано, тоже смущает количество пузыриков.
Першин хороший на вкус. А еще Теремок, но он только в Теремке продается, т.к. собств производство.
Бородино производит терпимый квас.
Тоже Бородинский очень понравился!Почти без газов, не сладкий. В самый раз.И состав вроде хороший
Почему никто не хвалит квас"Вкусный"?Он бывает в МЕТРО и в АШАНе,кажется,в холодильниках(в МЕТРО-около молочных товаров).Подороже и очень натуральный на вкус.Правда,в этом году что-то не видно его...
В Бахелте вместе с пивом очень вкусный квас продается. Делается в Сергиевом Посаде вроде. В темно-коричневых бутылках. И для питья и для окрошки идеально на мой вкус.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения