32
Покупной квас-какой?
Мама увлеклась окрошкой, свой квас сделать не досуг. Моя привычка всегда читать этикетку внесла смуту в выбор бренда. Почти везде в составе есть "двуокись углерода", предполагаю,что этот напиток- газировка? Там где не написано, тоже смущает количество пузыриков.
Какой марки квас рекомендуете?
Свернуть
Ответить
В "Азбуке вкуса" есть живой (срок хранения 72 часа) в стеклянных бутылках. Около 100 рублей за 0,5 литра. Вкус как у домашнего. Покупаем второй год.
Ответить
Мы Очаковский и пьем и на окрошку его. Живой не покупала (ничего сказать не могу). А если кто-то посоветует другой, в т.ч. без окиси углерода - буду рада.
Ответить
сегодня купили с мужем очаковский, через 5 минут зачесались с ним, + у меня вылезли прыщики на лице и груди((((((((((((((((((
Ответить
мы давно пьем очаковский, никто не чешется))) но у нас в семье нет аллергиков))
Ответить
Мы сейчас в Клину живём, тут по всему городу стоят палатки Сергиево-Посадского кваса. Очень вкусный и неперегазированный. Палаточки такие - оранжево-жёлтые или бордово-жёлтые.
Ответить
Антисанитария. Не рискуем. :-(
Ответить
Они же из кегов продают, а в кеги эти квас в цеху наливают автоматами после обработки
Ответить
В Ашане продается Очаковский, но живой (в холодильниках, где живое пиво, стоит), с.г. 3 дня. Нравится только этот и цена достойная:)
Ответить
10
В наше время такое многообразие кваса от разных призводителей, что голова кругом идет, но если хотите выбрать хороший, смотрите, чтобы он был без [url=http://dobavkam.net/produkty/][добавок][/url] и изготовлен по технологии натурального брожения.
Ответить
Першин хороший на вкус. А еще Теремок, но он только в Теремке продается, т.к. собств производство.
Ответить
Першин был супер, когда только появился. А сейчас фууу((( И самое главное, дурят народ своими надписями на бутылке((
Ответить
Тоже Бородинский очень понравился!Почти без газов, не сладкий. В самый раз.И состав вроде хороший
Ответить
Они первые стали квас брожения делать, потом сменился технолог, стал квас хуже, но всеже он больше всего похож на нормальный квас брожения.
Ответить
20
А нам совсем не понравился
Ответить
А я сладкий и не переношу
Ответить
Почему никто не хвалит квас"Вкусный"?Он бывает в МЕТРО и в АШАНе,кажется,в холодильниках(в МЕТРО-около молочных товаров).Подороже и очень натуральный на вкус.Правда,в этом году что-то не видно его...
Ответить
Я хвалю :-)
Ответить
В Бахелте вместе с пивом очень вкусный квас продается. Делается в Сергиевом Посаде вроде. В темно-коричневых бутылках. И для питья и для окрошки идеально на мой вкус.
Ответить
Вы там работаете, что ли?
Ответить
Да, квас наливаю. Может, он еще где продается, но я кроме Бахетле, Метро и Ашана больше нигде не бывает. В Ашане этой марки нет.
Ответить
офф: какие у Вас в паспорте десерты аппетитные, от вишневого кекса и мусса аж слюни потекли :)
Ответить
30
