Школа
32

Покупной квас-какой?

Мама увлеклась окрошкой, свой квас сделать не досуг. Моя привычка всегда читать этикетку внесла смуту в выбор бренда. Почти везде в составе есть "двуокись углерода", предполагаю,что этот напиток- газировка? Там где не написано, тоже смущает количество пузыриков.
Какой марки квас рекомендуете?

Свернуть
Ответить
В "Азбуке вкуса" есть живой (срок хранения 72 часа) в стеклянных бутылках. Около 100 рублей за 0,5 литра. Вкус как у домашнего. Покупаем второй год.
Ответить
Мы Очаковский и пьем и на окрошку его. Живой не покупала (ничего сказать не могу). А если кто-то посоветует другой, в т.ч. без окиси углерода - буду рада.
Ответить
сегодня купили с мужем очаковский, через 5 минут зачесались с ним, + у меня вылезли прыщики на лице и груди((((((((((((((((((
Ответить
мы давно пьем очаковский, никто не чешется))) но у нас в семье нет аллергиков))
Ответить
Мы сейчас в Клину живём, тут по всему городу стоят палатки Сергиево-Посадского кваса. Очень вкусный и неперегазированный. Палаточки такие - оранжево-жёлтые или бордово-жёлтые.
Ответить
Антисанитария. Не рискуем. :-(
Ответить
Где???
Клеточка V.I.P.
7.07 23:54
Где???
Ответить
Они же из кегов продают, а в кеги эти квас в цеху наливают автоматами после обработки
Ответить
В Ашане продается Очаковский, но живой (в холодильниках, где живое пиво, стоит), с.г. 3 дня. Нравится только этот и цена достойная:)
Ответить
В наше время такое многообразие кваса от разных призводителей, что голова кругом идет, но если хотите выбрать хороший, смотрите, чтобы он был без [url=http://dobavkam.net/produkty/][добавок][/url] и изготовлен по технологии натурального брожения.
Ответить
Першин хороший на вкус. А еще Теремок, но он только в Теремке продается, т.к. собств производство.
Ответить
Першин был супер, когда только появился. А сейчас фууу((( И самое главное, дурят народ своими надписями на бутылке((
Ответить
согласна! замечательнейший был квас....
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
9.07 14:51
согласна! замечательнейший был квас. сейчас гадость
Ответить
Бородино производит терпимый квас.
Ответить
А где продается? Была в Перекрестке, 7 Конт. Не видела.
Ответить
В Нашем гипермаркете есть
Выше неба **K**
6.07 20:06
В Нашем гипермаркете есть
Ответить
Спасибо
Klarissa *
7.07 10:54
Спасибо
Ответить
Тоже Бородинский очень понравился!Почти без газов, не сладкий. В самый раз.И состав вроде хороший
Ответить
Они первые стали квас брожения делать, потом сменился технолог, стал квас хуже, но всеже он больше всего похож на нормальный квас брожения.
Ответить
А нам совсем не понравился
Ответить
Всяко бывает :) нормальный квас сладким не бывает :)
Ответить
А я сладкий и не переношу
Ответить
Бородино делает не сладкий квас, еще не сладкий Старый город.
Ответить
Почему никто не хвалит квас"Вкусный"?Он бывает в МЕТРО и в АШАНе,кажется,в холодильниках(в МЕТРО-около молочных товаров).Подороже и очень натуральный на вкус.Правда,в этом году что-то не видно его...
Ответить
Я хвалю :-)
Anonymous
7.07 15:56
Я хвалю :-)
Ответить
В Бахелте вместе с пивом очень вкусный квас продается. Делается в Сергиевом Посаде вроде. В темно-коричневых бутылках. И для питья и для окрошки идеально на мой вкус.
Ответить
Вы там работаете, что ли?
Ответить
Да, квас наливаю. Может, он еще где продается, но я кроме Бахетле, Метро и Ашана больше нигде не бывает. В Ашане этой марки нет.
Ответить
офф: какие у Вас в паспорте десерты аппетитные, от вишневого кекса и мусса аж слюни потекли :)
Ответить
спасибо, сладенькое это мы все в семье любим, вот и извращаемся потихонечку )).
Ответить
Настоящий хлебный квас называется
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)