43

Продуктовые магазины. Черный список

Поделитесь, какие магазины лучше обходить стороной, где хамят, обсчитывают или продают тухлятину.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, какие магазины лучше обходить стороной, где хамят, обсчитывают или продают тухлятину.
Anonymous
Сначала Карусель бы л хороший магазин, а сейчас явно испортился, неопрятный, сплошная помойка. Тоже перестали ездить. Вот Глобус - молодец, марку держит)
Anonymous
Отнюдь... Карусель в Дмитрове - очень даже ничего...
Anonymous
копейка. кошмар!
Перекрёсток чемпион по тухлятине.
Anonymous
если я правильно понимаю, Карусель-Перекресток-Пятерочка - одна сеть под девизом "Продуктам - вторую жизнь"!
12 месяцев в Текстильщиках и Вешняках. Завышенные цены и постоянный тухляк. Сами говорят, это не берите, то не берите, не свежее.
7 континент - постоянно лежит просроченный товар на полках, на НГ в первых лежал майонез с истекшим месяц назад сроком годности, мороженое Мёвинпик до сих пор лежит, срок годности истек 30 апреля (!!!) этого года.
Не буду оригинальной, если назову Копейку))
А в Кривом Роге не посоветуете, куда ходить, куда не ходить?
Оч надо.
Anonymous
Spar - кулинария просто караул. Мясо несколько раз попадалось тухлое, причём покупали в разных районах. Запах тухляка пытаются забить за счёт маринада, я туда вообще ни ногой больше.
Не буду оригинальна: Копейка, Пятерочка, Карусель в Подольске ( а помню времена, когда она была даже очень ничего), Остров в ТЦ "Варшавский".
Спар на Бауманской. Уже при входе вонь, не то тухлой рыбой несет, не то овощами сгнившими.
Карусель в Бронницах полное г-но.
Anonymous
мяснофф
Билла. Испорченные фрукты (недавно клубника), сыры, пирожные, консервы, салаты...ни один раз было.
В Виктории 2 раза попадалась испорченная рыба. А вообще практически во всех супермаркетах попадался тухляк.
Лиа
Мосмарт. На полках пустота, выбора нет никакого, и ЗАПАХ - явно запах тухляка и сине-зеленые куры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения