Школа
43

Продуктовые магазины. Черный список

Поделитесь, какие магазины лучше обходить стороной, где хамят, обсчитывают или продают тухлятину.

Свернуть
Ответить
пятерочка,дикси, копейка - свинарник, помойка
Ответить
+1, еще Авоську к ним
Ответить
+1 и к авоське.
Топаз C.B.
7.07 22:35
+1 и к авоське.
Ответить
плюсуюсь!!!!!!!!!!!
Нюшастя V.I.P.
7.07 22:55
плюсуюсь!!!!!!!!!!!
Ответить
Карусель в Подольске. Уже года 2 обхожу стороной. т.к. магазин сильно испортился: протухшие продукты (особенно рыба), цена в зале и на кассе разная (на касее, конечно, выше).
Ответить
Подпишусь про Карусель в Подольске... На кассе сидят хамки, тухляк на полках, больше туда не езжу.
Ответить
А мы там каждую пятницу по дороге на дачу закупаемся. Никаких проблем, кроме того, что народу последнее время много.
На тухляк не нарывались ниразу.
Ответить
Мы однажджы приехали в Карусель подольскую около полуночи в пятницу (тоже по пути надачу закупались)
Подхожу к колбасному отделу, чтобы отрезать кусок колбасы - из персонала никого, пошла погуляла по другим полкам, возвращаюсь - никого, стою - никого, уже очередь образовалась...
Мимо идут сотрудники в форме, спрашиваю, мол где тетя?..колбасы хочу! А мне говорят, что она одна и у нее ужин! - Какой такой ужин, а кто-нибудь другой мне поможет? - Ждите когда вернется или сходите в сырный!
Иду в сырный - там тоже никого...
Иду на кассу, чтобы вызвали хоть кого-нибудь, там мне говорят идите к администратору, иду на стойку администратора, а там даже свет не горит...
Хотя народу в магазине в пятницу ночью было ого-го!!!
Ответить
+100, рыба в Карусели - полный тухляк, даже смотреть страшно!
Ответить
Квартал (по кр мере в Чертаново). Несколько раз находила аккуратно друг на друга наклееные бирки со сроком годности по возрастанию. Продукты даже с неистекшим сроком часто испорчены.
Ответить
Сначала Карусель бы л хороший магазин, а сейчас явно испортился, неопрятный, сплошная помойка. Тоже перестали ездить. Вот Глобус - молодец, марку держит)
Ответить
Да, очень люблю Глобус.)))
L@пуля V.I.P.
21.07 15:10
Да, очень люблю Глобус.)))
Ответить
Отнюдь... Карусель в Дмитрове - очень даже ничего...
Ответить
Но рыбу свежую !!! они сами иногда советуют не брать, и естественно "их" приготовления слабосоленая рыба делается из подпорченных продуктов. А в остальном нормальный магазин.
Ответить
копейка. кошмар!
смум-смумрик V.I.P.
8.07 21:49
копейка. кошмар!
Ответить
СМОТРЯ ГДЕ
Anonymous
8.07 22:02
СМОТРЯ ГДЕ
Ответить
везде КОПЕЙКА жуткий магазин !!!
Ответить
Перекрёсток чемпион по тухлятине.
Ответить
если я правильно понимаю, Карусель-Перекресток-Пятерочка - одна сеть под девизом "Продуктам - вторую жизнь"!
Ответить
гы
Anonymous
10.07 00:39
20
гы
Ответить
Вы не поверите, но у продуктов еще есть вторая и третья жизнь :)
Ответить
12 месяцев в Текстильщиках и Вешняках. Завышенные цены и постоянный тухляк. Сами говорят, это не берите, то не берите, не свежее.
7 континент - постоянно лежит просроченный товар на полках, на НГ в первых лежал майонез с истекшим месяц назад сроком годности, мороженое Мёвинпик до сих пор лежит, срок годности истек 30 апреля (!!!) этого года.
Ответить
+100 в 7 континенте увидела на полке равиоли в упаковке с прозрачной крышкой - все покрытые плесенью, отнесла на кассу, типа девушки стыдно такое в зале держать... так они потом обратно положили, когда я отошла :)

а в перекрестке один раз купила мягкий козий сыр в такой круглой пластиковой банке (ну как сметана), дома открываю - а там полбанки кто-то уже отъел!
Ответить
Закрылись у нас 12 месяцев, и говорят, что всю сеть эта участь постигла.
Ответить
Не буду оригинальной, если назову Копейку))
Ответить
А в Кривом Роге не посоветуете, куда ходить, куда не ходить?
Оч надо.
Ответить
Spar - кулинария просто караул. Мясо несколько раз попадалось тухлое, причём покупали в разных районах. Запах тухляка пытаются забить за счёт маринада, я туда вообще ни ногой больше.
Ответить
Не буду оригинальна: Копейка, Пятерочка, Карусель в Подольске ( а помню времена, когда она была даже очень ничего), Остров в ТЦ "Варшавский".
Ответить
+ 1 Копейка, Пятерочка
Ответить
Спар на Бауманской. Уже при входе вонь, не то тухлой рыбой несет, не то овощами сгнившими.
Ответить
+++1000000000000
Anonymous
13.07 21:35
+++1000000000000
Ответить
Карусель в Бронницах полное г-но.
Ответить
мяснофф
dashenkar **K**
16.07 22:17
мяснофф
Ответить
Не согласно, мясо на шашлык просто супер, мясные торты - класс.
Ответить
подпишусь, тухляк часто.
Ответить
Билла. Испорченные фрукты (недавно клубника), сыры, пирожные, консервы, салаты...ни один раз было.
В Виктории 2 раза попадалась испорченная рыба. А вообще практически во всех супермаркетах попадался тухляк.
Ответить
У нас в Билле сама выбираешь и сама взвешиваешь по цифрой, поэтому гнилья нет.
Ответить
У нас так же..Только клубника была упакована..вот она и была испорчена.
Ответить
Я удивляюсь, как можно брать салаты в магазах - не понятнокто, из чего и как их готовит... Беееееее
Ответить
Мосмарт. На полках пустота, выбора н...
Кошка Мартовская V.I.P.
23.07 19:26
40
Мосмарт. На полках пустота, выбора нет никакого, и ЗАПАХ - явно запах тухляка и сине-зеленые куры.
Ответить
Не соглашусь. Всегдпа в Мосмарте на Ярославке который с удовольствием покупаю. Да, был период осенью-зимой, когда их настиг кризис - а теперь вот восстановились и все ок. Ни разу тухляка у них не было - и рыбу берем и фрукты на уровне и индейку (реже кур). Синие куры, ксатти, самые безвредные.
Ответить
Они сини-зеленые - с душком явным. Я...
Кошка Мартовская V.I.P.
23.07 23:37
Они сини-зеленые - с душком явным. Я писала про Мосмарт на МКАДе около Солнцева. Там уже несколько лет беда какая-то, то полки пустые, то тухляк, а раньше закупались там каждые выходные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)