43
Продуктовые магазины. Черный список
Поделитесь, какие магазины лучше обходить стороной, где хамят, обсчитывают или продают тухлятину.
Свернуть
Ответить
пятерочка,дикси, копейка - свинарник, помойка
Ответить
+1, еще Авоську к ним
Ответить
Карусель в Подольске. Уже года 2 обхожу стороной. т.к. магазин сильно испортился: протухшие продукты (особенно рыба), цена в зале и на кассе разная (на касее, конечно, выше).
Ответить
Подпишусь про Карусель в Подольске... На кассе сидят хамки, тухляк на полках, больше туда не езжу.
Ответить
А мы там каждую пятницу по дороге на дачу закупаемся. Никаких проблем, кроме того, что народу последнее время много.
На тухляк не нарывались ниразу.
На тухляк не нарывались ниразу.
Ответить
Мы однажджы приехали в Карусель подольскую около полуночи в пятницу (тоже по пути надачу закупались)
Подхожу к колбасному отделу, чтобы отрезать кусок колбасы - из персонала никого, пошла погуляла по другим полкам, возвращаюсь - никого, стою - никого, уже очередь образовалась...
Мимо идут сотрудники в форме, спрашиваю, мол где тетя?..колбасы хочу! А мне говорят, что она одна и у нее ужин! - Какой такой ужин, а кто-нибудь другой мне поможет? - Ждите когда вернется или сходите в сырный!
Иду в сырный - там тоже никого...
Иду на кассу, чтобы вызвали хоть кого-нибудь, там мне говорят идите к администратору, иду на стойку администратора, а там даже свет не горит...
Хотя народу в магазине в пятницу ночью было ого-го!!!
Подхожу к колбасному отделу, чтобы отрезать кусок колбасы - из персонала никого, пошла погуляла по другим полкам, возвращаюсь - никого, стою - никого, уже очередь образовалась...
Мимо идут сотрудники в форме, спрашиваю, мол где тетя?..колбасы хочу! А мне говорят, что она одна и у нее ужин! - Какой такой ужин, а кто-нибудь другой мне поможет? - Ждите когда вернется или сходите в сырный!
Иду в сырный - там тоже никого...
Иду на кассу, чтобы вызвали хоть кого-нибудь, там мне говорят идите к администратору, иду на стойку администратора, а там даже свет не горит...
Хотя народу в магазине в пятницу ночью было ого-го!!!
Ответить
+100, рыба в Карусели - полный тухляк, даже смотреть страшно!
Ответить
10
Квартал (по кр мере в Чертаново). Несколько раз находила аккуратно друг на друга наклееные бирки со сроком годности по возрастанию. Продукты даже с неистекшим сроком часто испорчены.
Ответить
Сначала Карусель бы л хороший магазин, а сейчас явно испортился, неопрятный, сплошная помойка. Тоже перестали ездить. Вот Глобус - молодец, марку держит)
Ответить
Отнюдь... Карусель в Дмитрове - очень даже ничего...
Ответить
Но рыбу свежую !!! они сами иногда советуют не брать, и естественно "их" приготовления слабосоленая рыба делается из подпорченных продуктов. А в остальном нормальный магазин.
Ответить
СМОТРЯ ГДЕ
Ответить
Перекрёсток чемпион по тухлятине.
Ответить
если я правильно понимаю, Карусель-Перекресток-Пятерочка - одна сеть под девизом "Продуктам - вторую жизнь"!
Ответить
20
гы
Ответить
12 месяцев в Текстильщиках и Вешняках. Завышенные цены и постоянный тухляк. Сами говорят, это не берите, то не берите, не свежее.
7 континент - постоянно лежит просроченный товар на полках, на НГ в первых лежал майонез с истекшим месяц назад сроком годности, мороженое Мёвинпик до сих пор лежит, срок годности истек 30 апреля (!!!) этого года.
7 континент - постоянно лежит просроченный товар на полках, на НГ в первых лежал майонез с истекшим месяц назад сроком годности, мороженое Мёвинпик до сих пор лежит, срок годности истек 30 апреля (!!!) этого года.
Ответить
+100 в 7 континенте увидела на полке равиоли в упаковке с прозрачной крышкой - все покрытые плесенью, отнесла на кассу, типа девушки стыдно такое в зале держать... так они потом обратно положили, когда я отошла :)
а в перекрестке один раз купила мягкий козий сыр в такой круглой пластиковой банке (ну как сметана), дома открываю - а там полбанки кто-то уже отъел!
а в перекрестке один раз купила мягкий козий сыр в такой круглой пластиковой банке (ну как сметана), дома открываю - а там полбанки кто-то уже отъел!
Ответить
А в Кривом Роге не посоветуете, куда ходить, куда не ходить?
Оч надо.
Оч надо.
Ответить
Spar - кулинария просто караул. Мясо несколько раз попадалось тухлое, причём покупали в разных районах. Запах тухляка пытаются забить за счёт маринада, я туда вообще ни ногой больше.
Ответить
Не буду оригинальна: Копейка, Пятерочка, Карусель в Подольске ( а помню времена, когда она была даже очень ничего), Остров в ТЦ "Варшавский".
Ответить
30
Спар на Бауманской. Уже при входе вонь, не то тухлой рыбой несет, не то овощами сгнившими.
Ответить
+++1000000000000
Ответить
Карусель в Бронницах полное г-но.
Ответить
Билла. Испорченные фрукты (недавно клубника), сыры, пирожные, консервы, салаты...ни один раз было.
В Виктории 2 раза попадалась испорченная рыба. А вообще практически во всех супермаркетах попадался тухляк.
В Виктории 2 раза попадалась испорченная рыба. А вообще практически во всех супермаркетах попадался тухляк.
Ответить
У нас так же..Только клубника была упакована..вот она и была испорчена.
Ответить
Я удивляюсь, как можно брать салаты в магазах - не понятнокто, из чего и как их готовит... Беееееее
Ответить
40
Мосмарт. На полках пустота, выбора нет никакого, и ЗАПАХ - явно запах тухляка и сине-зеленые куры.
Ответить
Не соглашусь. Всегдпа в Мосмарте на Ярославке который с удовольствием покупаю. Да, был период осенью-зимой, когда их настиг кризис - а теперь вот восстановились и все ок. Ни разу тухляка у них не было - и рыбу берем и фрукты на уровне и индейку (реже кур). Синие куры, ксатти, самые безвредные.
Ответить
Они сини-зеленые - с душком явным. Я писала про Мосмарт на МКАДе около Солнцева. Там уже несколько лет беда какая-то, то полки пустые, то тухляк, а раньше закупались там каждые выходные.
Ответить