42

Если вы сварили суп...

...такой весь вкусный, и в конце варки вы с ужасом находите при перемешивании жука, не большого, но уже варёного!!! Ваша реакция? Что вы делаете с этим супом дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...такой весь вкусный, и в конце варки вы с ужасом находите при перемешивании жука, не большого, но уже варёного!!! Ваша реакция? Что вы делаете с этим супом дальше?
опрос
Жук - не таракан. Ничего страшного. Суп с мясом.
Anonymous
так он такой вкусный-вкусный, потому что с жучком) ням-нямка!
Anonymous
Я бы выбросила и жука, и суп! Брезгливая я :sick2:sick4
как там говорится: откусив яблоко, всегда приятнее найти в нем целого червяка, а не половинку? :)
Ой скроюсь... Выкидываю жука, никому про него не говорю, сама суп не ем... Во первых я суп вообще редко ем, во вторых жук сам по себе не вреден. Не позоляет есть суп тока чувство брезгливости - которого нет у тех кто жука не видел и про него не знает!
Anonymous
Анекдот с бородой.
Как в столовой различить интеллигента, работягу и студента.
Интеллигент попавшую в тарелку с супом муху выбросит вместе с тарелкой супа.
Рабочий - вместе с ложкой супа.
Студент сначала муху обсосет, потом уж выбросит...
Anonymous
Выбросила бы жука, суп оставила. Вообще я больше в ресторанах и кафе брезгую есть, вот где зло. А жук в домашнем супе ерунда.
Anonymous
Хех, суп, я вот в какой-то момент узнала, что йогурт, который я раньше ела, подкрашивают кровью каких-то специальных жуков, с тех пор его не ем.
Расскажу страшную историю. Только начали с мужем жить, студентами были, денег нет. И вот как-то решили праздник устроить, купили большой кусок вырезки. Я жарю мясо на сковороде, и вдруг по стене над плитой появляется огромный таракан, вернее тараканиха, еще и с яйцом. Я жутко их боюсь, закрыв глаза бью ее полотенцем. Открыв глаза обнаруживаю ее в сковороде, чуть кондрашка не хватила. Но выбросить мясо духа не хватило, таракана выбросила, мужу ничего не сказала, самой естественно кусок в горло не полез.
Anonymous
А мне даже не брезгливо
выбросила бы жука и ела с удовольствием
Неужели никто не скормил бы свекрови?:)
Собакам бы отдала, если не таракан. Им приятно и мне не выливать. А они у меня всеядные. А старшая, бывает на улице нет-нет, да и сожрет какую-то гадость. От супа им точно плохо не будет.
Жука выкинула бы, суп съели бы всей семьёй. Вы в поход хоть раз ходили? Суп с муравьишкой - объеденье!:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения