Школа
42

Если вы сварили суп...

...такой весь вкусный, и в конце варки вы с ужасом находите при перемешивании жука, не большого, но уже варёного!!! Ваша реакция? Что вы делаете с этим супом дальше?

Свернуть
Ответить
смотря какой жук,если таракан,то выбросила бы суп ,если овощной какой ,то выкинула бы жука
Ответить
как диптеролог диптерологу: а если колорадский то на картошке сэкономить можно :)
Ответить
Нет, небольшой такой жук, около 5 мм. Я сначала подумала, что это кусочек мяса, но он был полосатый.:sick4
Ответить
Точно :)
Balta **K**
14.07 21:21
Точно :)
Ответить
Первая реакция- ничего страшного, а как подумала-противно стало
Ответить
Вот, вот! Я его как увидела, аж чуть не вырвало:(
Ответить
Выливаю и варю новый:)
РомашКа Полевая C.S.
14.07 21:12
Выливаю и варю новый:)
Ответить
наверное все-таки ела бы, ведь если подумать - страшного-то ничего нет... хотя неприятно, конечно. На крайняк мужу бы скормила, он на такие вещи не сильно брезгливый.
Ответить
Что за бред?? :((
Lady Cat *
14.07 21:32
Что за бред?? :((
Ответить
Расскажу историю про жучков и суп :). Через несколько дней после свадьбы решила суп сварить, а с готовкой у меня не складывалось :)
муж с работы пришел, я молодая жена его встречаю, суп наливаю :) Смотрю он его ест и что-то там вылавливает, смотрю каких-то жучков. Оказывается в крупе какие-то жучки завелись, а я не догадалась крупу промыть, так и бросила в кастрюлю.
Вот такой был мой первый суп для мужа :)
Ответить
в помойку.
dashenkar **K**
16.07 22:12
в помойку.
Ответить
Жук - не таракан. Ничего страшного. Суп с мясом.
Ответить
так он такой вкусный-вкусный, потому что с жучком) ням-нямка!
Ответить
Я бы выбросила и жука, и суп! Брезгливая я :sick2:sick4
Ответить
как там говорится: откусив яблоко, всегда приятнее найти в нем целого червяка, а не половинку? :)
Ответить
Ой скроюсь... Выкидываю жука, никому про него не говорю, сама суп не ем... Во первых я суп вообще редко ем, во вторых жук сам по себе не вреден. Не позоляет есть суп тока чувство брезгливости - которого нет у тех кто жука не видел и про него не знает!
Ответить
+1 ))
Anonymous
15.07 18:17
+1 ))
Ответить
Анекдот с бородой.
Как в столовой различить интеллигента, работягу и студента.
Интеллигент попавшую в тарелку с супом муху выбросит вместе с тарелкой супа.
Рабочий - вместе с ложкой супа.
Студент сначала муху обсосет, потом уж выбросит...
Ответить
Выбросила бы жука, суп оставила. Вообще я больше в ресторанах и кафе брезгую есть, вот где зло. А жук в домашнем супе ерунда.
Ответить
+1. выброшу, никому не скажу, и сама забуду.
Ответить
правильно, я бы так же сделала;-)
Ответить
Хех, суп, я вот в какой-то момент узнала, что йогурт, который я раньше ела, подкрашивают кровью каких-то специальных жуков, с тех пор его не ем.
Ответить
Ага. И спиртное какое-то вытяжкой из жуков красят. Забыла, какое.
Ответить
Кошениль что ли? Не кровь, просто пигмент от жучка.
Это ведь натуральный краситель, неужели вам хочется химию есть?
Ответить
Не помню что именно, 100 лет эти йогурты не покупла, но читала давным-давно, что жучков давят и вот этим йогурты окрашивают, красители не ем, сейчас употребляю только натуральный органический йогурт без добавок и без сахара, белый цвет мне вполне подходит.
Ответить
Ну так и колу делают из червячков каких-то. Вроде уже все об этом знают :)
Ответить
В коле по-моему нет червячков, почитайте состав, где там червячки?
Ответить
в коле вытяжка из какого-то вида тараканов как краситель
Ответить
из кошенили
Пупсеg ***
15.07 11:55
из кошенили
Ответить
приятного аппетита
http://www.fotoq.ru/view.php?i=1539
Ответить
боже,зачем я только вашу ссылку открыла....мне плохо....
Ответить
Расскажу страшную историю. Только начали с мужем жить, студентами были, денег нет. И вот как-то решили праздник устроить, купили большой кусок вырезки. Я жарю мясо на сковороде, и вдруг по стене над плитой появляется огромный таракан, вернее тараканиха, еще и с яйцом. Я жутко их боюсь, закрыв глаза бью ее полотенцем. Открыв глаза обнаруживаю ее в сковороде, чуть кондрашка не хватила. Но выбросить мясо духа не хватило, таракана выбросила, мужу ничего не сказала, самой естественно кусок в горло не полез.
Ответить
Ответить
Внизу комент Охлобыстина читайте; изначально рассказ назывался "вкус. откровенная брехня"
Ответить
А мне даже не брезгливо выбросила бы...
Феонилла Раймондовна +
14.07 21:49
А мне даже не брезгливо
выбросила бы жука и ела с удовольствием
Ответить
+ пицот
Белый Скорпион **K**
14.07 22:26
+ пицот
Ответить
Неужели никто не скормил бы свекрови?:)
Ответить
Причем, не вытаскивая жука :)
Ответить
Дык там же не таракан был)))
Ответить
Собакам бы отдала, если не таракан. ...
Чёрная мамба -007 C.B.
15.07 10:04
40
Собакам бы отдала, если не таракан. Им приятно и мне не выливать. А они у меня всеядные. А старшая, бывает на улице нет-нет, да и сожрет какую-то гадость. От супа им точно плохо не будет.
Ответить
Жука выкинула бы, суп съели бы всей ...
жена волшебника **K**
16.07 14:58
Жука выкинула бы, суп съели бы всей семьёй. Вы в поход хоть раз ходили? Суп с муравьишкой - объеденье!:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)