25

Чипсы, чипсы, чипсы... Заррррррррраза

Взрослая тетка, обожающая чипсы, - это про меня. Прячусь от детей, что б не видели, как мать трескает эту гадость, ведь гадость же? Люблю с детства, сейчас ем по большому пакету, а то и по два через день.
Больше всего люблю простые соленые, без добавок. И именно картофельные, ну, псевдокартофельные, а не кукурузные. Делала дома из картошки - не то. Обожаю простой соленый Лейс, Московский картофель, такие желтые пакетики, на которых девочка изображена.
Понимаю, пора прекращать. Но не могу, как наркотик.
Во всем остальном - здоровое питание. Жареное вообще не ем, люблю тушеную рыбу, разные овощи, больше сырые, кефир, каши.
PS
Я не толстею, валиков на животе не откладывается.
Как бросить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Взрослая тетка, обожающая чипсы, - это про меня. Прячусь от детей, что б не видели, как мать трескает эту гадость, ведь гадость же? Люблю с детства, сейчас ем по большому пакету, а то и по два через день.
Больше всего люблю простые соленые, без добавок. И именно картофельные, ну, псевдокартофельные, а не кукурузные. Делала дома из картошки - не то. Обожаю простой соленый Лейс, Московский картофель, такие желтые пакетики, на которых девочка изображена.
Понимаю, пора прекращать. Но не могу, как наркотик.
Во всем остальном - здоровое питание. Жареное вообще не ем, люблю тушеную рыбу, разные овощи, больше сырые, кефир, каши.
PS
Я не толстею, валиков на животе не откладывается.
Как бросить?
Anonymous
одно время у меня был чипсовый голод, начался ни с того, ни с сего - каждый день съедала по 2 пачки кукурзных Cheetos . Организм буквально требовал их, за неделю опустошала полку в соседнем магазине. Месяц где-то их пожирала, потом резко отрезало. Потом через какое-то время снова накатило, и снова охладела к ним. Больше не повторялось. Думаю, мне каких-то консервантов не хватало :)
А чипсы изготавливают из мелко порубленной шкурки свиней.;-)
Приятного аппетита:sick4
Они здорово горят, не видели? :-))))
Дело может быть не в чипсах,а просто в том,что Вы себя ограничиваете в еде,ну и организм требует вкусовых качеств.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения