Школа
25

Чипсы, чипсы, чипсы... Заррррррррраза

Взрослая тетка, обожающая чипсы, - это про меня. Прячусь от детей, что б не видели, как мать трескает эту гадость, ведь гадость же? Люблю с детства, сейчас ем по большому пакету, а то и по два через день.
Больше всего люблю простые соленые, без добавок. И именно картофельные, ну, псевдокартофельные, а не кукурузные. Делала дома из картошки - не то. Обожаю простой соленый Лейс, Московский картофель, такие желтые пакетики, на которых девочка изображена.
Понимаю, пора прекращать. Но не могу, как наркотик.
Во всем остальном - здоровое питание. Жареное вообще не ем, люблю тушеную рыбу, разные овощи, больше сырые, кефир, каши.
PS
Я не толстею, валиков на животе не откладывается.
Как бросить?

Свернуть
Ответить
Я бы не бросала, а ограничила. На меня тоже, бывает, находит. Но для удовлетворения пагубной страсти хватает 2 пакетиков Лейса в месяц.
Ответить
ненавижу чипсы :))
Poopsa **K**
23.07 15:44
ненавижу чипсы :))
Ответить
Ой, это не я писАла? )))) ПРосто все про меня. И про соленые, и про прятки от детей((( А я даже второй раз будучи беременна, тоже их ела. Стыыыдно, но ела.
В общем, я сделала так - ела их одно время каждый день. Вот реально. Каждый день пачку съедала. Где-то через 2-3 недели организм перестал их хотеть. Как отрезало. Теперь редко когда покупаю. Даже сейчас 2 пачки дома лежит (благо дети на даче) - не хочется. Иногда только с пивком - и то могу себя удержать при желании. В общем, попробуйте "обожраться", извиняюсь.
Ответить
Почти так же, только никогда не стыдилась своей любви к чипсам. Теперь - зажралась, почти не ем, неохота :-)
Ответить
Дык мне перед детьми стыдно) Я ж знаю, что это вредно, не хочу, чтоб они ели, а сама...
Хотя уже почти избавилась от привычки
Ответить
не то потому, что не добавляете усилитесь вкуса, гыгыгы. во всю эту лабудь добавляют усилители вкуса, именно поэтому так и прёт их есть. и кстати, лэйс отлично горит - на случай, если вам надо будет кастрик какой разжечь.
Ответить
Я очень люблю чипсы, сметанные с луком, но ем их очень редко, к тому же после поедания чипсов, у меня сахара, дикая :)))................
Ответить
Пасмареть передачу из серии "Среда обитания" на ОРТ;-)
(шепотом) если нельзя, но очень хочется, то можно:-7
Но... имхо, больше 2-3 пакетиков в день - уже ЯВНО отразится на здоровье... "Валики" - фиг с ними...
Но ЖКТ у вас ведь один... на всю оставшуюся жизнь...
Ответить
одно время у меня был чипсовый голод, начался ни с того, ни с сего - каждый день съедала по 2 пачки кукурзных Cheetos . Организм буквально требовал их, за неделю опустошала полку в соседнем магазине. Месяц где-то их пожирала, потом резко отрезало. Потом через какое-то время снова накатило, и снова охладела к ним. Больше не повторялось. Думаю, мне каких-то консервантов не хватало :)
Ответить
А чипсы изготавливают из мелко порубленной шкурки свиней.;-)
Приятного аппетита:sick4
Ответить
Неправда, свиные шкурки это отдельная песня, они отдельно в пакетиках продаются ;))).............http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%BF%D1%81%D1%8B
Ответить
это ушки в отдельных пакетиках вроде.
Ответить
да не, там какие-то шкварки воздушные, солёные лёгкие и хрустящие, а ушки в собачьих магазах продают :D:D:D.............
Ответить
ФУ, б.я, Ща вырвет:scared3
Ответить
С чево бы это вас так, не иначе тепловой удар, можно подумать ни в жисть чипсов не едали ;)))..........
Ответить
Жарко,какие чипсы!:-)
Давно было,))ела,картошку нашу с девочкой на пакетике.
Ответить
Они здорово горят, не видели? :-))))
Ответить
Ну я вообще-то их ела, а не поджигала :)))).............
Ответить
подожгите :) за все не скажу, но вот упомянутый тут лэйз горит знатно!
Ответить
Угу! Именно он и горит ;-)
Ответить
Вот поэтому темку-то и перенесли... подальше от гнусных затей... в такую жару это небезопасно, да! :-)
Ответить
дык я не чипсофоб, штоб продукт переводить, это чипсоненавистники наверное такую метОду практикуют :))).........
Ответить
А Спрайтом, говорят... можно чайник от накипи отмыть... :think :-))))
Ответить
Дело может быть не в чипсах,а просто в том,что Вы себя ограничиваете в еде,ну и организм требует вкусовых качеств.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)