25
Чипсы, чипсы, чипсы... Заррррррррраза
Взрослая тетка, обожающая чипсы, - это про меня. Прячусь от детей, что б не видели, как мать трескает эту гадость, ведь гадость же? Люблю с детства, сейчас ем по большому пакету, а то и по два через день.
Больше всего люблю простые соленые, без добавок. И именно картофельные, ну, псевдокартофельные, а не кукурузные. Делала дома из картошки - не то. Обожаю простой соленый Лейс, Московский картофель, такие желтые пакетики, на которых девочка изображена.
Понимаю, пора прекращать. Но не могу, как наркотик.
Во всем остальном - здоровое питание. Жареное вообще не ем, люблю тушеную рыбу, разные овощи, больше сырые, кефир, каши.
PS
Я не толстею, валиков на животе не откладывается.
Как бросить?
Свернуть
Ответить
Я бы не бросала, а ограничила. На меня тоже, бывает, находит. Но для удовлетворения пагубной страсти хватает 2 пакетиков Лейса в месяц.
Ответить
Ой, это не я писАла? )))) ПРосто все про меня. И про соленые, и про прятки от детей((( А я даже второй раз будучи беременна, тоже их ела. Стыыыдно, но ела.
В общем, я сделала так - ела их одно время каждый день. Вот реально. Каждый день пачку съедала. Где-то через 2-3 недели организм перестал их хотеть. Как отрезало. Теперь редко когда покупаю. Даже сейчас 2 пачки дома лежит (благо дети на даче) - не хочется. Иногда только с пивком - и то могу себя удержать при желании. В общем, попробуйте "обожраться", извиняюсь.
В общем, я сделала так - ела их одно время каждый день. Вот реально. Каждый день пачку съедала. Где-то через 2-3 недели организм перестал их хотеть. Как отрезало. Теперь редко когда покупаю. Даже сейчас 2 пачки дома лежит (благо дети на даче) - не хочется. Иногда только с пивком - и то могу себя удержать при желании. В общем, попробуйте "обожраться", извиняюсь.
Ответить
Почти так же, только никогда не стыдилась своей любви к чипсам. Теперь - зажралась, почти не ем, неохота :-)
Ответить
Дык мне перед детьми стыдно) Я ж знаю, что это вредно, не хочу, чтоб они ели, а сама...
Хотя уже почти избавилась от привычки
Хотя уже почти избавилась от привычки
Ответить
не то потому, что не добавляете усилитесь вкуса, гыгыгы. во всю эту лабудь добавляют усилители вкуса, именно поэтому так и прёт их есть. и кстати, лэйс отлично горит - на случай, если вам надо будет кастрик какой разжечь.
Ответить
Я очень люблю чипсы, сметанные с луком, но ем их очень редко, к тому же после поедания чипсов, у меня сахара, дикая :)))................
Ответить
Пасмареть передачу из серии "Среда обитания" на ОРТ;-)
(шепотом) если нельзя, но очень хочется, то можно:-7
Но... имхо, больше 2-3 пакетиков в день - уже ЯВНО отразится на здоровье... "Валики" - фиг с ними...
Но ЖКТ у вас ведь один... на всю оставшуюся жизнь...
(шепотом) если нельзя, но очень хочется, то можно:-7
Но... имхо, больше 2-3 пакетиков в день - уже ЯВНО отразится на здоровье... "Валики" - фиг с ними...
Но ЖКТ у вас ведь один... на всю оставшуюся жизнь...
Ответить
одно время у меня был чипсовый голод, начался ни с того, ни с сего - каждый день съедала по 2 пачки кукурзных Cheetos . Организм буквально требовал их, за неделю опустошала полку в соседнем магазине. Месяц где-то их пожирала, потом резко отрезало. Потом через какое-то время снова накатило, и снова охладела к ним. Больше не повторялось. Думаю, мне каких-то консервантов не хватало :)
Ответить
10
Неправда, свиные шкурки это отдельная песня, они отдельно в пакетиках продаются ;))).............http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%BF%D1%81%D1%8B
Ответить
да не, там какие-то шкварки воздушные, солёные лёгкие и хрустящие, а ушки в собачьих магазах продают :D:D:D.............
Ответить
С чево бы это вас так, не иначе тепловой удар, можно подумать ни в жисть чипсов не едали ;)))..........
Ответить
20
Вот поэтому темку-то и перенесли... подальше от гнусных затей... в такую жару это небезопасно, да! :-)
Ответить
дык я не чипсофоб, штоб продукт переводить, это чипсоненавистники наверное такую метОду практикуют :))).........
Ответить
Дело может быть не в чипсах,а просто в том,что Вы себя ограничиваете в еде,ну и организм требует вкусовых качеств.
Ответить