30
Подделка вода Есентуки
Купили бутылку Ессентуки-4 в палатке около метро не далеко от работы. 3 коллег попробовали определили сплошная сода, ни каких таких артезианских источников похоже и в помине нет. ( мы бы вернули только чек куда то дели стоило 20 руб бутыль..
Немного но факт не приятен очень..
Коллега смеётся говорит соду можно опить когда изжога помогает., а так когда всё нормально думаю не стоит ,правда ? :))
В общем стоит бутылка , но думаем Выбросить её.
Вообще назрел , вопрос Реально ли найти Настоящие Есентуки, Боржоми, Нарзан .. в магазинах и палатках Москвы??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили бутылку Ессентуки-4 в палатке около метро не далеко от работы. 3 коллег попробовали определили сплошная сода, ни каких таких артезианских источников похоже и в помине нет. ( мы бы вернули только чек куда то дели стоило 20 руб бутыль..
Коллега смеётся говорит соду можно опить когда изжога помогает., а так когда всё нормально думаю не стоит ,правда ? :))
Вообще назрел , вопрос Реально ли найти Настоящие Есентуки, Боржоми, Нарзан .. в магазинах и палатках Москвы??
реально, только они по другому называются. бутылка от 50 р. пробовать надо, если не понравится- выливать...
Из последних- "Джермук" понравилась, ну и "Донат" пока плохой не попадался
Да, и покупать либо в магазине-супере, либо в аптеке. в палатках всяких точно отстой
Из последних- "Джермук" понравилась, ну и "Донат" пока плохой не попадался
Да, и покупать либо в магазине-супере, либо в аптеке. в палатках всяких точно отстой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения