Школа
30

Подделка вода Есентуки

Купили бутылку Ессентуки-4 в палатке около метро не далеко от работы. 3 коллег попробовали определили сплошная сода, ни каких таких артезианских источников похоже и в помине нет. ( мы бы вернули только чек куда то дели стоило 20 руб бутыль..
Немного но факт не приятен очень..
Коллега смеётся говорит соду можно опить когда изжога помогает., а так когда всё нормально думаю не стоит ,правда ? :))
В общем стоит бутылка , но думаем Выбросить её.
Вообще назрел , вопрос Реально ли найти Настоящие Есентуки, Боржоми, Нарзан .. в магазинах и палатках Москвы??

Свернуть
Ответить
Боржоми о_О?? Уже продают??
Ответить
))) Мож автор ни в курси! С Грузией ...
Розария Агро **K**
29.07 12:44
))) Мож автор ни в курси! С Грузией мы в контрах. И из прынцыпу Боржомов с Кинзмараулями не пьём!
Ответить
Киндзмараулиии *плачет* я иго так любила...
Ответить
Спакойна! Садимся в машину, за 5,5 часов доезжаем до Витебска (я про старт из Москвы), таримся всем чем хошь, любуемся красотами, и счастливые с выполненной продовольственной программой едем взад!
Ответить
А чо в Витебске? *зописываит* А то у меня там родня мужа недалеко
Ответить
А батька ни с кем не ссорился! У него всё есть, как в Греции!
Ответить
отжыж иврей! :) Слушай, точно! Ведь не ссорился. Спасибо за подсказку, в след. раз обязательно затарюсь....... подумала - а почему до сих пор витебчане не занялись этим прибыльным бизнесом?
Ответить
вот уж спасибо за подсказку, прямо спасибище
Ответить
Мы с мужем зимой мотались. У них ещё часы на 1 час фору нам дают) Приехали в Витебск в 13 часов, сняли замечательный номер за 1500 (мы на 2 дня ездили). И пошли шататься-мотаться) Я ваще вся обнастальжировалась (ну чиста Москва 80-хх). Припёрла оттуда мясо, колбасы, винища и Боржомища вагон, ещё и конфеты у них вкусные с ликёрами. Рвёмся опять туда, уж очень понравилось.
Ответить
а Гум там это ващеееее... я как зашл...
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
29.07 23:50
10
а Гум там это ващеееее... я как зашла,меня вытащить не могли..
Ответить
тоже из Витебска привозим Боржоми, еще очень советую воду - Набеглави, даже ребенок проникся...
там же ремонтируем авто ( в разы от Москвы цены отличаются), там же многие знакомые закупают стройматериалы для ремонта, сантехнику и разные штуки вроде дверей и встроенных шкафов (с выездом в Москву замерщика), и все такое прочее.
в-общем, витебская родня счастлива видеть родные лица :)
Ответить
Есть грузинские вина в Москве
Ответить
Простите, любезная, а зачем вы выражаетесь таким убогим языком?
Забыли, что вы не в Закирове сидите?
Ответить
Чтоб серая дрись взбаламутилась. Пустячок, а мне приятно
Ответить
Исчерпывающе.
Anonymous
29.07 13:02
Исчерпывающе.
Ответить
Да вроде уже конфликт исчерпан вроде как улеглось...
хотя грузин реально меньше в Москве.
Ответить
В Ароматном мире. Ессентуки.Цена в районе 50 рублей.

Вы, конечно, очень забавные с коллегами вместе. Где это вы видали в палатке у метро настоящую воду???:)
Ответить
боржоми можно на рынке купить, 200 рэ бутылка:) настоящее
Ответить
не реально. даже в аптеке можно нарваться на подделку
Ответить
Была передача по телеку про поддельную минералку. На настоящей бутылке Ессентуков обязательно должен стоять "№" перед 17, и должно быть написано скважина № 46, такие Ессентуки мы покупаем фирмы "Вимм-билль-данн"
Ответить
Сегодня смотрела передачу, рассказывали как отличить от подделки. Перед цифрой 17 или 4 должен стоять №, а не тире и не кружочек(Ессентуки№17). Разлито должно быть именно в Ессентуках и указана скважина.
Ответить
реально, только они по другому называются. бутылка от 50 р. пробовать надо, если не понравится- выливать...
Из последних- "Джермук" понравилась, ну и "Донат" пока плохой не попадался

Да, и покупать либо в магазине-супере, либо в аптеке. в палатках всяких точно отстой
Ответить
Донат? Вы нам сейчас с унитаза пишете?:)
Ответить
а меня он не особо слабит:)
Ответить
его пить надо по полстакана, а не литрами ))
Ответить
заказала в Утконосе коробку Есентуков 17 (обожаю их). Так вот большая часть была нормальная, а несколько бутылок были с явным вкусом перекиси водорода. ЖЕсть прямо..
Ответить
и какой вкус у перекиси водорода?
Ответить
+100)))))))))))
Interesnaya *
1.08 21:10
+100)))))))))))
Ответить
ну, как вам объяснить...лезните..))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)