344
Что вы никогда добровольно не съедите?
Я никогда добровольно ни за что не съем лук, ни сырой, ни жареный, ни вареный, ни маринованный, ни зеленый. И блюда с луком. Ни первые, ни вторые, ни салаты.
Костлявую рыбу типа карпа, ни в каком виде
Баранину
Крупную вареную морковь
Манную кашу
Гороховый суп
Жирный борщ
Молоко, ряженку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ никогда добровольно ни за что не съем лук, ни сырой, ни жареный, ни вареный, ни маринованный, ни зеленый. И блюда с луком. Ни первые, ни вторые, ни салаты.
Баранину
Крупную вареную морковь
Манную кашу
Гороховый суп
Жирный борщ
Молоко, ряженку
Баранину
Крупную вареную морковь
Манную кашу
Гороховый суп
Жирный борщ
Молоко, ряженку
Anonymous
Ой да много всего, никогда не стану есть, если грязно.
Много чего, если я сказала нет в данный момент, значит нет и в меня не засунешь, даже если я это люблю. А вообще я все люблю кушать, но в маленьких кол-вах.
Перловку, овсянку, пшенку, какие там еще крупы бывают, а, ячневая, никогда не ела и думаю что не стану.
Не ем мясо. Не ем жырное. Все остальное ем в превеликим удовольствие.
Раньше ела вообще все, включая кожуру от сырой картошки и сухую крупу)
Раньше ела вообще все, включая кожуру от сырой картошки и сухую крупу)
Anonymous
Осьминога и мидии - н е м о г у.
морскую капусту, мёд
Очень-очень сладкое
Тыкву во всех видах, кашу гороховую, гороховый суп, вареную морковь... ну и еще много чего, я привереда)
Рыбу и абсолютно любые виды морепродуктов, включая морскую капусту. Всякие субпродукты вроде языка, куриных желудочков, исключение - печенка. Колбасу "с жиром", сало. Жесткое, жилистое мясо, да и вообще мясо ооочень ограниченно. Сырые яйца. Тяжелые майонезные салаты, типа советского оливье. Крепкие алкогольные напитки (коньяк, водка и подобные).
Колбасу с жиром и шпроты не съем даже под дулом пистолета.
Только пенки в кипяченом молоке, да и само кипяченое молоко - это еще из детского сада. А всё остальное легко - есть просто любимая и не совсем любимая еда :)
Лук,кроме зеленого. Тушеные-вареные овощи, солянку, рагу, борщ, щи, тушеную капусту. От вареных овощей воротит:(
Из молочки - манную кашку и молоко с пенкой.
Из молочки - манную кашку и молоко с пенкой.
Нет, пенки на молоке - это , конечно, гадость...Но мясо по-татарски хуже.
Anonymous
Вареный лук.
Жареный, с костра, маринованый, сырой - в таком виде люблю. Только не вареный/пареный. бррр
Жареный, с костра, маринованый, сырой - в таком виде люблю. Только не вареный/пареный. бррр
Окрошку.
Молочная пенка
Никогда - пожалуй, тараканов, червяков каких-нить... Разве что знать не буду, но по своей воле - никогда. Еще не могу есть баранину (запах чувствую специфический) и... свинину, которая от хряка. ФУУУ!
красную икру и красную соленую рыбу. Меня в детстве закормили, до сих пор не переношу.
Корейское блюдо из собаки в любом приготовлении, хоть с маянезегом хоть без :(
кефир и остальная молочка-кисломолочка.. и кинза
окрошку. ну и всяческое тараканьё
интересно, я одна такая, кому пофиг на молочные пенки, есть они на молоке или нет (ну тут, может, бабушкины рассказы, что пенка на молоке - самое вкусное, и они с братом в детстве за пенки дрались, поспособствовали), а пенку на киселе и комочки в манной каше считаю вкусными (в детстве доводила бабушку до обморока, требуя кашу с комочками)..
Злюе вы... Новый рецепт салата "Полуночный" или што нашла в холодильнике... Яйца, маринованные шампиньоны, огурец, сметана пополам с майянезигом (не лю, но сметаны было мало)... В моем обжорстве прошу винить всех вышеподписавшихся...
Ну, если исключить всякую экзотику в виде гадов-насекомых и ты пы, то я, наверно, с голодухи смогу проглотить всё.
За деньги всё :-)
А так- грибы и морских тварей добровольно не ем.
А так- грибы и морских тварей добровольно не ем.
Ну от, все так бодренько посты постили, а это тишинааааа.... Разбежались по холодильникам? ;-)
Бля, я получаюсь полный плебей. Я всё жру. Ну младенчегов, собачег и таракашек то не пробовала и не хотца, а из перечисленного - дамнепох, я всё съем, что то бодро и радостно, что то лишь бы пузо набить.
самое интересное во всем топе - то, что на каждое "не люблю это" тут же следует, ну что вы, "это" так вкусно, особенно с маянезегом\сметанкой\сухариками. Неужели сложно понять, что некоторые продукты человеку могут быть как, простите, говно в тарелку, и никакие уговоры, что это вкусно, и прочие маянезики дело не исправят. Даже элементарного несовпадения во вкусах к жрачке друг другу не можем простить, норовим в свою "вкусовую веру" обратить..
Anonymous
Фасоль. Не то, что никогда не сьем, но до сих пор ни в каком виде есть ее не могу.
О, из недавнего- хумус! Гости были из Израиля, куипила банку, метнула на стол, дальнейшей судьбы ее не знаю
Кроликов и осьминогов...
молочную пенку!
шведскую подтухшую селедку в соли (вроде как национальное блюдо)), тараканов и иже с ними, полуживых-живых существей.
кисель сопли.... брррр
Акрошка .. любая это блевота...
суп продукты .. типа почки .. сердечки .. лёгкие... и тд..
Акрошка .. любая это блевота...
суп продукты .. типа почки .. сердечки .. лёгкие... и тд..
Пастилу и зефир
Лягушек чета не могу, а так я всеядная :-)
Кипяченое молоко с пенкой. При этом некипяченое молоко (холодное) пью.
Дичь не могу есть,бяка...
Сейчас муж зажарил зайчика :(-выгляди вкусно,но как подумаю,что этот зайчик еще некоторое время назад бегал,аж плакать хотца (также птичек,кабанчиков и тыды-никада не притронусь)
хотя покупное мясо ем ,не задумываясь
Сейчас муж зажарил зайчика :(-выгляди вкусно,но как подумаю,что этот зайчик еще некоторое время назад бегал,аж плакать хотца (также птичек,кабанчиков и тыды-никада не притронусь)
хотя покупное мясо ем ,не задумываясь
категорически не буду есть ни за что всякую хуйню, которую в Факторе страха жрали за деньги. А просто не буду: лук ни в каком виде, морепродукты, японскую еду:)
Вареный лук и блюдо общепита,которое они называют "солянка",хотя это ни разу не солянка,а тушеная гнилая капуста.
Пенку от варенья никогда не могла есть, в детстве бабушки в деревне вечно предлагали покушать, брррр........
суши
лакричные конфеты!!! брррррр....
печень. в любом виде и под любым соусом. никогда!
и вот эту блевотину,окрошка,кажется. как свиньям все в одно корыто,так и там в тарелке.
и вот эту блевотину,окрошка,кажется. как свиньям все в одно корыто,так и там в тарелке.
Грибы,печень и вареную кукурузу...Буэээээээ..
Anonymous
Лук, морскую капусту, киндзу.
Яичница, баранина, всякая вяленая рыба типа воблы, майонез, мясные супы, сало, жареная сёмга
Варёную морковку обожаю просто!!! ))
Варёную морковку обожаю просто!!! ))
Манную кашу, солянку, рассольник, кабачки... Я много чего не ем...
Я всеядная :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения