344

Что вы никогда добровольно не съедите?

Я никогда добровольно ни за что не съем лук, ни сырой, ни жареный, ни вареный, ни маринованный, ни зеленый. И блюда с луком. Ни первые, ни вторые, ни салаты.
Костлявую рыбу типа карпа, ни в каком виде
Баранину
Крупную вареную морковь
Манную кашу
Гороховый суп
Жирный борщ
Молоко, ряженку

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я никогда добровольно ни за что не съем лук, ни сырой, ни жареный, ни вареный, ни маринованный, ни зеленый. И блюда с луком. Ни первые, ни вторые, ни салаты.
Костлявую рыбу типа карпа, ни в каком виде
Баранину
Крупную вареную морковь
Манную кашу
Гороховый суп
Жирный борщ
Молоко, ряженку
Anonymous
Ой да много всего, никогда не стану есть, если грязно.
Много чего, если я сказала нет в данный момент, значит нет и в меня не засунешь, даже если я это люблю. А вообще я все люблю кушать, но в маленьких кол-вах.
Перловку, овсянку, пшенку, какие там еще крупы бывают, а, ячневая, никогда не ела и думаю что не стану.
Не ем мясо. Не ем жырное. Все остальное ем в превеликим удовольствие.
Раньше ела вообще все, включая кожуру от сырой картошки и сухую крупу)
Anonymous
Осьминога и мидии - н е м о г у.
морскую капусту, мёд
Очень-очень сладкое
Тыкву во всех видах, кашу гороховую, гороховый суп, вареную морковь... ну и еще много чего, я привереда)
Рыбу и абсолютно любые виды морепродуктов, включая морскую капусту. Всякие субпродукты вроде языка, куриных желудочков, исключение - печенка. Колбасу "с жиром", сало. Жесткое, жилистое мясо, да и вообще мясо ооочень ограниченно. Сырые яйца. Тяжелые майонезные салаты, типа советского оливье. Крепкие алкогольные напитки (коньяк, водка и подобные).
Колбасу с жиром и шпроты не съем даже под дулом пистолета.
Только пенки в кипяченом молоке, да и само кипяченое молоко - это еще из детского сада. А всё остальное легко - есть просто любимая и не совсем любимая еда :)
Лук,кроме зеленого. Тушеные-вареные овощи, солянку, рагу, борщ, щи, тушеную капусту. От вареных овощей воротит:(

Из молочки - манную кашку и молоко с пенкой.
Нет, пенки на молоке - это , конечно, гадость...Но мясо по-татарски хуже.
Anonymous
Вареный лук.
Жареный, с костра, маринованый, сырой - в таком виде люблю. Только не вареный/пареный. бррр
Окрошку.
Молочная пенка
Никогда - пожалуй, тараканов, червяков каких-нить... Разве что знать не буду, но по своей воле - никогда. Еще не могу есть баранину (запах чувствую специфический) и... свинину, которая от хряка. ФУУУ!
красную икру и красную соленую рыбу. Меня в детстве закормили, до сих пор не переношу.
Корейское блюдо из собаки в любом приготовлении, хоть с маянезегом хоть без :(
кефир и остальная молочка-кисломолочка.. и кинза
окрошку. ну и всяческое тараканьё
интересно, я одна такая, кому пофиг на молочные пенки, есть они на молоке или нет (ну тут, может, бабушкины рассказы, что пенка на молоке - самое вкусное, и они с братом в детстве за пенки дрались, поспособствовали), а пенку на киселе и комочки в манной каше считаю вкусными (в детстве доводила бабушку до обморока, требуя кашу с комочками)..
Злюе вы... Новый рецепт салата "Полуночный" или што нашла в холодильнике... Яйца, маринованные шампиньоны, огурец, сметана пополам с майянезигом (не лю, но сметаны было мало)... В моем обжорстве прошу винить всех вышеподписавшихся...
Ну, если исключить всякую экзотику в виде гадов-насекомых и ты пы, то я, наверно, с голодухи смогу проглотить всё.
За деньги всё :-)
А так- грибы и морских тварей добровольно не ем.
Ну от, все так бодренько посты постили, а это тишинааааа.... Разбежались по холодильникам? ;-)
Бля, я получаюсь полный плебей. Я всё жру. Ну младенчегов, собачег и таракашек то не пробовала и не хотца, а из перечисленного - дамнепох, я всё съем, что то бодро и радостно, что то лишь бы пузо набить.
самое интересное во всем топе - то, что на каждое "не люблю это" тут же следует, ну что вы, "это" так вкусно, особенно с маянезегом\сметанкой\сухариками. Неужели сложно понять, что некоторые продукты человеку могут быть как, простите, говно в тарелку, и никакие уговоры, что это вкусно, и прочие маянезики дело не исправят. Даже элементарного несовпадения во вкусах к жрачке друг другу не можем простить, норовим в свою "вкусовую веру" обратить..
Anonymous
Фасоль. Не то, что никогда не сьем, но до сих пор ни в каком виде есть ее не могу.
О, из недавнего- хумус! Гости были из Израиля, куипила банку, метнула на стол, дальнейшей судьбы ее не знаю
Кроликов и осьминогов...
молочную пенку!
шведскую подтухшую селедку в соли (вроде как национальное блюдо)), тараканов и иже с ними, полуживых-живых существей.
кисель сопли.... брррр
Акрошка .. любая это блевота...
суп продукты .. типа почки .. сердечки .. лёгкие... и тд..
Пастилу и зефир
Лягушек чета не могу, а так я всеядная :-)
Кипяченое молоко с пенкой. При этом некипяченое молоко (холодное) пью.
Дичь не могу есть,бяка...
Сейчас муж зажарил зайчика :(-выгляди вкусно,но как подумаю,что этот зайчик еще некоторое время назад бегал,аж плакать хотца (также птичек,кабанчиков и тыды-никада не притронусь)
хотя покупное мясо ем ,не задумываясь
категорически не буду есть ни за что всякую хуйню, которую в Факторе страха жрали за деньги. А просто не буду: лук ни в каком виде, морепродукты, японскую еду:)
Вареный лук и блюдо общепита,которое они называют "солянка",хотя это ни разу не солянка,а тушеная гнилая капуста.
Пенку от варенья никогда не могла есть, в детстве бабушки в деревне вечно предлагали покушать, брррр........
суши
лакричные конфеты!!! брррррр....
печень. в любом виде и под любым соусом. никогда!
и вот эту блевотину,окрошка,кажется. как свиньям все в одно корыто,так и там в тарелке.
Грибы,печень и вареную кукурузу...Буэээээээ..
Anonymous
Лук, морскую капусту, киндзу.
Яичница, баранина, всякая вяленая рыба типа воблы, майонез, мясные супы, сало, жареная сёмга
Варёную морковку обожаю просто!!! ))
Манную кашу, солянку, рассольник, кабачки... Я много чего не ем...
Я всеядная :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения