344
Что вы никогда добровольно не съедите?
Я никогда добровольно ни за что не съем лук, ни сырой, ни жареный, ни вареный, ни маринованный, ни зеленый. И блюда с луком. Ни первые, ни вторые, ни салаты.
Костлявую рыбу типа карпа, ни в каком виде
Баранину
Крупную вареную морковь
Манную кашу
Гороховый суп
Жирный борщ
Молоко, ряженку
Свернуть
Ответить
А почему? Ну почему? Вот сделайте салатик такой: тёртая морковь на пару+чернослив ( парить минут 5, не больше), копчёный сыр ( резать кубиками и мокрым ножом) и майонез...Ну вот ум можно отъесть. Особенно с вином красным:) Если у вас Цептер есть, то морковь нужно тоже кубиками нарезать и готовить на минимальном нагреве минут 25, с черносливом, канеш...
А цветная капуста - ваще сказка...Ну вкусно, ё...
А цветная капуста - ваще сказка...Ну вкусно, ё...
Ответить
с маянезигом фууу
остальное гут, особенно отварная цветная капуста мммм
остальное гут, особенно отварная цветная капуста мммм
Ответить
Я исчо цветную капусту люблю в омлете запечь... Мням! И дочка в меня пошла. :-) :-) Бабушка там щас на стену лезет, когда её подробно инструктируют, как и шо готовить-подавать. Приучила мать к экзотической еде (ну да, цветная капуста для большинства населения экзотика), да еще и красиво поданной. :-) :-) :-)
Ответить
А я люблю, маленькие кочаны цветной капусты, их варят целиком не разбирая на соцветия, тоже очень вкусно :))))...........
Ответить
От одного "морковь на пару" уже блевать готова:-(, а уж с черносливом и красным вином:dash1
Ответить
А для меня морковь на пару (с другими овощами или сама по себе) - это главный гарнир к мясным блюдам. После варки я её сбрызгиваю лимонным соком и немного оливковым маслом. Обожаю...
Я по-такому принципу почти все овощи готовлю (цветную капусту, брокколи, спаржу, стручкову фасоль).
Я по-такому принципу почти все овощи готовлю (цветную капусту, брокколи, спаржу, стручкову фасоль).
Ответить
10
Хм, вам 20 лет? В этом вохрасте я рассуждала как вы:) В свои без пяти минут 43 я ем всё, что вы написькали. И мне вку:)
Не стану есть кузнечиков и тараканов. Пока....Я когда-то также грила про каракатиц, осьминогов, разной бяки из ракушек и пр:) И мусаку не ела до мая прошлого года:) Ой, я ещё и суши не ела очень долго:)
Я, ваще, - привереда и гурманша, чесгря:)
Не стану есть кузнечиков и тараканов. Пока....Я когда-то также грила про каракатиц, осьминогов, разной бяки из ракушек и пр:) И мусаку не ела до мая прошлого года:) Ой, я ещё и суши не ела очень долго:)
Я, ваще, - привереда и гурманша, чесгря:)
Ответить
Мне 41:)
Ответить
:) Надо же! А мне послезавтра 45...Так вот я не могу обходиться без молока ни дня, а кисломолочка (любая - кефир, ряженка, йогурт...и ты пы)- моя основная еда...
А по теме: не могу съесть "пенопластовые" хлебцы (кругленькие такие), креветок не представляю, как съем...
Жареные тараканы вообще за гранью добра и зла.
А по теме: не могу съесть "пенопластовые" хлебцы (кругленькие такие), креветок не представляю, как съем...
Жареные тараканы вообще за гранью добра и зла.
Ответить
Аааа, вона чё! :dash1 Я ж пыва не пю...
ЗЫ: :party1 Будете в Москве - вэлкам в гости, конская колбаса с меня! Не тока колбаса, канеш, но и она в те че.
ЗЫ: :party1 Будете в Москве - вэлкам в гости, конская колбаса с меня! Не тока колбаса, канеш, но и она в те че.
Ответить
А я не ем колбасу, вреднятина. Мама - колбосник, проговорилась как-то, что туда нитрит натрия для востановления цвета добавляют. Вот сейчас моего ребёнка пытаются этой фигнёй подкормить, воюю. Но конская - это, наверное, совсем другое дело:)
Ответить
вот я тоже уверена была, что анониму лет 18-20. Рассуждала так же. Сейчас -нет))) ем все, особенно с тех пор, как начала готовить сама
Ответить
Бля, а я так лю колбасу из конины...Сухая, не жирная, остренькая...А уж яйца, ммммммммм....с майонезиком:) Или с солькой и маслицем сливочным, ммммммм:) Ну и в салатегах:)
Ответить
20
Млять ты че творишь, а? Ночь на дворе! Я зашла про гадости почитать, а ты про вкусности писькаешь... Садюга...
Ответить
Я лошадок люблю только в живом виде, а не в качестве колбасы, а варёные яйца я с детства не ем, я помню когда в школьной столовке чёт ломалось и вместо обаеа поварихи яйца варили, как поставят эти кастрюляки на стол, вся школа в раскоканых яйцах была, синие такие с синежёлтыми желтками, бееее :))))..............
Ответить
Нед, сырокопчёную, суджук-тоже не ем, только сыр разных сортов уважаю :)))...............
Ответить
Ну я тоже их люблю, но есть же специальные колбасные сорта лошадок... Чё уж так убивацца-то?
Ответить
В том-то и дело, все "отработанные" лошади идут на корм в зоопарк и на мясокомбинат, я поэтому не стала покупать свою личную лошадь :(..........
Ответить
Да нет, ты чё...Там же породы особые лошадей. Какие отработаные? Ты чё? Это как говядина. У нас одна: и молоко даёт и из неё же мясо потом. Неееее, я те про деликатесные блюда...Не эстонские, естессно...И не российские:)
Ответить
Калмыки и татары шибко лошадок полюбляют, не, раньше ела, сейчас лет пятнадцать как мяса не ем, ток курицу и рыбу :)))...............
Ответить
30
Не, ну ем канеш, пить не пью, а вот пожрать очень люблю, ток штоб качественно и вкусно было, ну и много зелени и овощей, разумеется :)))..............
Ответить
А почему? Манная каша без комочков - до жути вкусная. Если добавить чутка какао - ваще прЭлесть.
Кисель из рабарбара могу дуть днями...Жаль, что рабарбар так быра кончается в наших широтах:)
Кисель из рабарбара могу дуть днями...Жаль, что рабарбар так быра кончается в наших широтах:)
Ответить
Не знаю... Деццкий сад видать дает о себе знать... Ни с чем и ни в каком виде ее есть не могу - рвотный рефлекс тут же. На кисель - та же фигня. Ах да забыла еще молоко с пенкой.
Ответить
Не, ну ту гадость я тоже помню. Кашу с комочками, кисель с соплями и молоко с пенкой. Но, я же о другом...О вкусном:)
Ответить
А видать ассоциации остались... У меня мозг не успевает воспринять шо енто вкусно - организьм блюеть еще на подступах))) До рта не донесу)))
Ответить
Мусь донёс:) Тоже.... нюхал долго, рвотные позывы изображал, а терь жрёть как троглотит манную кашу:)
Ответить
Ну мож лет через 10... Када мозх еще подзабудет... Ежели не напоминать... Я ж не говорю никогда-никогда... Моё никогда действует в сочетании с "до сих пор")))
Ответить
40
А как тебе молочный и карамельный кисель трясущийся в железной тарелке, хлебный суппп а ? :))))...............
Ответить
Хахаха:) Я их люблю:) Полюбила в роддоме, пока на сохранении лежала:) Карамельный кисель с яблочным повидлом - это просто лучший десерт:) Мой любимый:) Молочный кисель могу съесть, но спецом заказывать не стану:) Хлебный суп не лю. Нппиток Кама - тоже не лю:)
Ответить
И я кисель очень люблю, и кашу манную средней вязкозти без комочков, сладенькую, оч вкусно :-9..............
Ответить
А я обожаю манную С комочками...
Все детство просила маму сварить дома именно такую, как в саду, а она говорила, что это не правильная каша. Самое вкусное - в процессе поедания вытаскивать комочки из каши, выкладывать на краю тарелки и потом в конце поедать их...
Ох, извращенкО я :-9
Все детство просила маму сварить дома именно такую, как в саду, а она говорила, что это не правильная каша. Самое вкусное - в процессе поедания вытаскивать комочки из каши, выкладывать на краю тарелки и потом в конце поедать их...
Ох, извращенкО я :-9
Ответить
Дык эта, китайцы такое варево едят, тут целый топ зимой висел :))))..............
Ответить
50
Прям - зимой. Вот он, родимый: http://eva.ru/topic/77/2351900.htm?messageId=58386331
Ответить
Нууу, дык этот топ десятый по счёту, я первый перед новым годом читала, модераторы через час блокнули его, а это так, жалкие отголоски :))))...........
Ответить
Молоко, молочный суп, манную кашу и кисель
Непереносимости молока у меня нет. Мне просто ужасно невкусно)
Непереносимости молока у меня нет. Мне просто ужасно невкусно)
Ответить
Вареный лук.
Всю кисломолочку
перец..
Ну и всякие бычьи яйца и экзотика подобная им.
Всю кисломолочку
перец..
Ну и всякие бычьи яйца и экзотика подобная им.
Ответить
а я вот терпеть не могу молоко, вообще никак, даже проглотить его не могу. А еще гороховый суп беее...
Ответить
60
Желток (фу....), туда же окрошку, гороховый суп, манную кашу,торт с кремом )вернее тортовый крем из которого сделаны всякие бееее розочки и пр..... фу фу фу.. И то, что я заставила себя не есть вообще чипсы, картофель фри.
Ответить
афигеть, обажаю гороховый суп, жареный лук, молоко и ряженку
Ответить
Много чего, если я сказала нет в данный момент, значит нет и в меня не засунешь, даже если я это люблю. А вообще я все люблю кушать, но в маленьких кол-вах.
Ответить
Перловку, овсянку, пшенку, какие там еще крупы бывают, а, ячневая, никогда не ела и думаю что не стану.
Ответить
Ну вот ещё кривляка...Вы перловку ели вкусно приготвленую? С грибами, с томатным соусом и пр? Пшёнку с тыквой на молоке ( а лучше на кефире)???
Овсянку - моё фсёёёё...Нипанимаю таких баришень...
Овсянку - моё фсёёёё...Нипанимаю таких баришень...
Ответить
Я перловку за обе щеки трескала больничную))) В роддоме. Вкуснаааа... И пшенка моя любимая... Овсянка - с деццтва глубоколюбимая. И щас жру тока в путь...
Ответить
*Пожимает плечами- ну не люблю я гарниры крупянные.
С тыквой делаю рис на молоке, это здорово!
С тыквой делаю рис на молоке, это здорово!
Ответить
70
Он у всех есть:) Из него же мона суши крутить и плов делать:) Кругленький такой, да?:) У нас он зовётся кашный рис:) Рис для каш:)
Ответить
Суши вроде из басмати и оризо сортов, неД?
Во, суши еще не стану больше есть! Сырую рыбу? Да нафига это? Всего однажды соблазнилась, притом у настоящих японцев, кот. заказ иероглифами записывают, так чуть не сблевала от приправ. Нинадо мне сушей!
Во, суши еще не стану больше есть! Сырую рыбу? Да нафига это? Всего однажды соблазнилась, притом у настоящих японцев, кот. заказ иероглифами записывают, так чуть не сблевала от приправ. Нинадо мне сушей!
Ответить
Низнаю:) Я делаю из этого, который для каш:) Он в разы дешевле:) Мои суши - вкуснее всех:) Самые козырные - с лангустами, филадельфией и огурцом:) И рыбу я сама присаливаю. И икру - тоже:)
Ответить
Приспособления нужно покупать для этого или домашними инстрУменами можно обойтись?
Ответить
Ну нужен коврик, канеш. У меня - силиконовый:) Есть и настоящий, но я чёта его не лю...Ну и нож очень острый. А так - никаких особых приспособлений:)
Ответить
80
Вот рекомендую нашу евушку Лораво:http://blogs.mail.ru/mail/loravo/56CEE2F3DE9A91D3.html
У неё очень доступно всё написно и подробно. За себя добавлю, что я сахара кладу побольше в рисовый уксус, мы так больше любим:)
У неё очень доступно всё написно и подробно. За себя добавлю, что я сахара кладу побольше в рисовый уксус, мы так больше любим:)
Ответить
О, ну, вот,зачем вы сказали, теперь буду хотеть, а тыкву где взять..
П.С. За рецепт салата вверху - спасибо, попробую.
П.С. За рецепт салата вверху - спасибо, попробую.
Ответить
Да? Не видела пока,я за границей, они появляются осенью.Ну, к концу октября точно. Все равно, спасибо что напомнили.
Ответить
Не ем мясо. Не ем жырное. Все остальное ем в превеликим удовольствие.
Раньше ела вообще все, включая кожуру от сырой картошки и сухую крупу)
Раньше ела вообще все, включая кожуру от сырой картошки и сухую крупу)
Ответить
гы, жЫрное я тоже не ем...
Ответить
Жи-Ши пиши через И.
Тупею от жары...
Тупею от жары...
Ответить
А я люблю, не жир прям жир, а поджареный жирок)) Не килограмм, а с 1-2 ребрышек или ножек))
Ответить
90
Осьминог - мой любимый ваще:) От я щас им обожралась на год:) Особенно лю с лангустами, чесноком и острым перцем:) Но, простого тоже полюбляю, чисто с оливковым маслом и паприкой:) А мидии ....мамаааааачка, как же это вку...Ну ёооооооо!!! Особенно соус вот этот оранжевый, ну и то, что в каждую из них подкладывают:):):) Соус я весь сжираю, с белым хлебом:)
Ответить
Даже в пицце осьминожку маленькую не могу, как увижу эти присоски - все.
Мидии мне вот так делали http://belonika.livejournal.com/78894.html Нет, неприятно мне и соус как из болота налили.
Мидии мне вот так делали http://belonika.livejournal.com/78894.html Нет, неприятно мне и соус как из болота налили.
Ответить
Да, это очень вкусные мидии:) Морские:) Есть ещё речные:) Они более мелкие, но вкусные до жути:)
А чё те присоски? Прикольно же...присасываются к фарфору и фаянсу, гыгыгы:) Я даж спецом их "присасываю", ну прикольно же:):) Потому их подают в деревянных тарелочках, обычно:):):)
А чё те присоски? Прикольно же...присасываются к фарфору и фаянсу, гыгыгы:) Я даж спецом их "присасываю", ну прикольно же:):) Потому их подают в деревянных тарелочках, обычно:):):)
Ответить
Спецом поехали в Голлашкино мидии купили, оч хотели, чтобы я их тоже полюбила - не вышло. Угрей, креветок там прикупили - вот они меня и утешили в тот день.
А присоски все таки отвратительные.
А присоски все таки отвратительные.
Ответить
Чесгря, я морепродукты ем тока там, где это национальная еда:) И где они свежие:) Сёдня выловленые:)
Ответить
100
Тыкву во всех видах, кашу гороховую, гороховый суп, вареную морковь... ну и еще много чего, я привереда)
Ответить
Рыбу и абсолютно любые виды морепродуктов, включая морскую капусту. Всякие субпродукты вроде языка, куриных желудочков, исключение - печенка. Колбасу "с жиром", сало. Жесткое, жилистое мясо, да и вообще мясо ооочень ограниченно. Сырые яйца. Тяжелые майонезные салаты, типа советского оливье. Крепкие алкогольные напитки (коньяк, водка и подобные).
Ответить
Только пенки в кипяченом молоке, да и само кипяченое молоко - это еще из детского сада. А всё остальное легко - есть просто любимая и не совсем любимая еда :)
Ответить
Лук,кроме зеленого. Тушеные-вареные овощи, солянку, рагу, борщ, щи, тушеную капусту. От вареных овощей воротит:(
Из молочки - манную кашку и молоко с пенкой.
Из молочки - манную кашку и молоко с пенкой.
Ответить
Нет, пенки на молоке - это , конечно, гадость...Но мясо по-татарски хуже.
Ответить
110
Вареный лук.
Жареный, с костра, маринованый, сырой - в таком виде люблю. Только не вареный/пареный. бррр
Жареный, с костра, маринованый, сырой - в таком виде люблю. Только не вареный/пареный. бррр
Ответить
Зря! Но, я тока с зеленью делаю. Никакой колбасы и яйц. Тока: зелёный лук, укроп, огурец, редиска, квас, кефир, соль...Худеешь с этого - как в Бухенвальде...
Ответить
Я такую делаю, только на кефире, так как квас сама делать не умею, мне такая окрошка очень нравится, но почему-то быстро надоедает, три раза летом делала, больше не хочу :))).............
Ответить
Я квас как-то не особо люблю, с кефиром замечательно, ещё горчички положить, так самое то :)))...........
Ответить
А еще вкусняшка - болгарская окрошка. Огурчики, зелень, оливковое масло и кефир с чесноком и орешком грецким.
Ответить
Точно-точно, сделайте скидку на полвторого ночи ;-) Не то, что не вспомнила, а вапще лень даже напрягаться было...
Ответить
Я вспомнила только потому, что недавно в рецепты ссылку давала, на этот самый-Таратор :))).................
Ответить
120
А я его готовлю. Картошку на окрошку счас не варю, чтоб кухню не греть, так и перебиваюсь, греческим салатом да этим таратором. :-)
Ответить
А дайте , пожалуйста, ссылку, если не сложно. Я окрошку не люблю из-за мешанины(квас с кефиром, а если еще колбаса...то вообще-ой), а только с кефиром надо попробовать.
Ответить
А мне окрошка напоминает свиное пойло - , я ее тоже не переношу. Считаю, что в ней запорчены два замечательных блюда: салат и квас.
Ответить
Окрошку люблю на кефире или простокваше. Та, другая, кот. на квасе- по виду напоминает помои, будто в салат чай опрокинули. Не стану есть просто из-за ее видеоряда.
Ответить
130
Вот, я тоже салат отдельно, квас отдельно, кефир отдельно. А все вместе как-то не аппетитно мне.
Ответить
Никогда - пожалуй, тараканов, червяков каких-нить... Разве что знать не буду, но по своей воле - никогда. Еще не могу есть баранину (запах чувствую специфический) и... свинину, которая от хряка. ФУУУ!
Ответить
Нашараб и томаты с чесноком и так мона хомячить... И нафига там баранина? *подавилась таки слюной пошла рыскать в холодильнике*
Ответить
Ну, кагбэ баранина это то мясо, которе не кормят гормонами роста и всякой муйнёй комбикормовой. Бараны тока траву едят...Это оченно пользительно огранизЬму нашему. Вот я её тушу в Наршарабе, с большим кол-вом лука...в томатах с чесноком...Ну естессно, что чанахи и шурпу делаю. И харчо я варю на баранине ( мне пох, что надо на говядине), и рассольник, и кислые щи - тож на баранине:)
Ответить
Ну я эта... БуржукО... Я свининкой-телятинкой на деревне у бабушки (у своей, правд 4-юродной) запасаюсь... Я баранинку я как-то не очень...
Ответить
Не, ну мы тоже свинину берём у фермера, который их столовскими отбросами кормит ( из школ)..Говядину и телятину мы не едим в Эстонии вообще...Тока если в готовом фарше из супера...А баранину тоже берём тока с наших островов, от крестьян:)
Ответить
Прежде, чем ее тушить, ее нужно помыть. А я запах уже на этапе промывания мяса чувствую. И меня от этого запаха тошнит. :-( И со свининой то ж самое - ну, хряковой. :-)
Ответить
140
Уппс! Я мою всегда. И магазинное, и рыночное. Ибо не один раз наблюдала, как эти туши перевозятся-таскаются и на каком полу разделываются. :-( *шепотом* поэтому и фарш готовый не лю - там мясо немытое...
Ответить
Хм, ну мы на рынке не берём. Мусь сам разделывает туши. У нас дома чисто и во дворе чисто:) А в суперах мясо очень чистое у нас:)
Ответить
Я на рынке украинском беру свинку. И там она иногда то в сене, то в опилках... Не смертельно, но жувать неприятно. :-) :-)
Ответить
А если от борова :) ?
Ответить
Вот как всегда - всё дело в яйцах!(с)
Ответить
красную икру и красную соленую рыбу. Меня в детстве закормили, до сих пор не переношу.
Ответить
Хм, а чем она пахнет-то? Мож, тебя тухлой закормили? Ни икра, ни солёная рыба не пахнет:) Если свежая:)
Ответить
150
Конечно, пахнет))) Всё имеет свой запах, у меня обоняние сильно развито)) Маман меня кормила всем свежим, она тогда в магазе продуктовом работала))
А...ещё паэлью свекровского приготовления больше ни-ни. Долго я её высирала в муках...это с московских замороженных морепродуктов:))) Ой ёёёёёёёёёё...как вспомню, так вздрогну)))
А...ещё паэлью свекровского приготовления больше ни-ни. Долго я её высирала в муках...это с московских замороженных морепродуктов:))) Ой ёёёёёёёёёё...как вспомню, так вздрогну)))
Ответить
У меня обоняние супер-сильно развито. Не пахнет рыба свежая:) Я тоже против замороженых морепродуктов, чесгря...
Ответить
красная соленая? Мне кажется, что пахнет)) Может это психологическая травма с детства:-D
Ответить
в принципе, пофигу, я её не только нюхать, видеть не могу))) А вот красную копченую обожаю...и вообще, всё копченое люблю!
Ответить
Я тоже лю, но много есть этого уже не могу. Из-за старости:) Больше всего лю скумбрию горячего копчения и угря, канеш:) Мелкого угря - особенно:) Прям со шкурой жру и костями:)
Ответить
160
ну не, таки есть, я для себя несколько персонажей отметила-полный адекват :)))............
Ответить
Если этому адекватному не сказать, что это собака, умолотит за милую душу и еще добавки попросит :-)
Ответить
Ну уж за кинзу заступлюсь. Попробуй со свежей брынзой и помидором. Уж потом ешь с шашлыком из свиной шеи:)
Ответить
меня на рынке от одного запаха блюет и по настоящему! вот така вот реакция
Ответить
как можно кинзу не любить, вкуснотень, даже когда у нас её не купить было, я с юга пучками её привозила :))).................
Ответить
170
у меня папа в те года, когда кинзу у нас не особо знали-любили, засадил этим чудо-растением целую грядку на даче, причем место выбрал на границе с соседским участком..Мало того, что мама и бабушка в этот угол не ходили, но и сосед регулярно обещал эту вонючую дрянь повыдергать, да брезговал ее руками трогать.. :) А нам с папой нравилось)))
Ответить
:sick4 я не дразнюсь! ну риально не магу! меня от звучания названия-то начинает мутить((
Ответить
А кориандровые зёрнышки сыплешь куда-нить? Ну от них же ваще запах до неба такой вкуснющий...Шо при тушении баранины, шо при тушении овощей:)
Ответить
если вспомню, но лучши не надо.. перец и соль - наше все)) ну чеснок-лук))
Ответить
А шашлык то как? С кетчупом шоль? Я за шашлык с соусом томаты-чеснок-кинза душу продам...
Ответить
чеснок и томаты - ОБОЖАЮ! кинза - это если проблеватсо срочно надо((
шашлык ем с манезом *краснеит*
шашлык ем с манезом *краснеит*
Ответить
180
Кароч тебе надо втихаря подсунуть... В ентом соусе кинза жизненно необходима. И при этом у нее почему-то другой запах (чеснок шоль перебивает)... Сама кинзу не перевариваю... Но вот в соусе... Мням.
Ответить
мож не нада? *тоскливо* пытались же! весь шашлык в канаве.. обидно! и жилудок от блевотни потом болел((
Ответить
как-как.. ВКУСНО))) ну любллю я))) так же как вы не можете понять как мона не любить кинзу))
Ответить
Я могу... У мну ее в деццтве пихали во все... Я тока шашлык без нее никак... Ну точнее как, но не вкусна...
Ответить
бис разницы.. все равно как гавна напихать.. какое б любимое не было - в помойку!
Ответить
190
оливье (собственноручно сделанное) жру тазами. Тараканьё - это всякие гусеницы, червячки в масле и прочая хня азиацкая ( или какая там?)
Ответить
а чо оливье залить квасом-кефиром-пивом не але?))) а кислым квасом пробовала? мняяяяям!
Ответить
интересно, я одна такая, кому пофиг на молочные пенки, есть они на молоке или нет (ну тут, может, бабушкины рассказы, что пенка на молоке - самое вкусное, и они с братом в детстве за пенки дрались, поспособствовали), а пенку на киселе и комочки в манной каше считаю вкусными (в детстве доводила бабушку до обморока, требуя кашу с комочками)..
Ответить
ну как бы я о том, кто ест)) Тому, кто не ест, не пофиг было разве что в детсадовском возрасте))
Ответить
*тянет руку* Я, я люблю молочные пенки! А самый кайф - это пенки с топленого млока! А еще с братом всегда дрались, кому поскребушки съедать - это разновидность пенки, но та, что на дне кастрюли образовывается.
Ответить
:sick4 :sick4 :sick4
причем я реально вышла покурить.. ну шоб отвлечься и не блевануть (СОРРРИ!))))
причем я реально вышла покурить.. ну шоб отвлечься и не блевануть (СОРРРИ!))))
Ответить
я пенку в детстве очень любила, но только с топлёного молока, коричневую и хрустящую, с простого кипячёного молока-нет, бяка :)))).............
Ответить
ой, а вы не моя мама?:-) она также требовала у бабушки своей манную кашу с комочками, да погуще. А бабушка ей отвечала: "ну не умею я!":-)
Ответить
200
Злюе вы... Новый рецепт салата "Полуночный" или што нашла в холодильнике... Яйца, маринованные шампиньоны, огурец, сметана пополам с майянезигом (не лю, но сметаны было мало)... В моем обжорстве прошу винить всех вышеподписавшихся...
Ответить
Гы! Аналогично! От салата греццкого остался кусок фетаксы и полбанки оливок... Ложечку Фетаксы, как мороженого, оливочку сверху... и извратиться - с вермутом. :-) :-) :-)
Ответить
Очень вкусные израильские квашеные оливки, крупные, умеренно кислые и с косточкой, они там сами в национальных кабаках квасят, это безумно вкусно :)))).................
Ответить
Не, я ни израильских, ни греческих не лю. Тока испанские. И не оливки, а маслины. Ну или черные. Кому как привычнее называть. :-)
Ответить
Испанские - тоже хороши:) Я вот не догоняю: отчего они у нас такие солёные в продаже? Вот щас сижу жру эспаньёльские... ну они малосольные совсем...
Ответить
210
Ну, если исключить всякую экзотику в виде гадов-насекомых и ты пы, то я, наверно, с голодухи смогу проглотить всё.
Ответить
Ну от, все так бодренько посты постили, а это тишинааааа.... Разбежались по холодильникам? ;-)
Ответить
Так и есть:):) Я уж и коктейльчик всосала:) Бомбей с тоником:) А чё... вку с оливками:)
Ответить
220
Лично я в блокнотег записссываю, хто што есть... и пьёть... Юлию звала на калбаску - она грит, што тока в Питер, в Москву никак... А хто в Москве - те щятельно записаны в списочег - чем потчивать, а чем ни-ни!!!
Ответить
Колбаска конская? Тады запиши меня на нее. А я каждую Пасху делаю жареную, колечками... у мну и кишки в морозилке для такого дела имеюццо. ;-)
Ответить
:scared1:scared1:scared1 кишки??? В морозилке??? Техасская резня бензопилой.....
Ответить
Ты зачем мя пугаишь постоянно? Я ещё живых мидий не пережила, а ты "кишки - кишки". Я ведь их, кишки енти с жареной колбасой, даже ела, когда стописятлет замужем за хохлом жила... Кишки...Пойду верёвку мылить.
Ответить
Так может выпустить их? Пусть летят...Типа - Гринпис форева!
Ответить
злая...злая...Иди загляни к ним в глаза! Там слезы...и безысходность...и надежда...
Ответить
230
Ну ты даёшь! А чем же они в щёлочку подсматривают?
Ответить
Бля, я получаюсь полный плебей. Я всё жру. Ну младенчегов, собачег и таракашек то не пробовала и не хотца, а из перечисленного - дамнепох, я всё съем, что то бодро и радостно, что то лишь бы пузо набить.
Ответить
я с Вами... даже скорпионов и воробьев пробовала в Китае. И тухлые яйца тоже.
Собак, наверное, только не смогу. Но их даже в Корее никто не предлагал. Ну еще опарыши с крысами не считаются.
Это не значит, что я не смотрю на то, что я ем. Очень много чего не ем. Но, случись какой крайняк, могу и такую ерунду съесть как чебурек на вокзале, или колбасу серую. И ничего мне не будет, кстати.
Собак, наверное, только не смогу. Но их даже в Корее никто не предлагал. Ну еще опарыши с крысами не считаются.
Это не значит, что я не смотрю на то, что я ем. Очень много чего не ем. Но, случись какой крайняк, могу и такую ерунду съесть как чебурек на вокзале, или колбасу серую. И ничего мне не будет, кстати.
Ответить
самое интересное во всем топе - то, что на каждое "не люблю это" тут же следует, ну что вы, "это" так вкусно, особенно с маянезегом\сметанкой\сухариками. Неужели сложно понять, что некоторые продукты человеку могут быть как, простите, говно в тарелку, и никакие уговоры, что это вкусно, и прочие маянезики дело не исправят. Даже элементарного несовпадения во вкусах к жрачке друг другу не можем простить, норовим в свою "вкусовую веру" обратить..
Ответить
с одной стороны да. Но тут дело тонокое. при виде рокфора, я в детстве блевануть могла. Запах пармезана отбивал аппетит на неделю. Ща за тот и другой - родину продам. Вкусы меняются
Ответить
вкусы меняются, правда..Но обычно вне зависимости от уговоров окружающих попробовать "вот эту вкусняшку"..
Ответить
Гы... Да у нас тут вроде вкусный междусобойчик с редкими исключениями... Какой простить, какой обратить?
Ответить
240
а внимательно гляньте тему. на каждое второе не люблю висит ответом - как это не любите, это вкусно, попробуйте съесть это вот так-то..
Ответить
Да больно надо всяких язвенников и гастритиков куда-то обращать:) Просто делимся впечатлениями:) И правильно уж написли об изменении вкусов... Это нормально для здоровых людей:)
Ответить
Фасоль. Не то, что никогда не сьем, но до сих пор ни в каком виде есть ее не могу.
Ответить
О, из недавнего- хумус! Гости были из Израиля, куипила банку, метнула на стол, дальнейшей судьбы ее не знаю
Ответить
Не понравилось? Я на него в Перекрестке кошусь регулярно... Подруга мне в апреле подогнала упаковку мацы. Грит - с хумусом мона... Я а чет мацой не впечатлилась ( мой морской свин зато её прям заценил), и хумус купить не решаюсь. Уж больно большими лоханками его продают. Ниасилю, если шо.
Ответить
Неа, не понравилось((( Паста из гороха, ни приправы, нифига... Я паприку на стол еще поставила, чтоб они, сердешные, себе хоть посыпали...
А мацу вкусно со сгущенкой! Тока талии капец придет, низя многА!
А мацу вкусно со сгущенкой! Тока талии капец придет, низя многА!
Ответить
Я сгущенку давно не ем... ужо лет 10, если не больше. Ну, я мацу израсходую на блюдо... её в молоке замачивают (с перцем и солью), на сковородку выкладывают и яичной массой заливают. Съедобно в общем-то.
Ответить
Потри-ка про мацу... А то я уже на чемоданах, а мы ж вроде вместе собирались?
Ответить
250
:) нумалоли? Лучше перебдеть, чем недобдеть....
Ответить
кролики в сметане одно из любимейших) Но очень придирчиво рассматриваю лапку перед покупкой
Ответить
Проверенный рецепт, хороший! http://belonika.livejournal.com/2614.html
Оттуда же, но не проверенный http://belonika.livejournal.com/155172.html
Оттуда же, но не проверенный http://belonika.livejournal.com/155172.html
Ответить
а меня тошнить начинает как только я вижу кастрюлю хотя бы , если кто-то готовил из знакомых...
В детстве был кролик, вот и не могу их есть.
В детстве был кролик, вот и не могу их есть.
Ответить
260
Представьте себе-НЕТ, а вот мех у них весьма похож, и зачем тогда на рынках кроликов вместе с лапками продают, а на лапках мех, чтобы идентификация была, о как :D:D:D...................
Ответить
Ну ващет у них тушка в ободранном состоянии оч. похожа... Я опять же кроликов не на рынке беру, кошек ободранных не видела, слава Богу, посему жру и наслаждаюсь...
Ответить
А я вообще нигде не беру, смотрю на живых в зоомагазине и наслаждаюсь :)))).............
Ответить
шведскую подтухшую селедку в соли (вроде как национальное блюдо)), тараканов и иже с ними, полуживых-живых существей.
Ответить
Слу, мы с дуру датской сельди накупили:) Уж 4-ю банку выкинули сёдня. Ну анриально такое жрать:) Ещё 2 есть:):):) Все разные купили спецом:)
Ответить
шо с ей такое? я вот голландскую (матьес) полюбляю оченно. жирная, малосольная. дорогая только, сцуко. а то, что в упаковках тут засолено, так это голая соль и перевод продукта. буэ. а в русских магазинах еще и уксюс к соли полагается. тьфу.
Ответить
270
Она сладкая:) Одна банка была какая-то солутановая:) Самая блевотная:) Одна - с передозом укропа. Одна с подъ*бкой винного маринада. Ещё одна простая, но с луком, но опять очень сладка:)
Ответить
а, я так и думала. у них и огурцы такие же))) надо было сыр ихний хватать, а не сяледку!
сяледку надо свою жракать. или кильку. кильки хочу, как бабушка делала, в баночке стеклянной.... ыыыыыыыыыыыыы.... *пошла рыться в холодильнике*
сяледку надо свою жракать. или кильку. кильки хочу, как бабушка делала, в баночке стеклянной.... ыыыыыыыыыыыыы.... *пошла рыться в холодильнике*
Ответить
кисель сопли.... брррр
Акрошка .. любая это блевота...
суп продукты .. типа почки .. сердечки .. лёгкие... и тд..
Акрошка .. любая это блевота...
суп продукты .. типа почки .. сердечки .. лёгкие... и тд..
Ответить
Акрошка и суП продукты - прЭлестно! Запишу.
Ответить
280
Дичь не могу есть,бяка...
Сейчас муж зажарил зайчика :(-выгляди вкусно,но как подумаю,что этот зайчик еще некоторое время назад бегал,аж плакать хотца (также птичек,кабанчиков и тыды-никада не притронусь)
хотя покупное мясо ем ,не задумываясь
Сейчас муж зажарил зайчика :(-выгляди вкусно,но как подумаю,что этот зайчик еще некоторое время назад бегал,аж плакать хотца (также птичек,кабанчиков и тыды-никада не притронусь)
хотя покупное мясо ем ,не задумываясь
Ответить
категорически не буду есть ни за что всякую хуйню, которую в Факторе страха жрали за деньги. А просто не буду: лук ни в каком виде, морепродукты, японскую еду:)
Ответить
Вареный лук и блюдо общепита,которое они называют "солянка",хотя это ни разу не солянка,а тушеная гнилая капуста.
Ответить
Пенку от варенья никогда не могла есть, в детстве бабушки в деревне вечно предлагали покушать, брррр........
Ответить
печень. в любом виде и под любым соусом. никогда!
и вот эту блевотину,окрошка,кажется. как свиньям все в одно корыто,так и там в тарелке.
и вот эту блевотину,окрошка,кажется. как свиньям все в одно корыто,так и там в тарелке.
Ответить
:scared2 Да вы што, прям таки и свиньям, а у вас в пассе такая вкуснотень с манЭзом была, отчегож запоролили, такую аристократическую хавку, гыгы :-7 :D:D...............
Ответить
290
Грибы,печень и вареную кукурузу...Буэээээээ..
Ответить
Яичница, баранина, всякая вяленая рыба типа воблы, майонез, мясные супы, сало, жареная сёмга
Варёную морковку обожаю просто!!! ))
Варёную морковку обожаю просто!!! ))
Ответить
300
Перловку ни в каком виде, язык, мозги, холодец и заливное, кролики, нутрии, лошади.
Ответить
Я не имею предрассудков в питании, любая качественная и правильно приготовленная еда съедобна. Вот только в Москве еды нет, одни суррогаты.
Ответить
Горячее молоко с мёдом и слив маслом :sick4
Бутер со сливочным маслом :sick4
и окрошку с кефиром, еще до кучи ряженку и топленое молоко :oops
Бутер со сливочным маслом :sick4
и окрошку с кефиром, еще до кучи ряженку и топленое молоко :oops
Ответить
Всё, что Вы перечислили, с ела бы с большим удовольствием:)
Добровольно не стану есть конину. Больше ничего на ум не приходит:)
Добровольно не стану есть конину. Больше ничего на ум не приходит:)
Ответить
И я тоже конину не смогла бы есть добровольно.
Хотя было дело, попробывала не ведая того - пиццу муж заказал с пршутом из конины, а я сразу не распознала. Потом жутко себя чувствовала...
Хотя было дело, попробывала не ведая того - пиццу муж заказал с пршутом из конины, а я сразу не распознала. Потом жутко себя чувствовала...
Ответить
Это для меня с детства просто табу. В Италии принято детям давать конину, даже магазины есть, на ней специализирующиеся. Дескать гемоглобин повышает. А я бы даже зажарить её не смогла сама, неприятно:(
Ответить
не выношу морковку вареную.
А еще ни за что есть не буду конину, сырое мясо и все чтоне до жаренное, а так же кузнечиков и др. экзотику.
А еще ни за что есть не буду конину, сырое мясо и все чтоне до жаренное, а так же кузнечиков и др. экзотику.
Ответить
310
устриц муж абажает,я не пробовала даже.
Ответить
Будете голодать - всё съедите.
Ответить
Ваша правда. "Люблю - не люблю" - это от возможности выбора, что само по себе счастье!
Ответить
я рассуждаю так, в жизни надо поробовать все. может даже и таракана сьем, только скажите мне о том что это таракан после того как я его сьем)))
Ответить
320
Вареную морковь, манную кашу, дыню (особенно бе-е-е-е), яйца вареные. Муж рыбу вареную на запах не переносит.
Ответить
1.Пищу, приготовленную (жаренную) на плохом масле или когда еда плавает в масле.
3. Не дотронусь к салатам, заправленным майонезом (исключение домашний майонез).
4. Пюре из порошка - дрянь последняя.
5. из речной рыбы покупаю только форель, всю остальную не люблю (хотя может просто не попадалась хорошая).
6. Сыворотку молочную.
7. Горячее молоко с пенкой (ужас ужасный).
8. Конина (мясо, конечно, очень вкусное, но съесть лошадку не смогу, другое дело поросенка).
9. Селедку, холодец...
3. Не дотронусь к салатам, заправленным майонезом (исключение домашний майонез).
4. Пюре из порошка - дрянь последняя.
5. из речной рыбы покупаю только форель, всю остальную не люблю (хотя может просто не попадалась хорошая).
6. Сыворотку молочную.
7. Горячее молоко с пенкой (ужас ужасный).
8. Конина (мясо, конечно, очень вкусное, но съесть лошадку не смогу, другое дело поросенка).
9. Селедку, холодец...
Ответить
холодный суп
сырое яйцо (а также в смятку или в мешочек)
жирную рыбу
молоко из пакета (при том что парное обожаю)
сыр с плесенью
манную кашу
сырое яйцо (а также в смятку или в мешочек)
жирную рыбу
молоко из пакета (при том что парное обожаю)
сыр с плесенью
манную кашу
Ответить
А я наоборот, только магазинное молоко могу пить. Из-под коровы, деревенское типа - воняет мне и все, даже кипяченое, а уж парное и подавно. Буду пить тока если ваще ниче нет и голодный год на дворе.
Ответить
Хочу отдельно всем напомнить:
"никогда не говори никогда".
"никогда не говори никогда".
Ответить
А я как порося - всеядная. Прочитала весь топ, только под конец нашла, что я не люблю - деревенское молоко (не магазинное) и коровье и козье. Воняет оно мне. Ну понятно, что экзотику типа младенцев, собак и живых гусениц (жареные бы попробовала из любопытства) есть не буду.
Ответить
На привычную россиянам пищу не скажу "никогда". А вот азиатскую, китайскую и всяких аборигенов пищу не буду есть никогда. Довелось побывать в Китае. Какую же мерзость они едят!!!
Ответить
Орехи грецкие
Морковь свежую
Сырую рыбу
это то что пришло на ум сразу
Морковь свежую
Сырую рыбу
это то что пришло на ум сразу
Ответить
Из того что мне известно и часто попадается, низачто не съем лягушачью лапу, черепаховое мясо, а также кое-каких морских гадов. И из вышеперечисленного, что-то там из корейских собак я не смогла бы съесть. Среди традиционных продуктов исключений нет. Вообще, я люблю новые вкусовые ощущения...
Ответить
330
Мидии. У меня на них жестокая такая аллергия с температурой под 40 и рвотой. :(
Ответить
мясо больше 10 грамм
Ответить
Сметана, кефир, окрошка , сыры "вонючки" козьи, овечьи, итд :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
340
печень. любую. остальное ем, вымя недавно искушала (не понра), всякие йайцы бычьи едала на корридах (дуро молодая), всяких вонючих хрухтов едала (дурикакихтам, мерзота на внешний вид, тошнит от запаха, но вкус оооч приятный)
даже собак ела, молодых и жареных.
ну...сырую рыбу люблю с солью.
с луком, пеной, кашами и прочей фихней у меня нормуль отношения.
всякое там "заденьгидорого" сьем, типО червей:)
даже собак ела, молодых и жареных.
ну...сырую рыбу люблю с солью.
с луком, пеной, кашами и прочей фихней у меня нормуль отношения.
всякое там "заденьгидорого" сьем, типО червей:)
Ответить
Конину не ем,чисто психологически,пенку в молоке,лук вареный из бульона,гоголь-моголь =кошмар моего детства.
Ответить


