125

что вы готовы есть всегда?

Навеяло). Вот представьте, что вы можете выбрать только одно блюдо на завтрак-обед-ужин и перекуссы на всю оставшиюся жизнь. Только одно. Другой еды не будет. Только одно... какое? У меня фаршированные кабачки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло). Вот представьте, что вы можете выбрать только одно блюдо на завтрак-обед-ужин и перекуссы на всю оставшиюся жизнь. Только одно. Другой еды не будет. Только одно... какое? У меня фаршированные кабачки
Греческий салат и картошку с грибами (особенно если не с шапиёнами, а лесными). Ммммм...
белую рыбу горячего копчения))
отварную грудку и помидоры )
Борщ!
рыбу и море продукты любые, дня без них не живу.
Хлеб. Мне он никогда не надоест. Или гречка.
Бутеры с черным хлебом (бород. или ржаной), маслом и сыром. И сладкий чай.
Пожалуй самое любимое.
АРБУЗЫ!!
Вареную курицу+помидоры
Бульбачку! И сало!
белоруска
курицу в любом виде,кроме сырого))
курочка и кофеек
Горячие рулетики из лаваша с сыром, помидорками, чесноком и зеленью. И курицу бы добавила, все-таки белок нужен в рационе. И чай горячий, сладкий.
варёная картошка с сыром и со сметаной...если мне, конечно, в перекусы оставят чай и шоколад :)
Жареную картошку очень люблю, потому что позволяю ее себе очень-очень редко:((
А, плов вот еще готова, но только мой.
Картошку любую и арбузы.
Не, я так не могу, мне быстро всё надоедает, люблю разнообразную писЧу :)))............
осьминогов!:-9
Бутерброд с черной икрой и черный чай с сахаром. Был у меня период активных командировок, когда на ресторанную еду уже смотреть не можешь, так я так и питалась - блинчики с ч.икрой и чай "сразу". Но дело давно было, 12-13 лет назад. Тогда такое блюдо было дешевле горячего в ресторане.
творог и фрукты
Картошку:)
Картошку и огурцы с помидорами (сырые)
Я - сырокопченую колбасу (брауншвейгскую)и перец болгарский любой, (лучше запеченный). Муж - оливье с курицей (никак не могу отучить от майонезных салатов, поздно он мне достался)
Рассольный сыр.
В идеале - болгарская овечья брынза.
С помидорами, посыпанными перцем молотым черным...
Картошку из Крошки-К, с сырным салатом и топленым сыром :) Уже сколько лет подряд заказываю одно и то же, если вдруг ем вне дома. И не надоедает.
Рыбу, только какую-нибудь нормальную, типа дорады :)
Картошку.
Ничего. Дней через 5-7 даже от самого любимого продукта тошнить начнет.
Селедку под шубой :)
арбуз и гадов. которые морские.
Гречку
Оливье!!!! :-9
А я не знаю, не могу выбрать... :oops
Манго и морских гадов.
арбузы, дыни, огурцы с бабушкиной грядки, салат из помидорок, перцев, зеленых сочных листьев и моцареллы, морских гадов, соевые батончики, халву.
Да, еще про креветки забыла...
я не могу жить без молочки
Морепродукты, чаще рыба вареная без соли,
пенку с молока- за уши не оттянешь,
гречка,
рыбий жир- с детства прячут от меня,
гранатовые яблоки.
макароны
картофель молодой
воду с лимоном, и чай горячий)
а из еды... нет, иногда ну ничего не хочется.. так и приходится чай пить))) пока чего-нить наконец не захочется:)
Anonymous
В такую жару на ум приходит только окрошка :) Зимой ее можно будет кипятить :)
Суши, шоколад.
красную и белую рыбу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения