Школа
125

что вы готовы есть всегда?

Навеяло). Вот представьте, что вы можете выбрать только одно блюдо на завтрак-обед-ужин и перекуссы на всю оставшиюся жизнь. Только одно. Другой еды не будет. Только одно... какое? У меня фаршированные кабачки

Свернуть
Ответить
Не, мне одно быстро надоест...А ваще я много чё очень сильно лю:) Ваще пожрать очень лю...вкусно:)
Ответить
так всем всё надоедает. вот и выбери одно
Ответить
Не могу:) Я тогда лучче ваще есть не буду:)
Ответить
Юльк, так не чесна. Если б вопрос стоял в том сможетели вы жрать одно и тоже вечно - я первая бы рявкнула нетЪ
Ответить
Ну лана...тогда я хочу свои тушёные фаршированые перчики с соусом из сметаны, молотых томатов, чеснока и укропа:)
Ответить
т.е. вместо кабачков перцы) Жму руку)
Ответить
А я из кабачков тока икру делаю и оладушки:) а фарширую - баклажаны. Лодочки делаю:)
Ответить
не то)
Елена177 C.B.
1.08 02:12
не то)
Ответить
Юль,вот нафига опередили????!!!Как я их тоже люблю,стараюсь и не готовить,потому как скока ни сделаю,сожру всё в одну харю!=)
Ответить
У мну это буит тока обед... Потому как не завтракаю, ужинаю редко... Макароны по флотски (тока правильные), кабачковые оладьи, цветная капуста с сыром, пирог с грибами, говядина с черносливом и овощами... Любое из этих.
Ответить
Я когда беременная была могла есть только картошку пюре и салат из огурцов и помидор со сметаной, и не надоело за 9 месяцев. Так что мне два блюда оставьте :)
Ответить
без вопросов) Постоянное состояние беременности сможете сохранить?)
Ответить
Такие страсти на ночь! Я ж не засну!
Ответить
Страстей не буит можно идти спать :)
Ответить
А надо? :) Мне двух раз хватило, но картошечку с салатиком все равно лУблу :)
Ответить
А я только апельсины. Ящиками. Как только ребёнок рождается- тяга на апельсины уходит.
Ответить
Картошку по-афгански. Точней так: я не могу однообразие долго выдержать. Но если апрям НЕОБХОДИМО одно, то...
Ответить
:) дай посмотреть, что за картошка такая
Ответить
Готовится в посуде с толстым дном. Я делаю в скороварке.
На дно стружкой примерно четверть пачки сливочного масла. Дальше слоями: лук кольцами, мясо крупными кусками (думаю, в идеале - баранина, но поскольку я баранину не ем, то для меня самое лучшее - свиные ребрышки),морковка колечками тонкими, болгарский перец кольцами, картошка крупными кусками, если мелкая - то целиком, помидоры дольками. Посолить, немножко воды, воткнуть 3-4 листика лавровых, с десяток перцев горошком. И поставить тушиться. До готовности. :-)
Почему по-афгански - не знаю, но готовить научила тётка, которая из Узбекистана приехала. :-)
Ответить
и ЭТО называется картошка?))))))))))))
Ответить
ДА! Патамушта ее больше всего! :-) :-) :-) Ну тоисть, у меня примерно треть посуды "все остальное" и две трети - она самая. :-)
Ответить
абалдеть) прям вегитарианское блюдо не богатой страны на звук) А на самом деле -не фига себе ингрендиентиков в котле) Явно еврейское блюдо)
Ответить
:-) :-) Не, оно вроде не кошерное. :-) Я в сливочном масле сильно сомневаюсь. Хотя если его заменить на бараний внутренний жир - то все могет быть!
Ответить
ну про кошерное и речи не было)
Ответить
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Тира V.I.P.
1.08 02:14
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
пошла готовить. На редкость, все ингридиеты и сковородка с толстым двно присутствуют.
Ответить
Это - дамляма называется
Ответить
Каку таку картошку? Рецепт! У меня 3 кила молодой картошечки. не могу придумать, что с ней делать!
Ответить
в конопле вымачивать месяц и облизывать по утр=ам)
Ответить
[-X это не еда!
Hot Iron *
1.08 02:09
30
[-X это не еда!
Ответить
тогда жуйте
Елена177 C.B.
1.08 02:10
тогда жуйте
Ответить
Со мной кабачком поделишься?
Но если честно, то одно блюдо постоянно не смогу. Мне нужны разнообразные, но... можно все из кабачков. :-9 :D
Ответить
по старой памяти - накормлю до отвала)
Ответить
Не, это я в том смысле, что можно ли повторяться? или кабак уже занят? )) А так у нас этих кабачков на даче столько, что ими можно накормить небольшое голодающее африканское племя. И это не смотря на жару. Живучие твари - кабачки. )))
Ответить
адрес..
Елена177 C.B.
1.08 02:19
адрес..
Ответить
Громко... Тут голодающее племя.
Ответить
Вот он - прогресс. Инет провели даже африканским племенам. А я, дура, дивилась, что на бидуинских лачужках в Египте стоят спутниковые антенны.
Ответить
Могу кинуть в личку кусок яндекс-карты с жЫрным крестиком, чтобы нагляднее было. Токма я сама сейчас не там, вырвалась на волю = в город.
Ответить
Очень близко - голубцы, и перцы тоже...
Секлета Лемериха C.B.
1.08 02:29
Очень близко - голубцы, и перцы тоже можно.
Ответить
Воот, фаршированные перцы мне бы подошли.
Ответить
САЛО!
Ируся V.I.P.
1.08 03:45
САЛО!
Ответить
Без чеснока?
Секлета Лемериха C.B.
1.08 03:48
Без чеснока?
Ответить
исключительно в шоколаде!
Ответить
Японские роллы:-9
Lanь V.I.P.
1.08 04:49
Японские роллы:-9
Ответить
обажаюбакложаны в любом приготовлении
Ответить
Греческий салат и картошку с грибами (особенно если не с шапиёнами, а лесными). Ммммм...
Ответить
Заглядывай! У мну пол морозилки белых собственноручно собранных в этом году *уворачиваецца от тапок грибников* В мае собирала!
Ответить
белые в мае? это что-то новое :) У меня сейчас лисички в фаворе. Знакомый грибник натаскал :)
Ответить
Поехала в отпуск - а там хоть косой коси... Я ваще не грибник ни разу, но тут такое добро! Запасацца надо! Местные удивлялись... Видать предчувствовали грибочки жару...
Ответить
Мои дети-дошколята в этом году мне белые грибы приносили с прогулки в Подмосковье (дело было в мае-июне) :) Сама бы не поверила в такое, еще дрались, кто первый гриб нашел
Ответить
белую рыбу горячего копчения))
Frau Anna काली V.I.P.
1.08 02:18
белую рыбу горячего копчения))
Ответить
:)без хлеба?
Опять ты мне эту икру поставила? (С)
Ответить
отварную грудку и помидоры )
Ответить
Борщ!
Daiquiri *
1.08 02:31
Борщ!
Ответить
+ мильён. Я тоже терь хочу борщ:)
Ответить
+2 мильона! :-) Вспомнила нашего друга-француза, который сказал, что он будет есть это блюдо всегда, когда будет приходить к нам в гости..Звонил и спрашивал "Мариночка! А борЧ будет?" Хватило раз на 5, потом сам сказал, что хватит..А я могу 2 раза в день :-))) Закалка, епт!
Ответить
рыбу и море продукты любые, дня без них не живу.
Ответить
Хлеб. Мне он никогда не надоест. Или гречка.
Ответить
Бутеры с черным хлебом (бород. или р...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.08 03:11
Бутеры с черным хлебом (бород. или ржаной), маслом и сыром. И сладкий чай.
Пожалуй самое любимое.
Ответить
воды!!!
О_Крошка **
1.08 03:23
60
воды!!!
Ответить
"А в 13-й номер шампанского!"
Секлета Лемериха C.B.
1.08 03:26
"А в 13-й номер шампанского!"
Ответить
АРБУЗЫ!!
Sunny Pan V.I.P.
1.08 10:38
АРБУЗЫ!!
Ответить
+1
lusile_83 *
1.08 19:41
+1
Ответить
Вареную курицу+помидоры
Ответить
Бульбачку! И сало!
белоруска
1.08 10:49
Бульбачку! И сало!
Ответить
курицу в любом виде,кроме сырого))
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
курицу в любом виде,кроме сырого))
Ответить
курочка и кофеек
Геня *
курочка и кофеек
Ответить
да, я с вами :)
если уж что-то одно выбирать на всю оставшуюся жизнь, то, пожалуй, это подойдёт)
Ответить
Горячие рулетики из лаваша с сыром, помидорками, чесноком и зеленью. И курицу бы добавила, все-таки белок нужен в рационе. И чай горячий, сладкий.
Ответить
А рецептиком не поделитесь рулетиков.....Заранее спасибо.
Ответить
суши
дочкина мама *
1.08 11:08
суши
Ответить
варёная картошка с сыром и со сметаной...если мне, конечно, в перекусы оставят чай и шоколад :)
Ответить
Жареную картошку очень люблю, потому что позволяю ее себе очень-очень редко:((
Ответить
+1 есть могу только утром:(( т.к. лишний вес у меня
Ответить
А, плов вот еще готова, но только мой.
Ответить
Картошку любую и арбузы.
Ответить
Не, я так не могу, мне быстро всё надоедает, люблю разнообразную писЧу :)))............
Ответить
осьминогов!:-9
dadulia C.S.
1.08 17:13
осьминогов!:-9
Ответить
Бутерброд с черной икрой и черный чай с сахаром. Был у меня период активных командировок, когда на ресторанную еду уже смотреть не можешь, так я так и питалась - блинчики с ч.икрой и чай "сразу". Но дело давно было, 12-13 лет назад. Тогда такое блюдо было дешевле горячего в ресторане.
Ответить
творог и фрукты
Crazy Soul me V.I.P.
1.08 20:30
80
творог и фрукты
Ответить
Картошку:)
Interesnaya *
1.08 21:04
Картошку:)
Ответить
Картошку и огурцы с помидорами (сыры...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
1.08 21:15
Картошку и огурцы с помидорами (сырые)
Ответить
Я - сырокопченую колбасу (брауншвейгскую)и перец болгарский любой, (лучше запеченный). Муж - оливье с курицей (никак не могу отучить от майонезных салатов, поздно он мне достался)
Ответить
Рассольный сыр.
В идеале - болгарская овечья брынза.
С помидорами, посыпанными перцем молотым черным...
Ответить
Присоединюсь! Только в приоритете южные настоящие помидоры:-)
Ответить
я с вами, обожаю помидоры с сыром + бокальчик красного сухого.
Ответить
Картошку из Крошки-К, с сырным салатом и топленым сыром :) Уже сколько лет подряд заказываю одно и то же, если вдруг ем вне дома. И не надоедает.
Ответить
Рыбу, только какую-нибудь нормальную, типа дорады :)
Ответить
Картошку.
Фрюша V.I.P.
2.08 16:56
Картошку.
Ответить
Ничего. Дней через 5-7 даже от самого любимого продукта тошнить начнет.
Ответить
меня может и раньше :). абсолютно любимых продуктов нет.
Ответить
Селедку под шубой :)
Suntana V.I.P.
2.08 22:28
Селедку под шубой :)
Ответить
+1
Ledy Morgana *
4.08 13:49
+1
Ответить
арбуз и гадов. которые морские.
Ответить
Гречку
Нина **
3.08 00:38
Гречку
Ответить
Оливье!!!! :-9
Madeira **
3.08 12:35
Оливье!!!! :-9
Ответить
Только хотела написать:)
Ответить
+1 обожаю))))
Be Your Illusion **K**
8.08 19:37
+1 обожаю))))
Ответить
Я с вами)
Krista81 **
18.08 08:30
Я с вами)
Ответить
А я не знаю, не могу выбрать... :oops
Ответить
Манго и морских гадов.
Бонита C.G.
4.08 00:46
Манго и морских гадов.
Ответить
арбузы, дыни, огурцы с бабушкиной грядки, салат из помидорок, перцев, зеленых сочных листьев и моцареллы, морских гадов, соевые батончики, халву.
Ответить
Да, еще про креветки забыла...
Чёрная мамба -007 C.B.
5.08 13:18
Да, еще про креветки забыла...
Ответить
я не могу жить без молочки
۞_Упрямый ёжик_۞ **
5.08 14:46
я не могу жить без молочки
Ответить
Морепродукты, чаще рыба вареная без ...
клюква в сахарной пудре **K**
5.08 14:58
Морепродукты, чаще рыба вареная без соли,
пенку с молока- за уши не оттянешь,
гречка,
рыбий жир- с детства прячут от меня,
гранатовые яблоки.
Ответить
макароны
Anihaskela V.I.P.
5.08 17:39
макароны
Ответить
картофель молодой
Ответить
воду с лимоном, и чай горячий)
а из еды... нет, иногда ну ничего не хочется.. так и приходится чай пить))) пока чего-нить наконец не захочется:)
Ответить
суши
Пан Туфля **
6.08 14:22
суши
Ответить
В такую жару на ум приходит только окрошка :) Зимой ее можно будет кипятить :)
Ответить
суши
dashenkar **K**
6.08 17:31
суши
Ответить
Суши, шоколад.
lusile_83 *
6.08 21:36
Суши, шоколад.
Ответить
красную и белую рыбу
Teacher78 V.I.P.
6.08 21:55
красную и белую рыбу
Ответить
Даже животные одну не едят. Или траво или плотоядные. Практичнее будет выбрать плотоядность. Поэтому мясо и рыбу.
Ответить
суши
Котопес V.I.P. *
7.08 22:39
суши
Ответить
Вопрос поставил в тупик.
Наверное Картошку с сосисками__
Ответить
Окрошку.
ТУся ***
9.08 14:33
Окрошку.
Ответить
Хурму
alenakrosa **K**
12.08 23:46
Хурму
Ответить
Патиссоны тушеные с поимдорами. И Родину за них продам, да.
Ответить
а как помидоры сушить? А то много их выросло в этом году у меня :)
Ответить
Щавелевый суп
Marinamira +
13.08 12:44
Щавелевый суп
Ответить
умру, наверно. или научусь готовить из того, что меня будет окружать. а так, если несерьезно ответить...
вареники с творогом (соленые) и борщ украинский со сметаной и черным хлебом и луком зеленым. еще люблю щавелевый суп и жареную картошку, блины люблю. ненавижу выбирать, йолки!!!!!!!
не знаю, кофе и шоколад тоже хочется написать:))))))))
рыбу еще вот. как без семги жить?! а без чира?! а без домашних яиц и сыра? а без сметаны? да никак.
вот еще...гренки сырно-чесночные и квадро-формаджо с печи?! а вино? а коньяк???? а шампанское с манго? ой! *фшоки сидит*
а минералку????
нееееееет уж.
не надо мне таких условий, убейте сразу.
Ответить
Мне это напомнило, как мой муж ездил в Питер в командировку на протяжение двух лет, всегда в одну и ту же гостиницу, ну, удобнее по расположению было. Так там был завтрак, всегда один и тот же, сосиски, маринованные грибочки и яичница. Я туда тоже приезжала. В общем, кошмар, как осточертел этот завтрак)))))) там просто обычный контингент - командировочные на 1-2 дня
Ответить
шоколад,курицу,семечки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)