43

Арбузы можно?

Девочки, арбузы уже нормальные? или пока химические?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, арбузы уже нормальные? или пока химические?
Anonymous
эти выходные, арбузик на 10 кг из Волгограда) полет нормальный)))
на вкус я химический арбуз могу отличить: он не крупинчатый и более плотный, чем обычный
МЫ с июня едим. А что, нельзя? В отпуске начали и продолжили тут. Вкусно.
покупали уже раз 5...пока живы)
Купили тут арбуз, но невкусный оказался(( где хороший купить, чтоб не обманули((
мы отравились в прошлые выходные арбузом все. арбуз из магазина
Anonymous
Мы в Ашане вчера купили. Нормальный вроде, сладкий, как в детстве... Живы. (ТТТ)
Anonymous
Ела на днях арбуз у родителей. Вкусный. Все живы-здоровы (тьфу-тьфу-тьфу).
Живы и не отравились, не значит что здоровы после его потребления.Нитраты могут постепенно накапливаться в организме взрослого человека и долго не проявляться.
Anonymous
Большой, красный, несладкий. Не отравились. Из магазина.
Купили, бОльшую часть выкинули - на вид ничего, а на самом деле безвкусный попался, травянистый.
2 недели едим, покупаем на рынке у м.Пражская, отличные, сладкие - прям сахарные, очень вкусные!!! Берем очень крупные обычно, не меньше 14кг.
ПОЧЕМ АРБУЗЫ И ГДЕ ?
Anonymous
Уже месяца полтора как едим.
Уже три недели едим. В прошлые выходные муж купил три штуки, один выбросили (внутри порченый). Два остальных - просто чудо.
смотря где брать.. раз на раз не приходится.
в ашане как-то были нормальные, а как-то ужас-ужас .
на развалах чего-то не оченб
Вполне натуральные на вкус и цвет арбузы. Я, как главный арбузоед, уже провела пробные закупки на ближайших развалах и в супермаркете :)
Покупала у метро и на рынке у кавказцев - хорошие сахарные арбузы. Купила в ашане привкус после них как после газировки. Явно их чем-то "подкормили".
У родственников в Краснодаре спрашиваем, едите арбузы-то? Говорят, что пару раз покупали, типа еще нитратов боимся :-О. А мы в Москве через день покупаем, вроде, т.т.т.
Anonymous
Уже недели 3 едим. Вкусные.
В Ашане купила- отрава, все в мусорку пошло!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения