Школа
43

Арбузы можно?

Девочки, арбузы уже нормальные? или пока химические?

Свернуть
Ответить
эх, мы ели первый в этом году в эти ...
мнение (аkа ИМХО) **K**
1.08 23:39
эх, мы ели первый в этом году в эти выхи.. узбекский.. роскошный просто!
но ваще вроде говорят, что в этом году они концентрированные на химоту будут.. не знаю кароч..

вот не пойму - ну чо анонимно-то даж в таком вопросе?
Ответить
Мы ели около мес назад в новороссийске отравились, причем сначала дочка, не поняли что арбузом, через день там же купили еще один и все траванулись. и темпер был и все на свете..
Ответить
ну вот... аж арбузом (первым купленным) подавилась...
Ответить
С Кубани привезли 2 штуки домой - клевые))) Дыньки - так себе, а арбузы неплохие:)
Ответить
Говорят, что в этом году на две недели раньше созрел арбузики. Но не факт что они будут не прохимиченые даже в сезон. Я в том году в самый разгар сезона ела офигенно вкусный арбуз и потом у меня началась такая дичайшая аллергия, которую мне снимали уколами какой -то жуткой горькой гадостью в ампулах. которую пришлось пить.
Ответить
Мы ели. Мне не понра... На вид как в загадке "сам алый сахарный", а на вкус - трава травой :(
Ответить
У меня предубеждение, в Москве не ем арбузы никогда, только если в южных странах бываю, вот уверена я, что они силитрой накачены.
Ответить
Я ужо недели 2 трескаю...Может даже 3...
Ответить
Они бывают разные.
Lady Winter V.I.P.
2.08 13:51
Они бывают разные.
Ответить
10
Мы два раза из Стокмана арбуз ели, вкусный и без последствий вроде, сама боюсь нахимиченных :-(
Ответить
мы ели
dashenkar **K**
6.08 17:29
мы ели
Ответить
эти выходные, арбузик на 10 кг из Волгограда) полет нормальный)))
Ответить
на вкус я химический арбуз могу отличить: он не крупинчатый и более плотный, чем обычный
Ответить
МЫ с июня едим. А что, нельзя? В отп...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.08 23:54
МЫ с июня едим. А что, нельзя? В отпуске начали и продолжили тут. Вкусно.
Ответить
промахнулась строчкой)
Ответить
покупали уже раз 5...пока живы)
Ответить
Купили тут арбуз, но невкусный оказался(( где хороший купить, чтоб не обманули((
Ответить
мы отравились в прошлые выходные арбузом все. арбуз из магазина
Ответить
Мы в Ашане вчера купили. Нормальный вроде, сладкий, как в детстве... Живы. (ТТТ)
Ответить
Ела на днях арбуз у родителей. Вкусн...
Levitаn (жду похолодание и дождь) C.S.
2.08 12:18
20
Ела на днях арбуз у родителей. Вкусный. Все живы-здоровы (тьфу-тьфу-тьфу).
Ответить
Живы и не отравились, не значит что здоровы после его потребления.Нитраты могут постепенно накапливаться в организме взрослого человека и долго не проявляться.
Ответить
А када проявятся? Скока ждать-то?
Ответить
Большой, красный, несладкий. Не отравились. Из магазина.
Ответить
Купили, бОльшую часть выкинули - на вид ничего, а на самом деле безвкусный попался, травянистый.
Ответить
О, и у нас такой же попался.
Ответить
Сегодня купили в магазине, арбузы были все совсем небольшие, наш потянул на 4,5 кг. Оказался вкусным и сахарным. Завтра пойдем туда же снова.
Ответить
2 недели едим, покупаем на рынке у м.Пражская, отличные, сладкие - прям сахарные, очень вкусные!!! Берем очень крупные обычно, не меньше 14кг.
Ответить
ПОЧЕМ АРБУЗЫ И ГДЕ ?
Ответить
везде, по разному
Anonymous
5.08 12:19
везде, по разному
Ответить
20 руб за кг на развалах и 11-17 руб за кг в супермаркетах.
Ответить
только из Ашана с Теплого стана.Там нет арбузов.
Ответить
в каких ?
Anonymous
6.08 15:03
в каких ?
Ответить
в Перекрестке по 20р.
Ответить
Уже месяца полтора как едим.
Ответить
Уже три недели едим. В прошлые выход...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
5.08 22:55
Уже три недели едим. В прошлые выходные муж купил три штуки, один выбросили (внутри порченый). Два остальных - просто чудо.
Ответить
смотря где брать.. раз на раз не приходится.
в ашане как-то были нормальные, а как-то ужас-ужас .
на развалах чего-то не оченб
Ответить
на развалах дороже
Ответить
Вполне натуральные на вкус и цвет арбузы. Я, как главный арбузоед, уже провела пробные закупки на ближайших развалах и в супермаркете :)
Ответить
Покупала у метро и на рынке у кавказцев - хорошие сахарные арбузы. Купила в ашане привкус после них как после газировки. Явно их чем-то "подкормили".
Ответить
У родственников в Краснодаре спрашиваем, едите арбузы-то? Говорят, что пару раз покупали, типа еще нитратов боимся :-О. А мы в Москве через день покупаем, вроде, т.т.т.
Ответить
Уже недели 3 едим. Вкусные.
Змееносец V.I.P.
9.08 02:23
Уже недели 3 едим. Вкусные.
Ответить
В Ашане купила- отрава, все в мусорку пошло!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)