26

Посоветуйте йогурт

Молоко не пью, кефир тоже, не могу его консистенцию переносить, в общем, привереда я в кисломолочных продуктах, но потреблять их нужно, особенно сейчас, когда я кормлю сыночков-двойняшек.
Мне нравится питьевой йогурт Активия от Данон, и вообще почти вся линейка этого производителя, правда большинство его продуктов щедро сдобрены сахаром и еще всякостями, совсем не полезными, да и цена у него кусачая, может есть похожий продукт, по вкусу и консистенции у других марок? Подскажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Молоко не пью, кефир тоже, не могу его консистенцию переносить, в общем, привереда я в кисломолочных продуктах, но потреблять их нужно, особенно сейчас, когда я кормлю сыночков-двойняшек.
Мне нравится питьевой йогурт Активия от Данон, и вообще почти вся линейка этого производителя, правда большинство его продуктов щедро сдобрены сахаром и еще всякостями, совсем не полезными, да и цена у него кусачая, может есть похожий продукт, по вкусу и консистенции у других марок? Подскажите?
ашановские собственные неплохие.
хороша волоколамская молочка, но её лучше на месте покупать - свежее и накруток нет за упаковку для АВ
А мне нравится йогурт Агуша (без добавок) натуральный, в маленьких бутылочках а-ля активии)
Я сама себе делаю активию со злаками:
простокваша + отруби + мед.
Спасибо большое за ответы, сначала попробую самодельный, если не пойдет, то чувствую, что вернусь к активии, ибо писала уже выше, что очень привередлива в молочных продуктах, я из тех, кто молоко не переносит, а половина названных вами марок, например от Ашана и Останкино, у нас не продается.

Девочки, а своего приготовления йогурт из молока и закваски с какого возраста можно деткам давать?
Если натуральный й0гурт, т0 т0льк0 Ашан, там вкусные. Тв0ржки т0же т0льк0 их. Аллергии ни у к0г0 на них нет, даже у сильных аллергик0в.
Разные варианты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения