72
где покупать продукты в такую жару
Модераторы, не переносите, плиз, пока туда, куда надо:-) Там нет никого, а здесь может кто знающий попадётся. Вообщем-то вопрос в названии топика. Молочные продукты, рыбу, где? Может вообще пока не покупать, а питаться только овощно-фруктовым меню? Сама вообще ничего почти не ем, а муж и ребёнок, несмотря на жару, обладают отменным аппетитом:-), замучилась уже. В Метро купила сибасс и дораду-выкинула, в Ашане даже подойти противно-вонь стоит. Но, если без рыбы и правда можно месяцок(два???) обойтись, то кефир-йогурты мои очень уважают, а я уже боюсь покупать, пробую,нюхаю дома, уже всё кажется не так, прямо фобия:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите, плиз, пока туда, куда надо:-) Там нет никого, а здесь может кто знающий попадётся. Вообщем-то вопрос в названии топика. Молочные продукты, рыбу, где? Может вообще пока не покупать, а питаться только овощно-фруктовым меню? Сама вообще ничего почти не ем, а муж и ребёнок, несмотря на жару, обладают отменным аппетитом:-), замучилась уже. В Метро купила сибасс и дораду-выкинула, в Ашане даже подойти противно-вонь стоит. Но, если без рыбы и правда можно месяцок(два???) обойтись, то кефир-йогурты мои очень уважают, а я уже боюсь покупать, пробую,нюхаю дома, уже всё кажется не так, прямо фобия:-(
Все время покупаем молочное в Ашане (без проколов). Зато брали с фермы - быстро скисло молоко
блин, у меня молоко из простоквашино который раз бутылка прокисшая оказывается(( а с датами все нормально(( на порошковое переходить?(( ууу
рыба в ашане мытищи свежая - муж сам рыбак и в рыбке разбирается. покупаем сибас, дораду и хвосты форелевые (они не такие жирные)- не было несвежести за последние 2 недели. цены чуть дешевле чем зимой кстати. еще покупаем мясо для кота там - намного лучше качество чем зимой. молочку естественно тоже в ашане.
Anonymous
Все беру в Ашане и др. гипермаркетах. Рыбу тож беру, мясо тоже. Но стараюсь сразу в морозилку убрать.
Молоко бывает скисает, ну что ж, это мож холодильники уже не справляются дома.
Молоко бывает скисает, ну что ж, это мож холодильники уже не справляются дома.
Да, вот ещё вспомнила, яйца. Они во многих супермаркетах вообще без холодильника стоят:-( В Ашане(БД) полка вроде с охладителем, но в коробке яйца тёплые!
Купила вчера в Мяснове фарш, вроде свежий и на цвет, и на запах. Я его сразу потушила в мясной соус и теплым в холодильник убрала, седьня муж будет спагетти болоньезе лопать.
в Метро, да будет вам известно, самая лучшая охлажденная рыба в Москве!!! Они рыбой реально в ущерб себе торгуют (на других товарах отбивают, само собой), соблюдая все правила.
Anonymous
В Карусели молочные продукты покупаем, рыбу и морепродукты временно не покупаем, потому как в той же карусели напоролись на испорченные креветки, а вообще раньше покупали морепродукты и рыбу в Портохладокомбинате, на речном
Мясо/рыбу из морозилки(как я себе рада,как знала про жару-много наморозила).Молоко козье берём каждый день натуральное(не Москва).Заготовки из подвала+овощи/фрукты.Так и живём.Готовое типа колбаса.сосиски и т.д. не покупаю-я знаю КАК их везут до магаза
Я молоко перестала брать с жарой. Приношу домой - нормальное. Но если сразу литр не выдуть к вечеру кислое. И с холодильником не пойми что творится. Раньше все нормально было. Не намораживало никогда. А сейчас вся задняя стенка 3см слоем снега покрывается. Обычно это случалось от того, что дверь забыли закрыть. Но сейчас я специально проверяю, закрыто плотно, даже мороз больше крутанула - все равно результат такой же. Продукты холодные: арбуз, дыня и др. овощи. На максимум мороз не включаю, т.к овощи превратятся в лед. А молоко киснет. Что за проблема. Может у кого такое было?
Вчера в Метро не удержалась и сделала замечание кассиру. У него в уголочке были свалены товары, от которых отказались покупатели. В том числе упаковка фарша. И никто не торопился его унести. В конце дня, что ли, вернут обратно в зал? А мы потом купим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения