72

где покупать продукты в такую жару

Модераторы, не переносите, плиз, пока туда, куда надо:-) Там нет никого, а здесь может кто знающий попадётся. Вообщем-то вопрос в названии топика. Молочные продукты, рыбу, где? Может вообще пока не покупать, а питаться только овощно-фруктовым меню? Сама вообще ничего почти не ем, а муж и ребёнок, несмотря на жару, обладают отменным аппетитом:-), замучилась уже. В Метро купила сибасс и дораду-выкинула, в Ашане даже подойти противно-вонь стоит. Но, если без рыбы и правда можно месяцок(два???) обойтись, то кефир-йогурты мои очень уважают, а я уже боюсь покупать, пробую,нюхаю дома, уже всё кажется не так, прямо фобия:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите, плиз, пока туда, куда надо:-) Там нет никого, а здесь может кто знающий попадётся. Вообщем-то вопрос в названии топика. Молочные продукты, рыбу, где? Может вообще пока не покупать, а питаться только овощно-фруктовым меню? Сама вообще ничего почти не ем, а муж и ребёнок, несмотря на жару, обладают отменным аппетитом:-), замучилась уже. В Метро купила сибасс и дораду-выкинула, в Ашане даже подойти противно-вонь стоит. Но, если без рыбы и правда можно месяцок(два???) обойтись, то кефир-йогурты мои очень уважают, а я уже боюсь покупать, пробую,нюхаю дома, уже всё кажется не так, прямо фобия:-(
Все время покупаем молочное в Ашане (без проколов). Зато брали с фермы - быстро скисло молоко
блин, у меня молоко из простоквашино который раз бутылка прокисшая оказывается(( а с датами все нормально(( на порошковое переходить?(( ууу
рыба в ашане мытищи свежая - муж сам рыбак и в рыбке разбирается. покупаем сибас, дораду и хвосты форелевые (они не такие жирные)- не было несвежести за последние 2 недели. цены чуть дешевле чем зимой кстати. еще покупаем мясо для кота там - намного лучше качество чем зимой. молочку естественно тоже в ашане.
Anonymous
Все беру в Ашане и др. гипермаркетах. Рыбу тож беру, мясо тоже. Но стараюсь сразу в морозилку убрать.
Молоко бывает скисает, ну что ж, это мож холодильники уже не справляются дома.
Да, вот ещё вспомнила, яйца. Они во многих супермаркетах вообще без холодильника стоят:-( В Ашане(БД) полка вроде с охладителем, но в коробке яйца тёплые!
Купила вчера в Мяснове фарш, вроде свежий и на цвет, и на запах. Я его сразу потушила в мясной соус и теплым в холодильник убрала, седьня муж будет спагетти болоньезе лопать.
в Метро, да будет вам известно, самая лучшая охлажденная рыба в Москве!!! Они рыбой реально в ущерб себе торгуют (на других товарах отбивают, само собой), соблюдая все правила.
Anonymous
В Карусели молочные продукты покупаем, рыбу и морепродукты временно не покупаем, потому как в той же карусели напоролись на испорченные креветки, а вообще раньше покупали морепродукты и рыбу в Портохладокомбинате, на речном
Мясо/рыбу из морозилки(как я себе рада,как знала про жару-много наморозила).Молоко козье берём каждый день натуральное(не Москва).Заготовки из подвала+овощи/фрукты.Так и живём.Готовое типа колбаса.сосиски и т.д. не покупаю-я знаю КАК их везут до магаза
Я молоко перестала брать с жарой. Приношу домой - нормальное. Но если сразу литр не выдуть к вечеру кислое. И с холодильником не пойми что творится. Раньше все нормально было. Не намораживало никогда. А сейчас вся задняя стенка 3см слоем снега покрывается. Обычно это случалось от того, что дверь забыли закрыть. Но сейчас я специально проверяю, закрыто плотно, даже мороз больше крутанула - все равно результат такой же. Продукты холодные: арбуз, дыня и др. овощи. На максимум мороз не включаю, т.к овощи превратятся в лед. А молоко киснет. Что за проблема. Может у кого такое было?
Вчера в Метро не удержалась и сделала замечание кассиру. У него в уголочке были свалены товары, от которых отказались покупатели. В том числе упаковка фарша. И никто не торопился его унести. В конце дня, что ли, вернут обратно в зал? А мы потом купим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения