47

Магазин с качественными дорогими продуктами...

В последнее время меня все чаще угнетает мысль о том, какое дерьмо нам продают в магазинах, по телеку показывают передачи про ненатуральные соки, накачанное лекарствами мясо, напичканный улучшителями хлеб, ненатуральное молоко, детское питание с консервантами, непортящиеся годами фрукты, обработанные х.з.чем...

Вот.. сижу мечтаю.. Был бы в Москве такой магазин...С бешеными ценами есссно, но! ЧТОБЫ ТАМ БЫЛО ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ!!!!

Пришел, купил 1 кг мяса за 2.000, но оно свежее, парное и НАТУРАЛЬНОЕ...

Может, такой магазин есть, а я и не знаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время меня все чаще угнетает мысль о том, какое дерьмо нам продают в магазинах, по телеку показывают передачи про ненатуральные соки, накачанное лекарствами мясо, напичканный улучшителями хлеб, ненатуральное молоко, детское питание с консервантами, непортящиеся годами фрукты, обработанные х.з.чем...

Вот.. сижу мечтаю.. Был бы в Москве такой магазин...С бешеными ценами есссно, но! ЧТОБЫ ТАМ БЫЛО ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ!!!!

Пришел, купил 1 кг мяса за 2.000, но оно свежее, парное и НАТУРАЛЬНОЕ...

Может, такой магазин есть, а я и не знаю?
Помнится проскакивал тут где-то сайт. Что-то типа натуральная деревенская еда? Или настоящие деревенские продукты... Вот там все натурально и ДОРОГО... Может кто вспомнит?
цена у нас, не показатель качества.
"Азбука вкуса" магазин на Кутузовском пр-те есть...
Какие должны быть помидоры по 3000 ? Золотые? У моей свекрови помидоры- и черри на веточке есть и бычье сердце и желтые- уже тошнит он них. И соки и кетчупы делает а они все прут и прут. Вот у нее натуральные. А все то что не в сезон-все г..но
Anonymous
приличные по качеству и ассртименту продукты в метро
ну пойдете вы в супер дорогой магазин, а где гарантия что там все свежее и натуральное? или вас просто мысль о том, что "задорого только хорошее" греет?
экспо-шоп на красной пресне рядом с экспоцентром. у меня там папа работает обычным служащим и я прям гарантию могу дать, что там хорошие продукты. но... дороха
Рассмотрите Бахетле!- часто закупаемся там- всегда все свежее, и столько всего вкусного))))
азбука вкуса испортилась уже(( и гросмарт тоже(((
но есть глобус-гурме
сейчас у многих очень обеспеченных такая тема, заводят собственное хозяйство 2-3 Га, за 200-300 км от Москвы, и питаются продуктами с этого хозяйства, куры, яица, молоко, мясо, колики, овощи и т.д. все выращивается в экологически чистом районе и без химии.
Я помню нам знакомые предложили 1/2 коровы купить в деревне, какое это было мясо...очень вкусное! В магазине такого нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения