Школа
47

Магазин с качественными дорогими продуктами...

В последнее время меня все чаще угнетает мысль о том, какое дерьмо нам продают в магазинах, по телеку показывают передачи про ненатуральные соки, накачанное лекарствами мясо, напичканный улучшителями хлеб, ненатуральное молоко, детское питание с консервантами, непортящиеся годами фрукты, обработанные х.з.чем...

Вот.. сижу мечтаю.. Был бы в Москве такой магазин...С бешеными ценами есссно, но! ЧТОБЫ ТАМ БЫЛО ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ!!!!

Пришел, купил 1 кг мяса за 2.000, но оно свежее, парное и НАТУРАЛЬНОЕ...

Может, такой магазин есть, а я и не знаю?

Свернуть
Ответить
есть и такие магазины...мои знакомые покупают помидоры по 3000 рублей за кг. Кажется на Дорогомиловском рынке..и еще есть какие-то магазины, тока вот названия не скажу. Правда я не очень верю в "Качесво+Россия". В нашей стране высокая уена не означает высокое качество..:-(
Ответить
На Рублевке есть магазин, название все время вылетает из головы, типа Гринфилд. Ходила я туда... НЕ ВЕРЮ! есть там и мясо, ооочень маленький выбор, кролик по 1200, индейка по 800р (приблизительно, конечно). Купила даже индейки, по-моему точно такая же как и в других магазинах. Да, еще пшено за 300р и прочие крупы там есть, вроде как эко. Есть отдел с порошками-косметикой.
Ответить
Грюнвальд: www.grunwald.ru
Бонита C.G.
9.08 22:19
Грюнвальд: www.grunwald.ru
Ответить
точно, спасибо!
Foxy_11 V.I.P.
9.08 23:28
точно, спасибо!
Ответить
Там есть продукты сертифицированные эко и есть не сертифицированные, но удовлетворяющие каким-то их требованиям. Сертифицированы в основном импортные. Различаются ценники в разы. Там недорогой кафетерий. Часть продуктов (марки) совпадает с теми, что продаются в других магазинах. Кролик там хороший, цыплята, творог французский, мороженое, ягненок. Некоторые продукты мой ребенок может есть только оттуда.
Ответить
да, цыплят мы тоже там покупали, пока ребенку курицу врач не запретил.
Ответить
Он переименован кажется в Биомаркет
Ответить
он в крылатском находится.
Ответить
раньше думала, что к таким магазинам относиться глобус-гурме. во всяком случае масло, купленное там портиться быстро. но недавно купили там йогурт за 55 руб - а там одна химия
Ответить
думаю, что вы наивная:) мы же в РФ живем.....
Ответить
Помнится проскакивал тут где-то сайт. Что-то типа натуральная деревенская еда? Или настоящие деревенские продукты... Вот там все натурально и ДОРОГО... Может кто вспомнит?
Ответить
ну вот, например http://vkusnaya-eda.livejournal.com/
Ответить
На счет деревенской еды не знаю, но есть супермаркет домашней еды))( 3 магазина в Москве) - вкусно . Бахетле называется....
Ответить
цена у нас, не показатель качества.
Ответить
"Азбука вкуса" магазин на Кутузовском пр-те есть...
Ответить
это сеть магазинов по всей москве
Ответить
Какие должны быть помидоры по 3000 ? Золотые? У моей свекрови помидоры- и черри на веточке есть и бычье сердце и желтые- уже тошнит он них. И соки и кетчупы делает а они все прут и прут. Вот у нее натуральные. А все то что не в сезон-все г..но
Ответить
Чёт такие цены за обычные помидоры.....
Наffаня (переименовалась) **
1.09 21:07
Чёт такие цены за обычные помидоры... Их дешевле самой вырастить..без химии..
Ответить
приличные по качеству и ассртименту продукты в метро
Ответить
на перроне?
Naсh **K**
16.08 18:08
20
на перроне?
Ответить
ну да,у бабок
Anonymous
17.08 00:30
ну да,у бабок
Ответить
обычно вы шутите смешно :)
Ответить
я б не сказала, некоторые продукты там есть хорошие, но ассортимент очень скудный. Беру там довольно ограниченный ассортимент, за остальным Ашан, ГУМ и Бахетле. В двух последних очень неплохие продукты есть, которых в других местах с трудом найдешь. В Азбуке бываю очень редко, там ассортимент качественный. Глобус Гурме тоже.
Ответить
просто интересно, что именно вы покупаете в ашане, чего нет в метро?
Ответить
в Метро многие вещи слишком большими упаковками - сахар, мука, крупы, специи, замороженные фрукты. И не дешевле Ашана, прямо скажем.
Ответить
здесь не обсуждают где дешевле. муку, крупы и сахар можно и в ашане купить - это не принципиально, да и мы это практически не едим, а вот мясо, рыбу, птицу, овщи\фрукты, сухофрукты, орехи, салатные смеси, свежие травы, грибы, икру, консервы, соусы, уксусы, масло растительное, мельницы со смесями перцев, мороженое, замороженые продукты, в том числе всякое тесто и пельмени омские, я покупаю в основном в метро.
Ответить
Я ответила на вопрос что есть в Ашане, и чего нет в Метро. Мне лично не нужны замороженные ягоды 2 кг сразу, мне хранить такие объемы негде. В Метро я тоже много чего покупаю, но это не значит, что это единственный магазин, в котором есть все, что мне нужно.
Даже Рокфеллеры обсуждают цены, by the way.
Ответить
но не на крупы:) скорее всего, хотя мне сложно судить.
Ответить
Попробую яснее выразиться. В данном случае меня скорее возмутило то, что если в Метро продают оптом 12 кило муки, то она должна отличаться качеством или ценой. Но она не отличается по обоим факторам. Поэтому это предложение меня не интересует. Возможно оно рассчитано на мелких предпринимателей, но я отношусь к другой ЦА.
Ответить
ГУМ???? а что вы там за продукты покупаете?
Ответить
А Вы в Москве проездом? Всю жизнь в ГУМе был Гастроном.
Ответить
живу с рождения,но рассматривала этот Гастроном, как разовую/случайную закупочную точку т.к. ассортимент там не огромен, да и ехать загружаться на неделю туда вряд ли прийдет в голову.
Ответить
ну пойдете вы в супер дорогой магазин, а где гарантия что там все свежее и натуральное? или вас просто мысль о том, что "задорого только хорошее" греет?
Ответить
Вот только хотела сказать=))) Везде практически одно и то же. Ну есть в Азбуке йогурты по 150 р, ну печеньки какие-нить французские..В Глобус Гурмэ то же самое. Мясо, рыба, птица - все то же. Спецом для этих магазинов никто возить не будет. Невыгодно. Ну да, из Австралии или НЗ - но оно и в Ашане есть.
Ответить
экспо-шоп на красной пресне рядом с экспоцентром. у меня там папа работает обычным служащим и я прям гарантию могу дать, что там хорошие продукты. но... дороха
Ответить
что вы вкладываете в понятие "хорошие продукты"? уточните пожста.
Ответить
для меня, это продукты, явно, произведенные не в рф. там даже йогурт данон из франции привозят. и, поверьте мне, вкус разительно отличается от нашего г.
Ответить
французский данон даже в 7-ом говнененьте продается. это ваще не показатель хорошести самого магазина. а русские продукты бывают даже очень хорошими, тем более молочные и кисломолочные, но не в москве, к сожалению.
Ответить
Рассмотрите Бахетле!- часто закупаемся там- всегда все свежее, и столько всего вкусного))))
Ответить
Но там ужасно все дорого, а сейчас еще больше подорожало.
Ответить
Но темка изначально была не про самый дешевый магазин ))), а просто про хорошие магазины)))
Ответить
Ну уж помидоры там не по 3000 и мясо гораздо дешевле, хороший магазин, а по качеству гораздо лучше продукты, чем в др. магазинах мне известных. Говорю про тот маг что на Алтуфьевке, где уних офис, в других бахетле не была. Лишь бы не испортился.
Ответить
азбука вкуса испортилась уже(( и гросмарт тоже(((
но есть глобус-гурме
Ответить
да нормально еще там.
Ответить
сейчас у многих очень обеспеченных такая тема, заводят собственное хозяйство 2-3 Га, за 200-300 км от Москвы, и питаются продуктами с этого хозяйства, куры, яица, молоко, мясо, колики, овощи и т.д. все выращивается в экологически чистом районе и без химии.
Я помню нам знакомые предложили 1/2 коровы купить в деревне, какое это было мясо...очень вкусное! В магазине такого нет.
Ответить
угу, и нам привозят творог, сметану, молоко и яйца, отличные продукты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)