60
Как Вы едите арбуз?
Вот интересно стало за поеданием очередного арбуза: как вы едите арбуз? Вот муж например, кусает, а потом косточки выплевывает. Ему и нож не нужен. Я - надрезаю ножом кусочек, удобный для отправки в рот на один укус, потом ножом же выковыриваю косточки, потом отрезаю его и руками отправляю в рот. Мама же его ест вообще с ножом и вилкой. А вы? Может откроем для себя новый способ? Пы Сы: я про арбуз который с косточками:-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот интересно стало за поеданием очередного арбуза: как вы едите арбуз? Вот муж например, кусает, а потом косточки выплевывает. Ему и нож не нужен. Я - надрезаю ножом кусочек, удобный для отправки в рот на один укус, потом ножом же выковыриваю косточки, потом отрезаю его и руками отправляю в рот. Мама же его ест вообще с ножом и вилкой. А вы? Может откроем для себя новый способ? Пы Сы: я про арбуз который с косточками:-))
на дольки, а потом на мелкие кусочки чтобы вилкой удобно было есть
Я делаю проще - не ем его вообще:)
На мой взгляд - не вкусно совсем.
На мой взгляд - не вкусно совсем.
Anonymous
Ножом и вилкой
Я арбуз резать не умею (на скибочки), поэтому если одна - режу пополам и ложкой. А муж режет на скибки и ем руками. Косточки не выплевываю, кроме особо крупных.
Разрезаю на две половинки, потом ложкой для мороженного наковыриванию полную тарелку арбуза, если не лень, то предварительно каждый кусочек очищаю от косточек. И лопаю в одно я.
Люблю я это дело )
По разному. Иногда бывает режу на небольшие кубики уже без косточек (по возможности) и в красивую салатницу. Потом удобно за столом брать такие кусочки.
треугольными кусками с черным хлебом вприкуску. раньше любила ложкой выедать отрезанную "крышку"
По мне так ложкой - фу, но и ножом и вилкой тоже - фу. Режу на треугольники, могу корку еще срезать. Ем руками.
Разрезаю на дольки,но не вертикально,а горизонтально.Ем откусывая кусочки (без вилок,и ложек,и ножей:))У нас так в волгоградской области все едят:))
С большой части арбуза срезается корка, потом кусками нарезается на порционные тарелки, с них едят вилкой, нож уже не нужен.
Если в обществе, то режу на кубики, вынимаю косточки ножичком, цепляю на вилку, а если одна, то могу и мордочкой зарыться, как в детстве:)
Поедание арбуза - это дикий кайф - поэтому отрезаю ломоть и кусаю жадно и много, косточки обычно ем, т.к. они масюсенькие, больших как в детсве давно не встречала. А в обществе приходится орудовать ножом и вилкой, скука
Когда как. Стараюсь чтоб при этом я была одна одна без лишних глаз и аудитории. Если всеж с дочками, то ножи и вилки всем, если одна то режу скибку кусаю и ем или отрезаю четвертинку, ложку в руки и ем. Обычно среднеазиаты едят арбуз с мягким хлебом но я нет. Хлеб я ем, но ржаной или другои какой нибудь и обязательно цельнозерновый и уже немного затверделый и уж никак не с арбузом. Арбуз у меня либо в компании фруктов или соло. Не знаю почем мне косточки не страшны если она две скучаино в рот залетят это ОК.
Текут слюни ))) хочу арбуз )) ем по разному, когда то ложкой, когда то вгрызаясь в отрезаную дольку, а когда то на тарелочку и с ножом, и вилкой )) от настроения и степени хотения арбуза ))
А я режу арбуз пополам (ну или на четверти) и спец.ложкой для мороженого выковыриваю всю мякоть, и красивыми клевыми шариками накладываю в мисочки!=))) так удобно есть=)))
Anonymous
Ложкой люблю есть;) Вот так,- беру арбуз, отрезаю себе половину и чайной ложкой ем:) С детства так привыкла есть...
Режем арбуз пополам, а потом каждую половину на дольки (как апельсин). Косточки вынимаем когда как - ножом или в процессе поедания выплевываем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения