Школа
60

Как Вы едите арбуз?

Вот интересно стало за поеданием очередного арбуза: как вы едите арбуз? Вот муж например, кусает, а потом косточки выплевывает. Ему и нож не нужен. Я - надрезаю ножом кусочек, удобный для отправки в рот на один укус, потом ножом же выковыриваю косточки, потом отрезаю его и руками отправляю в рот. Мама же его ест вообще с ножом и вилкой. А вы? Может откроем для себя новый способ? Пы Сы: я про арбуз который с косточками:-))

Свернуть
Ответить
С помощью ножа и вилки.
Бонита C.G.
11.08 23:35
С помощью ножа и вилки.
Ответить
а хлеб тоже так едите? или руками? (фууу)
Ответить
Тёть, я не ем хлеб. Но для тех, кто незнаком с этикетом;), хлеб целыми ломтями тоже не едят.
Если нравится зарываться мордой в арбуз или делать из него каску, ради бога. Благо, мы за одним столом не окажемся.
Ответить
а для тех кто не знаком с грамотой - "НЕ ЗНАКОМ" пишется раздельно;-)
Ответить
Молодец, серость. Очепятки искать умеешь. Садись, пять.:)
Кстати, у тебя ус отклеился.:-Р
Ответить
что искать?? всеже видимо вам этикет в школе вместо русского языка преподавали:party2
Ответить
хватит умничать уже, не выглядит умно когда в каждом предложении "ОЧЕПЯТКА"
Ответить
Заметь, серость, не Я с тобой разговаривать начала. Так что упражняйся в проверке текстов в другом месте, это единственное, что дано такому убогому созданию, как ты.;)
Ответить
Простите, что вклиниваюсь. Читаю пост, соответственно, приходится весь флуд просматривать. Возможно Вы пользуетесь ножом и вилкой, когда кушаете, но это абсолютно не характеризует Вас как человека воспитанного. От ответов так и прет гнилью. Уж простите...
Ответить
Прощаю. Я считаю, что трусливые безликие существа другого стиля общения не заслуживают. Вы можете сколь угодно старательно вежливо выводить буквы, но при этом боитесь высказать свое мнение и показать лицо. И где тут гниль? Отвечать не стоит, вопрос риторический...
Ответить
Быдло, даже с ножом и вилкой остается быдлом... Простите!
Ответить
Могли бы о себе не рассказывать, мне это не интересно.
И угомотитесь уже, мне нет дела до всех ваших анонимных всплесков.
Ответить
Мерзота какая... Правильно жрать не равно воспитание. Опозорилась ты.
Ответить
Зависит от обстановки)
Ответить
Если одна, то режу арбуз пополам и потом ем прямо ложкой из него:) А если с кем то, то ножом и вилкой:)
Ответить
+1 :)
Choo C.S.
12.08 11:42
+1 :)
Ответить
+1
Juliettina V.I.P.
12.08 12:09
+1
Ответить
+1)))
R/I/V/73 || V.I.P.
14.08 09:35
+1)))
Ответить
Хи)) а муж говорил, что я такая одна, невоспитанная))
Ответить
+1. Когда сама ем. А так с ножиком, чтобы кусочки отрезать)
Ответить
+1 Причем с косточками (впрочем, я ем с косточками и виноград, и гранат...)
Ответить
Делаю треугольные куски любого размера и вгрызаюсь :) ежели на море, люблю вгрызаться в целый полукруг, чтоб аж с ушей капало :) ну это если удачный арбуз, конечно, из обычного тоже делаю треугольники. На косточки мне пофиг.
Ответить
Отрезаю мякоть от корки в тарелку, не очень большими кусками, а потом ем вилкой, если куски большеваты то еще и нож.
Ответить
И мы так же:)
Skhymm *
19.08 14:32
И мы так же:)
Ответить
режуна половинки и ем ложкой, выплевывая косточки
Ответить
я ложкою люблю и чтоб никто не покушался на мою половину ягоды.
Ответить
Муж ест с косточками. Жуть какая-то:(
Ответить
я знаю, что еще гранат так едят и даже маслины:-о:)
Ответить
Он и гранаты тоже ест с косточками:) Хм, я сейчас ради интереса глянула, что содержится в косточках арбуза... Оказывается "Арбузные косточки особенно полезны для мужчин, ибо в них содержатся цинк и селен, которые нормализуют деятельность предстательной железы и препятствуют появлению простатита. Также арбузная косточка улучшает сперматогенез и благотворно влияет на общее сексуальное здоровье.
Женщинам также не рекомендуется плеваться арбузными косточками: они восстанавливают здоровый вид волос и ногтей и к тому же очищают кожу от угревой сыпи."
Ответить
а вот...ну... в смысле они реально расщипляются в жкт? без остатка? или мы как феньки?:) согласна глотать косточки, если это приносит пользу.
многие люди, кстати, болгарский перец от семян не чистят и так кушают и в салатах и в блюдах с обработкой. я вот чищу.
и даже слышала отзыв, что это так же бесполезно, как и чистить клубнику.
во как.
Ответить
Я так понимаю их всё же пережевывать надо. Мне кажется, если их глотать, то оно так и выйдет в первозданном виде:)

Я вот единственно, что знаю, так это то, что косточки граната вроде как абсолютно бесполезны, хотя сколько людей, столько и мнений...
Ответить
не, я пережевать не смогу. скорей всего, надо ж какое-то определенное их количество, чтоб наступил хотя б накопительный эффект и периодичность поедания, чтоб эффект настал, иначе одно-двукратно нет смысла себя истязать разжевыванием костей, которые еще надо умудриться разжевать;) а они ж еще и с маслом косточкомым, весь арбузный вкус портиться будет, если еще и кости грызть:)
Ответить
вы не сравнивайте гранат с маслинами!
Ответить
И я ем с косточками - и арбуз, и гранат, и виноград. Про маслиновые косточки слышала про их пользу, но как-то не сложилось ;-)
Ем косточки не из-за пользы, а просто мне так удобнее - не трачу время на выковыривание и выплевывание ;)
Ответить
Сейчас с ножом и вилкой удобнее всего!
В детстве любила надсечь сверху ножом, выковырять косточки ножом же или вилкой, а потом вгрызться в кусок и извозиться в арбузном соке. Но скорее всего просто не знала, что арбуз можно есть с ножом и вилкой.
Ответить
на дольки, а потом на мелкие кусочки чтобы вилкой удобно было есть
Ответить
+1
камка V.I.P.
12.08 20:50
+1
Ответить
Я делаю проще - не ем его вообще:)
На мой взгляд - не вкусно совсем.
Ответить
"Ты просто не умеешь их готовить!" (С)
Ответить
Ножом и вилкой
lusile_83 *
12.08 21:46
40
Ножом и вилкой
Ответить
Я арбуз резать не умею (на скибочки)...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
12.08 22:39
Я арбуз резать не умею (на скибочки), поэтому если одна - режу пополам и ложкой. А муж режет на скибки и ем руками. Косточки не выплевываю, кроме особо крупных.
Ответить
простите, а что такое скибочки?:oops
Ответить
Ну, куски. Когда арбуз режут вдоль н...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
13.08 21:47
Ну, куски. Когда арбуз режут вдоль на длинные дольки. Это наше семейное словечко (украинские корни)
Ответить
все, поняла. теперь буду знать...
Белая Лилия **K**
18.08 22:13
все, поняла. теперь буду знать...
Ответить
Разрезаю на две половинки, потом ложкой для мороженного наковыриванию полную тарелку арбуза, если не лень, то предварительно каждый кусочек очищаю от косточек. И лопаю в одно я.
Ответить
По разному. Иногда бывает режу на небольшие кубики уже без косточек (по возможности) и в красивую салатницу. Потом удобно за столом брать такие кусочки.
Ответить
треугольными кусками с черным хлебом вприкуску. раньше любила ложкой выедать отрезанную "крышку"
Ответить
По мне так ложкой - фу, но и ножом и...
Санитарка, звать Тамарка *
14.08 11:11
По мне так ложкой - фу, но и ножом и вилкой тоже - фу. Режу на треугольники, могу корку еще срезать. Ем руками.
Ответить
Разрезаю на дольки,но не вертикально,а горизонтально.Ем откусывая кусочки (без вилок,и ложек,и ножей:))У нас так в волгоградской области все едят:))
Ответить
С большой части арбуза срезается корка, потом кусками нарезается на порционные тарелки, с них едят вилкой, нож уже не нужен.
Ответить
бля я думала все так едят,а оказалось шо тока ты и я)
Ответить
и я!!!
Фея-2304 V.I.P.
20.08 12:59
и я!!!
Ответить
Если в обществе, то режу на кубики, вынимаю косточки ножичком, цепляю на вилку, а если одна, то могу и мордочкой зарыться, как в детстве:)
Ответить
Поедание арбуза - это дикий кайф - поэтому отрезаю ломоть и кусаю жадно и много, косточки обычно ем, т.к. они масюсенькие, больших как в детсве давно не встречала. А в обществе приходится орудовать ножом и вилкой, скука
Ответить
Когда как. Стараюсь чтоб при этом я была одна одна без лишних глаз и аудитории. Если всеж с дочками, то ножи и вилки всем, если одна то режу скибку кусаю и ем или отрезаю четвертинку, ложку в руки и ем. Обычно среднеазиаты едят арбуз с мягким хлебом но я нет. Хлеб я ем, но ржаной или другои какой нибудь и обязательно цельнозерновый и уже немного затверделый и уж никак не с арбузом. Арбуз у меня либо в компании фруктов или соло. Не знаю почем мне косточки не страшны если она две скучаино в рот залетят это ОК.
Ответить
Текут слюни ))) хочу арбуз )) ем по разному, когда то ложкой, когда то вгрызаясь в отрезаную дольку, а когда то на тарелочку и с ножом, и вилкой )) от настроения и степени хотения арбуза ))
Ответить
А я режу арбуз пополам (ну или на четверти) и спец.ложкой для мороженого выковыриваю всю мякоть, и красивыми клевыми шариками накладываю в мисочки!=))) так удобно есть=)))
Ответить
Ложкой люблю есть;) Вот так,- беру арбуз, отрезаю себе половину и чайной ложкой ем:) С детства так привыкла есть...
Ответить
Режем арбуз пополам, а потом каждую половину на дольки (как апельсин). Косточки вынимаем когда как - ножом или в процессе поедания выплевываем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325