62

А вы обратили внимание, что гречка исчезла?

Бред какой-то... Прошли новости по телевизору что гречка подорожает и всю смели. Как будто на всю жизнь накупятся. Сэкономили рублей 40, а вот где тепер ее искать? Наверное в маленьких магазинах...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бред какой-то... Прошли новости по телевизору что гречка подорожает и всю смели. Как будто на всю жизнь накупятся. Сэкономили рублей 40, а вот где тепер ее искать? Наверное в маленьких магазинах...
У нас в Самаре в Ашане на месте гречки пустые полки
Зеленоград -в перекрестке,копейке,атаке,пятерочке,квартале-нет ее.
Anonymous
Сегодня в Бахетле видов 5 точно стоит, может, и больше, не считала.
в Глобусе нет и не будет пока сказали епт
Anonymous
Нет, она конечно еще есть где-то но уже по новой цене. Вчера на Ленинградском рынке была по 60р за 900гр.
Еще пропала соль..
Anonymous
Вчера в Ашане на Тёплом стане гречка было только в пакетиках для удобной варки - несколько коробок в глубине полки. И то, видимо, потому, что на этих полках много других круп в пакетиках, гречку сразу не видно.
у нас в Питере с гречкой проблем нет - приезжайте:)
в меге в Химках тоже нет. Заходишь в бакалею и шепот стоит " а шо ж делать, а где ж гречка"
в утконосе выбор есть))) я кстати , тоже 3 пакета на всяк. случай купила
в Карусели сегодня видела гречку, лежит себе спокойно и мистраль и еще какая-то
Я когда заводила этот топ, в Утконосе был только один вид гречки, в прозрачных пакетах по килограмму. Я тогла ее заказала, но брать не стала, очень много пыли было. Стоила она 35 рублей. Потом, на следующий день, и правда гречка появилась и я купила Шебекинскую. Сейчас захожу на сайт, опять только один вид, эти же прозрачные пакеты, но уже по 58.
А если учесть, что втридорога продают гречку прошлого урожая, то на лицо сплошная спекуляция и позор. А гречка у нас есть везде, только дороже полтинника за кило
кто знает в пятерочке есть гречка?
неужели и рис с макаронами тоже подоражает
из-за этой паники муж купил 30 кг гречки, тоже по 60 р., теперь я не знаю куда её девать в таком кол-ве, мы столько не едим(((
Сегодня была в Ашане, гречки нет, прям так и написано - "гречки нет"
В 7К и Нашем гипермаркете появилась, народ берет упаковками
Меня даже больше волнует гречневая мука, гречневые хлебцы и гречневые макароны - вот они и до этого пропадали часто.
Вот горе-то какое. Теперь все вымрем без гречки. С ума не сходите.
Anonymous
У нас в палатках лежит по 36 руб.
Уже появилась в Пятерочке по 30р.
Как ни странно, но вчера в нашем 7К я гречу на полках не обнаружила...
Интересно, из "счастливчиков" скупивших гречку, хоть кто-то её ест???Ну хотя бы пару раз в месяц!
Критинизм очередной, меньше бы по телеку истерию раздували, никто бы и внимания не обратил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения