56
еда и толщина
Кто-нибудь здесь готов мириться с полнотой, чтобы каждый день очень вкусно есть и вообще ни в чём себе не отказывать? Тортики на завтрак, гуляш на обед, пирожные с горячимшоколадом на полдник, вечером 50 пельменей и полбутылки сухого, а на ночь мороженое?? Или такие люди вывелись уже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь здесь готов мириться с полнотой, чтобы каждый день очень вкусно есть и вообще ни в чём себе не отказывать? Тортики на завтрак, гуляш на обед, пирожные с горячимшоколадом на полдник, вечером 50 пельменей и полбутылки сухого, а на ночь мороженое?? Или такие люди вывелись уже?
Anonymous
жуткие пропорции вы называете:) ем все что хочется и сколько хочется, но не в таких количествах:)
Просто это те люди, которым вкусная еда психологически очень важна.
я так не могу, особенно тортики по утрам, бррр, ем овсянку и мне этого хватает, привычка
Не, я так не могу постоянно. Но иногда что-то находит. Особенно на работе: начинается с обеда: покушала, потом что-то мало... Шоколадку захотелось, потом кусочек тортика (на работе всегда у кого-то ДР). Но мучаюсь чувством отсутствия воли(((. Хотя оно в принципе присутствует. Обычно держусь. Но иногда срываюсь... Хотя у меня работа такая - стимулирует в похуданию: столько теток толстых вижу в купальниках, что само по себе аппетит отбивает((((.
На завтрак: импровизированная каша(йогурт+ овсянные хлопья) бутерброд: хлеб из ц/з муки с помидором огурцом или листом зел салата без масла, сыра или колбасы. Зел.чаи или томатный сок. Сейчас у меня неделя эксперемента с овсянкой.
На обед: курица, рыба или яица гарнир-зел. овощи, зел. салат. Кусочек сыра и зел.чай или томатный сок. Мясо ем раз в месяц.
Ужин: или такой же как обед или ц/з макароны, галушки из ц/з муки или ц/з рис. С томатным соусом.
Между обедом и ужином и сразу с утра с голода ем какой-нибудь фрукт. Последняя еда в 19.00
Когда- никогда у меня на столе появляются морожное и черный шоколад. Пельмени только на Рождество и ДР детей сьедаю 15 штук. Тортики на Рождество, мое ДР и ДР детей. Рюнебергинки(сколько им уж од пропела) только 5 февраля на день Рюнеберга. Лукум, туркиш делаит и халва(мои отчаянные крики души) - только на Рождество и мой ДР. Плов, лагман, ашлёнфу, фунчеза, самса, беляши ушли из моей жизни около 20 лет назад безвозвратно(любим, помним, скорбим). Но это к лучшему - ношу 42 размер(российский) при росте 1.65м. Все равно считаю что умея немного лишнего веса и сантиметров. Занимаюсь физ. упражнениями каждый день.
На обед: курица, рыба или яица гарнир-зел. овощи, зел. салат. Кусочек сыра и зел.чай или томатный сок. Мясо ем раз в месяц.
Ужин: или такой же как обед или ц/з макароны, галушки из ц/з муки или ц/з рис. С томатным соусом.
Между обедом и ужином и сразу с утра с голода ем какой-нибудь фрукт. Последняя еда в 19.00
Когда- никогда у меня на столе появляются морожное и черный шоколад. Пельмени только на Рождество и ДР детей сьедаю 15 штук. Тортики на Рождество, мое ДР и ДР детей. Рюнебергинки(сколько им уж од пропела) только 5 февраля на день Рюнеберга. Лукум, туркиш делаит и халва(мои отчаянные крики души) - только на Рождество и мой ДР. Плов, лагман, ашлёнфу, фунчеза, самса, беляши ушли из моей жизни около 20 лет назад безвозвратно(любим, помним, скорбим). Но это к лучшему - ношу 42 размер(российский) при росте 1.65м. Все равно считаю что умея немного лишнего веса и сантиметров. Занимаюсь физ. упражнениями каждый день.
Только не убейте меня. Я ужасно сильно люблю ... Макдональс. Это как наркотик. И если я иногда позволяю себе туда зайти то испытываю сначала блаженство поедая Бикмак, а потом тошноту и распирание живота выходя на улицу. Но все равно чувствую огромную зависимость именно к этому заведению. А вообще ем очень мало и здоровую пищу (ну иногда пирожное с кофе).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения