Школа
56

еда и толщина

Кто-нибудь здесь готов мириться с полнотой, чтобы каждый день очень вкусно есть и вообще ни в чём себе не отказывать? Тортики на завтрак, гуляш на обед, пирожные с горячимшоколадом на полдник, вечером 50 пельменей и полбутылки сухого, а на ночь мороженое?? Или такие люди вывелись уже?

Свернуть
Ответить
Ужас, от того что вы описали у меня печень в отставку уйдет.

Я готова кушать огруцы и творог, но быть стройной, чем тортики и жаренную картошку, но с толстой попой.
Ответить
Я сама такая, но мне достаточно не пить алкогольных напитков ( пухну от пары стаканов вина плюс зверский аппетит) и не есть сладкое каждый день, чтоб поддерживаться в форме. Но.. Видишь иногда с каким смаком кушают толстяки и жалеешь себя:) Блин, скушать полкило плова, салатницу оливье и залить всё это хорошим Каберне.. И так каждый день..
Ответить
У меня, наоборот, при виде жрущих толстяков мысли "Какая же я молодец, что так мало ем"
Ответить
+100, то же самое
ko6arik *
29.08 21:57
+100, то же самое
Ответить
А я наоборот от алкоголя худею - если на ночь выпью джинтоника лицо наутро осунется
Ответить
при таком рационе не только с полнотой придется мириться, а еще и снездоровой поджелудкой, печенью, возможно с диабетом, больной спиной и коленями от лишнего веса, с нечистой кожей от жирной пищи, с невозможностью заниматься спортом (это для качества жизни просто необходимо), ну и т.д. по списку.
Ответить
И ведь есть, кто готов мириться наверное. Это психическое отклонее
Ответить
раб желудка период
Ответить
чего?????????????
Anonymous
22.08 03:34
чего?????????????
Ответить
Я ем все, что вы перечислили, только не в таких количествах, и не в один день. Могу съесть кусок торта с кофе на завтрак. Гуляш с овощами на обед, или самодельные пельмени на обед (только не 50 штук). Могу вечером выпить пару бокалов вина. Ем любые продукты, но небольшими порциями. Ограничиваю только жирную пищу, т.к. есть дискенезия ЖВП. При росте 165 см. вешу сейчас 56 кг. (столько же весила 10 лет назад до рождения ребенка). Толстой себя не считаю.
Ответить
Так я тоже всё это ем в умеренных колличествах, я именно о культе еды, о товарищах, кто питается по такой системе и ни о чём не сожалеет:)
Ответить
Я не представляю, как в человека может влезть 50 пельменей :) У меня муж в дико голодном состоянии может съесть максимум штук 25.
Ответить
Я могу 50 запросто, если не очень крупные. В детстве могла скушать одна лист из духовки полный мяса и картошки за раз. Теперь, конечно, умею себя ограничивать во имя 42 размера, но вот иногда посещают такие гастрономические сны:)
Ответить
Мне кажется все что вы перечислили и соотношение количества к культуре питания ни как нельзя отнести.
Культура питания - это традиции и устои вашей кухни, а не обжорство, так что путать 2 названия не стоит.
Ответить
Ага... через день примерно балую себя чизкейком с двойным эспрессо на заправке (вместо обеда)...
По выходным пью вино...
Гуляш... Ну, могу себе позволить в ресторанчике "жаркое в горшочке". На отдыхе часто;-) Но скорее предпочту какую-нить "сковородку с морскими гадами" :-7
Ответить
ой. у меня тот же диагноз с детства и те же атропометрические данные... а что нам жирную пищу нельзя? обычно моя печень(я так считала) дает сигналы что хорош.. начинает подташнивать, но через часик все проходит))
Ответить
конечно, нельзя )) а при обострении надо придерживаться диеты №5
Ответить
Я все что хочу, то ем. Только нет таких больших количественных потребностей. Если пельмени - то штук 5-6. Гуляш и рис с удовольствием наворачивала почти каждый обед на море, иногда это был куриный шашлык с овощами, а сверху прикладывала бахлаву пару кусочков. Потеряла 2 кило :)
Ответить
о, нет, увольте... лучше буду салатные листья есть... Два лишних килограмма-и мне уже неуютно и неудобно, чесслово! Хотя, ни в чем себе не отказываю. Стараюсь на ночь не есть.
Ответить
Я готова все это есть, но не в один день, а разнесу это на месяц :)
Ответить
Ужас :) То, что вы описали, - это не еда, это нечто вроде тяжелого наркотика :)
Ответить
меню человека в глубокой депрессии
Ответить
А у меня с праздником ассоциируется. Ещё бы холодца к этому и селёдку под шубой. Пару недель так бы с удовольствием попиталась:)
Ответить
не готова. лучше творог, кефир и кашка
Ответить
С моей точки зрения, это не очень вкусно.
То есть... возможно, это вкусно... Если есть это ИЗРЕДКА.
А для ежедневного употребления вкусно что-то базовое.
Хороший ржаной хлеб. Молодой рассольный сыр. Свежие фрукты и овощи. Отварное или печеное мясо (свинье - НИХТ!!!)
Как-то так...
Ответить
Точно. И потом, простая и при этом качественная еда - не приедается.
Ответить
То, что Вы описали- безусловно правильно и в некоторой мере вкусно:) Сама примерно так и питаюсь, правда в свининке ничего плохого не вижу. Но вот пельмени, оливье, мясо по-французски, утка с яблоками- вот чем бы я питалась, если бы не современная мода на худышек и расширенные знания о человеческом организме, характерные для нашей эпохи:)
Ответить
Честно-честно: мне это невкусно. Если бы не мода на худышек, я бы предпочла немного другой набор блюд: кулебяка с рыбой, мясо-гриль с овощами-гриль + лепешки тандырные, утка с яблоками - о, да! Но еще и с брусникой моченой.
"Вареное тесто" (пельмени) - не люблю... Вареники и галушки на пару - можно (но пару раз в год - не из-за фигуры... а из-за восприятия этой еды моим ЖКТ;-)
Майонез в тепловой обработке - нИпИривариваю с деццва...
Оливье люблю. Нежно и безотчетно. Это традиция. Праздничное блюдо, предназначенное к еде раз в год.
Тем более что под влиянием массмедиа и пр. я действительно научилась любить вкус других салатов - где нет "мешанины"... где 3-4 компонента идеально сочетаются друг с другом и не мешают.
И это не обязательно "руккола с козьим сыром".
Не меньше меня радует капуста с яблоком, зеленым луком и клюквой... Или редис со сметаной и укропом. А майонез "забивает" вкус овощей, трав...
Майонез я люблю с заливной рыбой - раз...
И с яйцами вкрутую - два:-7
Ответить
Вот мы и пришли к кулинарному консенсусу:) Кулебяки, курники и капуста из бочки с яблоком- это шедевры нашей кухни. Может мода на худышек кончится, а?:)
Ответить
разве это все и в таком количестве вкусно?
Ответить
я примерно так и кушаю))) не отказываю себе любимой ни в чем))) только на ночь шоколадка с орехами, мороженое пару лет назад надоело((
и пироженые с горячим шоколадом не люблю.. для меня полдник это вкусненькие бутеры с буженинкой и пр. колбасностей))
Ответить
Ужас ужас - мне бы после второго дня таких "пиршеств" - поплохело бы. Торт - это вообще ужас-ужас. С утра бы кашку, салатик с лучком. и т д. Мне и отказываться гне надо. Я неюблю питаться так, как вы описали. А пром мороженное - как то купили и забыд=ли про него - на след день в тарелке плавала какая-то масса с какими-то масляными кругами 0 бе.... не покупаем больщше
Ответить
Я такая :). Меню у меня правда слегка другое, но мысль о диете для меня неприемлема - настроение сразу портится.
Ответить
я точно не готова...ИМХО)
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
30.08 01:12
я точно не готова...ИМХО)
Ответить
мне то, что Вы написали, каждый день...
Советские школьники рапортуют **
1.09 12:43
мне то, что Вы написали, каждый день не хочется употреблять
Ответить
жуткие пропорции вы называете:) ем все что хочется и сколько хочется, но не в таких количествах:)
Ответить
Просто это те люди, которым вкусная еда психологически очень важна.
Ответить
Вкусная еда важна, но это же форменное самоубийство. Я, к примеру, раз в неделю позволяю себе что-то вкусненькое (например, картошечку вареную, или булочку)
Ответить
Да, и если человек в глубине души понимает, что это самоубийство, но не может остановиться, то у него возможно, проблемы с пищевой зависимостью - такое тоже бывает, это болезнь и он в этом не виноват, ему нужна помощь.
Ответить
а чем так вредна вареная картошка? :-)
Ответить
Нинаю :) Разве что быстрыми углеводами.

Я думаю, что дело в количестве, обжора просто не может остановиться перед вкусной едой, т.к. у него зависимость от сопутствующих приятных ощущений.
Ответить
У вас лишний вес?
Отварная картошка молодая - вполне полезное полноценное блюдо. С растительным маслом и зеленью. Или со сметаной или йогуртом.
Булочка... Неужели это ВКУСНО?;-)
Ответить
Про вареную картошечку - плюс 500! А...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
26.08 22:25
Про вареную картошечку - плюс 500!

А чем плоха булочка?
Ответить
Cкучно;-)
Лучше кусочек чизкейка... или эклерчик с заварным кремом:-7
Ответить
Увы, не всем можно есть картошку :-( А так иногда хочется
Ответить
В молодой мало "плохих" углеводов. Крахмала мало...
Ответить
Мне нельзя, никакую, увы.
Ответить
Это по гемокоду что ли диета?
Вроде как отварная картошка или пюре входят во все лечебные диеты... при любых заболеваниях...
Ответить
Нет, по низкоуглеводной. При проблемах с обменом веществ углеводы в виде круп, картошки и макарон исключаются из питания. Поэтому - низззЯ, а очень иногда хочется, печеной, с брынзой. и зеленью.
Ответить
я так не могу, особенно тортики по утрам, бррр, ем овсянку и мне этого хватает, привычка
Ответить
Не, я так не могу постоянно. Но иног...
Чёрная мамба -007 C.B.
23.08 21:04
Не, я так не могу постоянно. Но иногда что-то находит. Особенно на работе: начинается с обеда: покушала, потом что-то мало... Шоколадку захотелось, потом кусочек тортика (на работе всегда у кого-то ДР). Но мучаюсь чувством отсутствия воли(((. Хотя оно в принципе присутствует. Обычно держусь. Но иногда срываюсь... Хотя у меня работа такая - стимулирует в похуданию: столько теток толстых вижу в купальниках, что само по себе аппетит отбивает((((.
Ответить
На завтрак: импровизированная каша(йогурт+ овсянные хлопья) бутерброд: хлеб из ц/з муки с помидором огурцом или листом зел салата без масла, сыра или колбасы. Зел.чаи или томатный сок. Сейчас у меня неделя эксперемента с овсянкой.

На обед: курица, рыба или яица гарнир-зел. овощи, зел. салат. Кусочек сыра и зел.чай или томатный сок. Мясо ем раз в месяц.

Ужин: или такой же как обед или ц/з макароны, галушки из ц/з муки или ц/з рис. С томатным соусом.

Между обедом и ужином и сразу с утра с голода ем какой-нибудь фрукт. Последняя еда в 19.00

Когда- никогда у меня на столе появляются морожное и черный шоколад. Пельмени только на Рождество и ДР детей сьедаю 15 штук. Тортики на Рождество, мое ДР и ДР детей. Рюнебергинки(сколько им уж од пропела) только 5 февраля на день Рюнеберга. Лукум, туркиш делаит и халва(мои отчаянные крики души) - только на Рождество и мой ДР. Плов, лагман, ашлёнфу, фунчеза, самса, беляши ушли из моей жизни около 20 лет назад безвозвратно(любим, помним, скорбим). Но это к лучшему - ношу 42 размер(российский) при росте 1.65м. Все равно считаю что умея немного лишнего веса и сантиметров. Занимаюсь физ. упражнениями каждый день.
Ответить
Только не убейте меня. Я ужасно сильно люблю ... Макдональс. Это как наркотик. И если я иногда позволяю себе туда зайти то испытываю сначала блаженство поедая Бикмак, а потом тошноту и распирание живота выходя на улицу. Но все равно чувствую огромную зависимость именно к этому заведению. А вообще ем очень мало и здоровую пищу (ну иногда пирожное с кофе).
Ответить
Ну почему убивать-то, у меня тоже выше(последний абзац) описанны мои грехи и преступления. Причем тортики и рюнебергинки зачастую не покупные, а сделанные моим МЧ. Его зовут, поверьте, не Карл Фазер и к ЛИФу, Брумбергу, ГИФУ и еже с ними никаким боком отношения не имеет.
Ответить
Когда то и это было в моей жизни (пирожное с кофе). Теперь тоже "любим, помним, скорбим".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)