29
фрукты
Какой у вас любимый фрукт? У меня ананас и арбуз, ну и дыня. Яблоки ем через силу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой у вас любимый фрукт? У меня ананас и арбуз, ну и дыня. Яблоки ем через силу
Anonymous
люблю груши, нектарины, все ягоды, дыни и арбузы. яблоко воспринимаю как овощ, потому что с морковкой и свеклой ем.
дыняяяяяяя :)
Anonymous
Вишня, черешня и дюки. Персики (крымские), нектарины, яблоки подмосковные. Апельсины, грейпфруты, киви. Да все практически, кроме слив.
Бананы и манго.
Персики, нектарины, яблоки (зеленые кислые), арбуз, виноград
люблю черешню, лесные ягоды, арбуз и дыню, редко, но хочется винограда и яблок
а я вообще все люблю!
Персики, абрикосы, урюк (это у меня вообще крик души),яблоки(ни дня без них), инжир, дыни(тоже крик души т.к. здесь на них одни пародии), хурму, все ягоды особенно черная и красная смородина, арбуз и абсолютно все цитрусовые.
Виноград и манго.
Хурма и виноград. Ещё очень люблю персики, но только консервированные.
Много любимых фруктов :)
Мандарины, черешня и арбуз.
Мандарины, апельсины, грейпфруты (особенно). Персики, абрикосы, черешня, арбуз, малина, клубника, виноград. Все эти фрукты (ягоды) могу есть бесконечно... А вот яблоки что-то никак, только вот сок из них очень люблю.
Живьем мал что люблю, в основном абрикосы и черешню. Соки чистые люблю из всех цитрусовых, хотя сами их почти не ем. Если натертое, то люблю яблоко, ананас, манго, а вообще я к фруктам очень спокойна. В детстве яблоко только за конфету ела. А вот выпечку из фруктов и из ягод обожаю. И сорбетики летом.
мне проще сказать, что не люблю - персики, ибо они волосатые. А так я - еще тот фруктоед.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения