29
фрукты
Какой у вас любимый фрукт? У меня ананас и арбуз, ну и дыня. Яблоки ем через силу
Свернуть
Ответить
Опишите приблизительно мангустин:)
Ответить
Спасибочки:)
Ответить
Ни дня без яблока :) Но люблю сочные и крепкие, чтобы хрустели. А еще виноград, абрикосы и арбуз.
Ответить
ананас, дыня, грейпфрут и яблоки зеленые :)
Ответить
Яблоки, произрастающие в моем регионе или соседних... Любимые - "коричное полосатое", свежесобранное...
Виноград "Мускат" и "Кардинал" (крымский)
Крымские персики белые...
Абхазские мандарины и инжир...
Апельсины - недавнего сбора...
Вишня-"шпанка"...
Арбузы
Слива, которая "чернослив"...
Клубника сорта "ананасная"...
Голубика...
Виноград "Мускат" и "Кардинал" (крымский)
Крымские персики белые...
Абхазские мандарины и инжир...
Апельсины - недавнего сбора...
Вишня-"шпанка"...
Арбузы
Слива, которая "чернослив"...
Клубника сорта "ананасная"...
Голубика...
Ответить
10
Персики, черешня, чернослив, ананас, абрикосы, яблоки некоторых сортов в охоточку или на даче, груши, мндарины и апельсины хорошо зимой идут. А вот свежевыжатые соки люблю из любых фруктов с удовольствием и мне, кажется, любое количество. А вот ягоды люблю все!!!
Ответить
люблю груши, нектарины, все ягоды, дыни и арбузы. яблоко воспринимаю как овощ, потому что с морковкой и свеклой ем.
Ответить
дыняяяяяяя :)
Ответить
Вишня, черешня и дюки. Персики (крымские), нектарины, яблоки подмосковные. Апельсины, грейпфруты, киви. Да все практически, кроме слив.
Ответить
люблю черешню, лесные ягоды, арбуз и дыню, редко, но хочется винограда и яблок
Ответить
20
Персики, абрикосы, урюк (это у меня вообще крик души),яблоки(ни дня без них), инжир, дыни(тоже крик души т.к. здесь на них одни пародии), хурму, все ягоды особенно черная и красная смородина, арбуз и абсолютно все цитрусовые.
Ответить
Мандарины, апельсины, грейпфруты (особенно). Персики, абрикосы, черешня, арбуз, малина, клубника, виноград. Все эти фрукты (ягоды) могу есть бесконечно... А вот яблоки что-то никак, только вот сок из них очень люблю.
Ответить
Живьем мал что люблю, в основном абрикосы и черешню. Соки чистые люблю из всех цитрусовых, хотя сами их почти не ем. Если натертое, то люблю яблоко, ананас, манго, а вообще я к фруктам очень спокойна. В детстве яблоко только за конфету ела. А вот выпечку из фруктов и из ягод обожаю. И сорбетики летом.
Ответить
мне проще сказать, что не люблю - персики, ибо они волосатые. А так я - еще тот фруктоед.
Ответить