42

Про бутерброды с чаем

Обожаю бутербродик сделать с сырком, колбаской или ветчиной, налить огромную кружку сладкого чая и отдыхать перед теликом или инет читать. Но вредно ведь же! В колбасе столько вредного, что страшно! Каждый день обещаю себе завтрак из полезной овсянки или перед теликом фрукты погрызть, но... опять делаю бутерброды, получаю удовольствие и грызусь совестью. Дело еще в том, что я в процессе похудения. Питаюсь правильно, но от вредных бутеров отказаться не могу. А вы позволяете себе налопаться бутербродов со сладким чаем? Может, я зря гружусь и не все так страшно? (Обычно позволяю себе 2 бутера на завтрак или на полдник)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обожаю бутербродик сделать с сырком, колбаской или ветчиной, налить огромную кружку сладкого чая и отдыхать перед теликом или инет читать. Но вредно ведь же! В колбасе столько вредного, что страшно! Каждый день обещаю себе завтрак из полезной овсянки или перед теликом фрукты погрызть, но... опять делаю бутерброды, получаю удовольствие и грызусь совестью. Дело еще в том, что я в процессе похудения. Питаюсь правильно, но от вредных бутеров отказаться не могу. А вы позволяете себе налопаться бутербродов со сладким чаем? Может, я зря гружусь и не все так страшно? (Обычно позволяю себе 2 бутера на завтрак или на полдник)
Anonymous
а у меня бабушка-дальневосточница ела селедку со сладким чаем :) ну, нравилось ей так очень :)
Anonymous
Сладкий чай не люблю, а бутеры - только на завтрак и с кофе. Вот кофе без сахара и молока пить не могу. А перед телеком, компом чаще люблю погрызть овощи, фрукты или смеси ореховые с сухофруктами.
Вот прям несколько минут назад сообщила коллеге, что съела бы бутер с колбасой:) Колбасу в принципе, не ем, белый хлеб - тоже. С чего бы?
Вай-вай! Как же я это дело люблю!!! Но не люблю потом мучаться и пытаться в джинсы любимые влезть... Иногда позволяю себе, вот как и было написано: бутиков с колбаской и сырком и БОЛЬШУЮ кружку горячего сладкого чаю с лимоном и за компом посидеть. Но увы. Я сейчас на диете(((
Бутерброд: хлеб из ц/з муки с помидором огурцом или листом зел салата без масла, сыра или колбасы. Зел.чаи или томатный сок. Только так или я опять буду как холодильник. Если чай то без сахара или сладкого если томатный сок тобез соли.
все зависит от того, сколько у вас лишнего веса. я стала делать себе послабления после года похудания и очень-очень редко, примерно раз в месяц. но к колбасе и т.п. я так и не смогла вернуться - не вкусно теперь, даже дорогой хамон и др. испанские мясные продукты не очень люблю, совсем чуть-чуть могу с утра съесть, но не с хлебом, а с овощами или оливками, ну и не каждый день. мне кажется, что вы не зря заморачиваетесь - если надо худеть дальше, то бросайте вы эту привычку :)
Я люблю бутеры с солёной рыбкой и лимоном + сладкий крепкий черный чай... Или бутеры с запеченым мясом + помидорки + крымский лук + перец черный молотый... мммм, вкуснотень;)
тоже никак не могу отказаться от этих бутиков с чаем, и еще булочки. просто что-то пробивает. шашлык, мясо, салатики всякие майонезные и т.п. вредности - не интересуют, а вот бутики - это прям какое-то наркоманское наслаждение.
Я это тоже все люблю, но так как семья моя в моей любви не поддерживает, то решается вопрос просто непокупанием хлеба. Колбасу кроме меня тоже никто не есь, сыр фактически тоже. Когда бываю в Икее, покупаю там лосось холодного копчения нарезку, покупаю черный хлеб и радуюсь пару дней. А на завтрак мы едим каши 99%, остальное если совсем нет времени или наоборот его очень много, но я стараюсь все-таки кашу. А если я позволю себе есть бутеры каждый день, то привыкну и меня будет не остановить, а я не хочу поправляться. Да и пирог-тортик испечь все равно лучше, чем бутерброды, берегу место для этого.
Сидела на диете. Долго. Похудела. Получила невроз. Дечилась. Поправилась. Села на диету...))))))))))))))
Я хлеб не ем вообще. Поэтому просто колбаска с чаем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения