Школа
42

Про бутерброды с чаем

Обожаю бутербродик сделать с сырком, колбаской или ветчиной, налить огромную кружку сладкого чая и отдыхать перед теликом или инет читать. Но вредно ведь же! В колбасе столько вредного, что страшно! Каждый день обещаю себе завтрак из полезной овсянки или перед теликом фрукты погрызть, но... опять делаю бутерброды, получаю удовольствие и грызусь совестью. Дело еще в том, что я в процессе похудения. Питаюсь правильно, но от вредных бутеров отказаться не могу. А вы позволяете себе налопаться бутербродов со сладким чаем? Может, я зря гружусь и не все так страшно? (Обычно позволяю себе 2 бутера на завтрак или на полдник)

Свернуть
Ответить
ой, я на завтрак тоже бутеры ем с кофай :) тока боез колбасы или с вареной колбасой :)
а вообще до 12 часов организм перерабатывает все, что получил с удвоенной скоростью, так что до 12 можете лопать, а потом на пробежку ;)
Ответить
Я не ем "бутеры с чаем".
Я ем просто хлеб - ржаной, или листовой лаваш... или финкриспы мультизерновые. Обычно подсушиваю на чугунной сковородке.
К нему просто сыр - кубиками, ломтиками... Рассольный ... или с плесенью мягкий... или твердый (чтобы прям крошился)...
Плюс обязательно помидоры, салатные листья... Базилик, руккола, кинза...
Помидоры посыпаю черным перцем.
Все это я ем кусочками... откусывая то от одного, то от другого... сопровождая листочками и травками...
При этом я пью крепчайший кофе или зеленый чай. Без сахара. Могу с медом.
Колбасу я тоже ем. Но без свинятины. Суджук, бастурму, кызы... Могу ломтец говяжьего языка.
Но это без чая-кофе. Это на другой перекус - с огруцами, перцем, маринованными овощами.
Тупо бутер с белым хлебом и ПОСАХАРЕННЫМ чаем - мне невкусно:-(
Ответить
Йооо, как вы вкусно всё это описываете.... Былинннн, аж захотелось до ужаса ломтик языка телячьего и сырка рассольного....;) А кызыыыы, ооооооо!!!!!
Ответить
На вкус и цвет товарищей нет! Бутер ...
каждому свое и я не толстею
1.09 13:28
На вкус и цвет товарищей нет!
Бутер с белым хлебом и сладким чаем - это супер!
Тупо просто хлеб или кусочки то от одного, то от другого - мне невкусно.
Ответить
Если вы хотите потолстеть, то вы не лучшую систему питания выбрали.
Акцентируйтесь на качественных углеводах и жирах. Мед, крупы, паста, хорошее сливочное масло, жирный творог, баранина, орехи - и наберете вожделенные килограммы вернее, чем поедая сомнительные по сочетанию продукты;-)
Ответить
Шоб я так жил))) а посахареный чай дурная привычка, я перетерпела месяцок и отказалась от сахара в кофе и чае. Даже заметила, что обмен веществ после этого... как бы это выразить... поактивней стал что ли..
Ответить
Замените колбасу на бастурму или ветчину говяжью, хлеб - зерновой. И кушайте дальше :)
Ответить
мне повезло. бутерброды не люблю, а сладкий чай вообще пить не могу...
Ответить
купите себе мюсли с запеченным орехом (разные там всякие орешки, ваши - сок молоко мед). знаете, очень даже удачно заменились бутики на эти мюсли, хотя я сама все вредное люблю))а тут вкусное удовольствие, и типа польза, и за компом не так скучно))
Ответить
А попробуйте заменить колбасу мясом. Я покупаю говядину или постную свинину и запекаю куском в фольге со специями. Потом режу на ломтики, вкусно и в горячем, и в холодном виде. Люблю такой бутерброд: бородинский хлеб, кусок мяса, салат, кусок сыра, кружок помидорки. Можно добавить любимого соуса или горчички. Мням )))
Ответить
С будербродами и чаем-кофе покончено лет 10 назад, хотя бутеры любила с колбаской, сыром, рыбкой и, конечно, с сладким чаем :-) Сейчас на завтрак свежевыжатый сок, сырники, каша, просто фрукты.
Ответить
ой, я тоже бутерброды обожаю, особенно горячие, когда сыр расплавится, ем, забыв о всех "вредностях", ведь вкусно же!!!!
Ответить
а у меня бабушка-дальневосточница ела селедку со сладким чаем :) ну, нравилось ей так очень :)
Ответить
И я люблю так:) Чай сладкий (редко) и бутерброд с маслом селедкой.
Ответить
ну, я тоже не против такого сочетания, только вместо селедки предпочитаю семгу или форельку :) ох, слюна потеклааааааа :)))
Ответить
Это уже совсем хорошо, но селедка*глотая слюни* тоже вкуусно:)
Ответить
фкусна-фкусна :) кто бы спорил :)
Ответить
У Вас совесть есть??? Я тут щас на работе слюной подавлюсь :scared2 Я тожаааа так хочууу
Ответить
Сладкий чай не люблю, а бутеры - только на завтрак и с кофе. Вот кофе без сахара и молока пить не могу. А перед телеком, компом чаще люблю погрызть овощи, фрукты или смеси ореховые с сухофруктами.
Ответить
Вот прям несколько минут назад сообщила коллеге, что съела бы бутер с колбасой:) Колбасу в принципе, не ем, белый хлеб - тоже. С чего бы?
Ответить
Вай-вай! Как же я это дело люблю!!! ...
Чёрная мамба -007 C.B.
26.08 15:14
Вай-вай! Как же я это дело люблю!!! Но не люблю потом мучаться и пытаться в джинсы любимые влезть... Иногда позволяю себе, вот как и было написано: бутиков с колбаской и сырком и БОЛЬШУЮ кружку горячего сладкого чаю с лимоном и за компом посидеть. Но увы. Я сейчас на диете(((
Ответить
Бутерброд: хлеб из ц/з муки с помидором огурцом или листом зел салата без масла, сыра или колбасы. Зел.чаи или томатный сок. Только так или я опять буду как холодильник. Если чай то без сахара или сладкого если томатный сок тобез соли.
Ответить
все зависит от того, сколько у вас лишнего веса. я стала делать себе послабления после года похудания и очень-очень редко, примерно раз в месяц. но к колбасе и т.п. я так и не смогла вернуться - не вкусно теперь, даже дорогой хамон и др. испанские мясные продукты не очень люблю, совсем чуть-чуть могу с утра съесть, но не с хлебом, а с овощами или оливками, ну и не каждый день. мне кажется, что вы не зря заморачиваетесь - если надо худеть дальше, то бросайте вы эту привычку :)
Ответить
Ну кило 2 осталось, сейчас я 54 при росте 160
Ответить
:)завидую вам! я бы позволяла себе на вашем месте, чисто психологически это необходимо. но - скажем, раз в неделю, и чтобы на общем кол-ве каллорий в день это не отражалось...
Ответить
Я люблю бутеры с солёной рыбкой и лимоном + сладкий крепкий черный чай... Или бутеры с запеченым мясом + помидорки + крымский лук + перец черный молотый... мммм, вкуснотень;)
Ответить
+100 за бутеры с соленой рыбкой (сем...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
26.08 22:21
+100 за бутеры с соленой рыбкой (семга подкопченая или форелька), ну или с кофе.

Сладкий чай почти перестала пить (только как средство от головной боли, ну или когда очень хочется, особенно хорошо с бубликом и маслицем).

А колбасу я теперь ем только без хлеба, нечасто
Ответить
+200 за семгу, мням
Tabby_cat V.I.P.
1.09 13:26
+200 за семгу, мням
Ответить
тоже никак не могу отказаться от этих бутиков с чаем, и еще булочки. просто что-то пробивает. шашлык, мясо, салатики всякие майонезные и т.п. вредности - не интересуют, а вот бутики - это прям какое-то наркоманское наслаждение.
Ответить
Я это тоже все люблю, но так как семья моя в моей любви не поддерживает, то решается вопрос просто непокупанием хлеба. Колбасу кроме меня тоже никто не есь, сыр фактически тоже. Когда бываю в Икее, покупаю там лосось холодного копчения нарезку, покупаю черный хлеб и радуюсь пару дней. А на завтрак мы едим каши 99%, остальное если совсем нет времени или наоборот его очень много, но я стараюсь все-таки кашу. А если я позволю себе есть бутеры каждый день, то привыкну и меня будет не остановить, а я не хочу поправляться. Да и пирог-тортик испечь все равно лучше, чем бутерброды, берегу место для этого.
Ответить
какой у Вас ВКУСНЫЙ паспорт! :))
Морщерогая кизлячка C.B.
29.08 12:35
какой у Вас ВКУСНЫЙ паспорт! :))
Ответить
спасибо, сладкое и я люблю, и вся семья и претензии у всех высокие, приходится изщряться.
Ответить
ох,я тоже сладкоед, но до таких экзе...
Морщерогая кизлячка C.B.
29.08 18:19
ох,я тоже сладкоед, но до таких экзерсисов, видимо, еще не доросла...
Ответить
главное, начать, делать их гораздо проще, чем любой советский торт, а главное, приятнее и реакция гостей лучше )).
Ответить
надо взять себя в руки и попробовать...
Морщерогая кизлячка C.B.
31.08 13:27
надо взять себя в руки и попробовать :)
Ответить
Офф. Очень понравилась Ваш актуальный процесс - вышивка:-)
Не подскажете производителя и название набора? Давно ищу подобное.
Заранее благодарна
Ответить
Это Ланарте, только я покупала из остатков и вроде этот набор вывели из ассортимента. Покупала год назад. Courtyard называется.
Ответить
Спасибо!:-)
Буду искать, может повезет и я найду этот набор.
Или схему
Ответить
Сидела на диете. Долго. Похудела. Получила невроз. Дечилась. Поправилась. Села на диету...))))))))))))))
Ответить
Супер,не все так плохо,во всяком случае на ЧЮ не отразилась диета!
Ответить
Я хлеб не ем вообще. Поэтому просто колбаска с чаем)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)