42
Про бутерброды с чаем
Обожаю бутербродик сделать с сырком, колбаской или ветчиной, налить огромную кружку сладкого чая и отдыхать перед теликом или инет читать. Но вредно ведь же! В колбасе столько вредного, что страшно! Каждый день обещаю себе завтрак из полезной овсянки или перед теликом фрукты погрызть, но... опять делаю бутерброды, получаю удовольствие и грызусь совестью. Дело еще в том, что я в процессе похудения. Питаюсь правильно, но от вредных бутеров отказаться не могу. А вы позволяете себе налопаться бутербродов со сладким чаем? Может, я зря гружусь и не все так страшно? (Обычно позволяю себе 2 бутера на завтрак или на полдник)
Свернуть
Ответить
ой, я на завтрак тоже бутеры ем с кофай :) тока боез колбасы или с вареной колбасой :)
а вообще до 12 часов организм перерабатывает все, что получил с удвоенной скоростью, так что до 12 можете лопать, а потом на пробежку ;)
а вообще до 12 часов организм перерабатывает все, что получил с удвоенной скоростью, так что до 12 можете лопать, а потом на пробежку ;)
Ответить
Я не ем "бутеры с чаем".
Я ем просто хлеб - ржаной, или листовой лаваш... или финкриспы мультизерновые. Обычно подсушиваю на чугунной сковородке.
К нему просто сыр - кубиками, ломтиками... Рассольный ... или с плесенью мягкий... или твердый (чтобы прям крошился)...
Плюс обязательно помидоры, салатные листья... Базилик, руккола, кинза...
Помидоры посыпаю черным перцем.
Все это я ем кусочками... откусывая то от одного, то от другого... сопровождая листочками и травками...
При этом я пью крепчайший кофе или зеленый чай. Без сахара. Могу с медом.
Колбасу я тоже ем. Но без свинятины. Суджук, бастурму, кызы... Могу ломтец говяжьего языка.
Но это без чая-кофе. Это на другой перекус - с огруцами, перцем, маринованными овощами.
Тупо бутер с белым хлебом и ПОСАХАРЕННЫМ чаем - мне невкусно:-(
Я ем просто хлеб - ржаной, или листовой лаваш... или финкриспы мультизерновые. Обычно подсушиваю на чугунной сковородке.
К нему просто сыр - кубиками, ломтиками... Рассольный ... или с плесенью мягкий... или твердый (чтобы прям крошился)...
Плюс обязательно помидоры, салатные листья... Базилик, руккола, кинза...
Помидоры посыпаю черным перцем.
Все это я ем кусочками... откусывая то от одного, то от другого... сопровождая листочками и травками...
При этом я пью крепчайший кофе или зеленый чай. Без сахара. Могу с медом.
Колбасу я тоже ем. Но без свинятины. Суджук, бастурму, кызы... Могу ломтец говяжьего языка.
Но это без чая-кофе. Это на другой перекус - с огруцами, перцем, маринованными овощами.
Тупо бутер с белым хлебом и ПОСАХАРЕННЫМ чаем - мне невкусно:-(
Ответить
Йооо, как вы вкусно всё это описываете.... Былинннн, аж захотелось до ужаса ломтик языка телячьего и сырка рассольного....;) А кызыыыы, ооооооо!!!!!
Ответить
На вкус и цвет товарищей нет!
Бутер с белым хлебом и сладким чаем - это супер!
Тупо просто хлеб или кусочки то от одного, то от другого - мне невкусно.
Бутер с белым хлебом и сладким чаем - это супер!
Тупо просто хлеб или кусочки то от одного, то от другого - мне невкусно.
Ответить
Если вы хотите потолстеть, то вы не лучшую систему питания выбрали.
Акцентируйтесь на качественных углеводах и жирах. Мед, крупы, паста, хорошее сливочное масло, жирный творог, баранина, орехи - и наберете вожделенные килограммы вернее, чем поедая сомнительные по сочетанию продукты;-)
Акцентируйтесь на качественных углеводах и жирах. Мед, крупы, паста, хорошее сливочное масло, жирный творог, баранина, орехи - и наберете вожделенные килограммы вернее, чем поедая сомнительные по сочетанию продукты;-)
Ответить
Шоб я так жил))) а посахареный чай дурная привычка, я перетерпела месяцок и отказалась от сахара в кофе и чае. Даже заметила, что обмен веществ после этого... как бы это выразить... поактивней стал что ли..
Ответить
Замените колбасу на бастурму или ветчину говяжью, хлеб - зерновой. И кушайте дальше :)
Ответить
купите себе мюсли с запеченным орехом (разные там всякие орешки, ваши - сок молоко мед). знаете, очень даже удачно заменились бутики на эти мюсли, хотя я сама все вредное люблю))а тут вкусное удовольствие, и типа польза, и за компом не так скучно))
Ответить
10
А попробуйте заменить колбасу мясом. Я покупаю говядину или постную свинину и запекаю куском в фольге со специями. Потом режу на ломтики, вкусно и в горячем, и в холодном виде. Люблю такой бутерброд: бородинский хлеб, кусок мяса, салат, кусок сыра, кружок помидорки. Можно добавить любимого соуса или горчички. Мням )))
Ответить
С будербродами и чаем-кофе покончено лет 10 назад, хотя бутеры любила с колбаской, сыром, рыбкой и, конечно, с сладким чаем :-) Сейчас на завтрак свежевыжатый сок, сырники, каша, просто фрукты.
Ответить
ой, я тоже бутерброды обожаю, особенно горячие, когда сыр расплавится, ем, забыв о всех "вредностях", ведь вкусно же!!!!
Ответить
а у меня бабушка-дальневосточница ела селедку со сладким чаем :) ну, нравилось ей так очень :)
Ответить
ну, я тоже не против такого сочетания, только вместо селедки предпочитаю семгу или форельку :) ох, слюна потеклааааааа :)))
Ответить
фкусна-фкусна :) кто бы спорил :)
Ответить
У Вас совесть есть??? Я тут щас на работе слюной подавлюсь :scared2 Я тожаааа так хочууу
Ответить
Сладкий чай не люблю, а бутеры - только на завтрак и с кофе. Вот кофе без сахара и молока пить не могу. А перед телеком, компом чаще люблю погрызть овощи, фрукты или смеси ореховые с сухофруктами.
Ответить
20
Вот прям несколько минут назад сообщила коллеге, что съела бы бутер с колбасой:) Колбасу в принципе, не ем, белый хлеб - тоже. С чего бы?
Ответить
Вай-вай! Как же я это дело люблю!!! Но не люблю потом мучаться и пытаться в джинсы любимые влезть... Иногда позволяю себе, вот как и было написано: бутиков с колбаской и сырком и БОЛЬШУЮ кружку горячего сладкого чаю с лимоном и за компом посидеть. Но увы. Я сейчас на диете(((
Ответить
Бутерброд: хлеб из ц/з муки с помидором огурцом или листом зел салата без масла, сыра или колбасы. Зел.чаи или томатный сок. Только так или я опять буду как холодильник. Если чай то без сахара или сладкого если томатный сок тобез соли.
Ответить
все зависит от того, сколько у вас лишнего веса. я стала делать себе послабления после года похудания и очень-очень редко, примерно раз в месяц. но к колбасе и т.п. я так и не смогла вернуться - не вкусно теперь, даже дорогой хамон и др. испанские мясные продукты не очень люблю, совсем чуть-чуть могу с утра съесть, но не с хлебом, а с овощами или оливками, ну и не каждый день. мне кажется, что вы не зря заморачиваетесь - если надо худеть дальше, то бросайте вы эту привычку :)
Ответить
Ну кило 2 осталось, сейчас я 54 при росте 160
Ответить
:)завидую вам! я бы позволяла себе на вашем месте, чисто психологически это необходимо. но - скажем, раз в неделю, и чтобы на общем кол-ве каллорий в день это не отражалось...
Ответить
Я люблю бутеры с солёной рыбкой и лимоном + сладкий крепкий черный чай... Или бутеры с запеченым мясом + помидорки + крымский лук + перец черный молотый... мммм, вкуснотень;)
Ответить
+100 за бутеры с соленой рыбкой (семга подкопченая или форелька), ну или с кофе.
Сладкий чай почти перестала пить (только как средство от головной боли, ну или когда очень хочется, особенно хорошо с бубликом и маслицем).
А колбасу я теперь ем только без хлеба, нечасто
Сладкий чай почти перестала пить (только как средство от головной боли, ну или когда очень хочется, особенно хорошо с бубликом и маслицем).
А колбасу я теперь ем только без хлеба, нечасто
Ответить
тоже никак не могу отказаться от этих бутиков с чаем, и еще булочки. просто что-то пробивает. шашлык, мясо, салатики всякие майонезные и т.п. вредности - не интересуют, а вот бутики - это прям какое-то наркоманское наслаждение.
Ответить
30
Я это тоже все люблю, но так как семья моя в моей любви не поддерживает, то решается вопрос просто непокупанием хлеба. Колбасу кроме меня тоже никто не есь, сыр фактически тоже. Когда бываю в Икее, покупаю там лосось холодного копчения нарезку, покупаю черный хлеб и радуюсь пару дней. А на завтрак мы едим каши 99%, остальное если совсем нет времени или наоборот его очень много, но я стараюсь все-таки кашу. А если я позволю себе есть бутеры каждый день, то привыкну и меня будет не остановить, а я не хочу поправляться. Да и пирог-тортик испечь все равно лучше, чем бутерброды, берегу место для этого.
Ответить
спасибо, сладкое и я люблю, и вся семья и претензии у всех высокие, приходится изщряться.
Ответить
ох,я тоже сладкоед, но до таких экзерсисов, видимо, еще не доросла...
Ответить
главное, начать, делать их гораздо проще, чем любой советский торт, а главное, приятнее и реакция гостей лучше )).
Ответить
Офф. Очень понравилась Ваш актуальный процесс - вышивка:-)
Не подскажете производителя и название набора? Давно ищу подобное.
Заранее благодарна
Не подскажете производителя и название набора? Давно ищу подобное.
Заранее благодарна
Ответить
Это Ланарте, только я покупала из остатков и вроде этот набор вывели из ассортимента. Покупала год назад. Courtyard называется.
Ответить
Сидела на диете. Долго. Похудела. Получила невроз. Дечилась. Поправилась. Села на диету...))))))))))))))
Ответить
40