45
Про питание не за столом:)
Где кушаете, кроме столовой-кухни-ресторанов-кафе? Дома - где? Я за компом ем, на клаву всё падает, отряхиваю, но никак себя не могу переучить. даже умудряюсь борщ съесть.
А Вы?:)
И Что любите похомячить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде кушаете, кроме столовой-кухни-ресторанов-кафе? Дома - где? Я за компом ем, на клаву всё падает, отряхиваю, но никак себя не могу переучить. даже умудряюсь борщ съесть.
И Что любите похомячить?
И Что любите похомячить?
опрос-трынделка
когда одна дома, то чай с вкусненьким могу съесть у компа, семечки и чипсы на любом диване где читаю, а вот прямо еду еду - из серии борщ и прочее таки в столовой:)
хотя лет в 16 не было большего кайфа чем сделать пюре, сварить сосиску и есть это все на диване с книжкой:)
хотя лет в 16 не было большего кайфа чем сделать пюре, сварить сосиску и есть это все на диване с книжкой:)
за компом, естественно :) Когда живу в Подмосковье, люблю там на подоконнике есть, вместо стола, он огромный, широченный, когда было много народу дома, бабушка обычно нас, детей, там есть сажала, вот и осталась привычка...
В парке на скамейке. Дома - перед телеком
Anonymous
Я всегда лежа в кровати перед телеком ем или перед компом. За столом тока на работе :) Мне так удобно.
Anonymous
За компом - эт обязательно)))
Если мусь дома, то исключительно за столом - в столовой. Если я одна дома, то могу в кресле чай попить. Но, это не еда, ващета:)
За компом-телеком. За столом едим только когда все вместе дома оказываемся ( такое редко бывает), а так каждый в свое "логово" еду утаскивает.
Я фрукты люблю хомячить между делом... собссно больше ничего...
Я фрукты люблю хомячить между делом... собссно больше ничего...
Везде *чавкает*
кроме кухни, еще в зале перед телеком. Раньше-когда телека на кухне не было, сейчас-если поуютней хочется. Или в кровати-если книжку интересную на ночь читаешь, а вдруг есть захотелось. перед компом чай пью, но не при детях, один раз клавиатуру соком залили, долго зззззаедала
Я дома ем только перед теликом в гостиной. Причем там у нас стоит большой обеденный стол, но я все равно ем сидя на диване, держа тарелку на весу, выставляя на подлокотники дивана чашку с кофе или тарелку с салатом. За столом ем только рыбу костлявую (обожаю карасей в сметане) и то только потому, что ем ее двумя руками :)
Завтрак и обед обычные, за столом на кухне, правда иногда включаем новости. А вот ужин почти как в кинотеатре, только вместо попкорна фрукты-ягоды, орешки или рыба и томатный сок вместо пива - в шутку называем все это "мусором". Ну не всегда, конечно, но часто. Заедаем сериал :)
Anonymous
За компом: на работе и дома. Завтракаю везде, где хожу утром, собираясь на работу: таская за собой чашку и бутерброд в зубах.
За столом на кухне. За компом могу тока фрукты-ягоды есть.
а почему если едите, то на клавиатуру падает? вы без тарелок едите что ли?
я ем или за компом (ниче никуда не падает), или за телевизором, редко - в кухне.
понимаю, что это неправильно, но так я совмещаю два дела одновременно (еда и просмотр/прослушивание новостей), а иначе времени бы на них не хватало.
я ем или за компом (ниче никуда не падает), или за телевизором, редко - в кухне.
понимаю, что это неправильно, но так я совмещаю два дела одновременно (еда и просмотр/прослушивание новостей), а иначе времени бы на них не хватало.
На кухне за компом. У меня спец-кресло на кухне стоит и ноут. Чтобы сидение на Еве не отвлекало от приготовления еды))))) Там и ем и пью и курю)))
за компом или на кухне, но у меня ничего не падает, клавиатуру задвигаю, когда несу ложку с супом ко рту)))
Кроме туалета могу есть везде.
за ноутбуком люблю)
Когда ем за компом (фрукты,мороженое,бутербродик),муж ругается,что все загрязняется.Едим за столом обеденным второй месяц,как сделали перестановку.До этого ели за журнальным,сидя на диване перед телеком (попой кверху).
На диване перед телеком :-) перед компом только чай с бутером :-)
За компом- МИЛОЕ ДЕЛО)))) клаву меняю чаще перчаток, раз в 6 месяцев, ибо чистить лень!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения